ужас..посмотрела новости..

kareglazai

по другому мне здесь назвать их нельзя-накажут,а так да,очень много плохих слов хотелось бы сказать-только толку то?

Капучино там очень страшно, мне хватило половины фотки и

У меня инет без картинок. Читала диагонально. Но обедать уже не стала...

kareglazai

нервные клетки не восстанавливаются. Успокойтесь. Да фигово, да жутко, но что от того, что мы все тут голосить сейчас будем?

Katy7788

ну да не младенцы,но это трупы детей 6-7 месяцев,это уже не эмбрион а человечек

KateS
ТУТ с фотками.
не открывается

:=-O:

Katy7788 а потом это пообсуждать заливаясь слезами

Послать автора в соседнюю тему? Где с видеорегистратора выложили запись как машина по ребенку проехала. Девочка от машины отползала потом?

Хатхор
с видеорегистратора выложили запись как машина по ребенку проехала. Девочка от машины отползала потом?

видела я.Мамаша сама дура,ребенка жалко

Katy7788

я первый раз вижу такое что жрут младенцев,не думала что такое тоже бывает

kareglazai

я вот не верю в это... бредятина какая-то.

Stropa

я тоже не верю, их бы посадили за это, каннибализм это называется

***водолей**
при чем здесь моя плацента

при том, что плацента - это тоже биоматериал, и мне было б неприятно , если б мою плаценту жрали собаки.

Katy7788
у меня муж по специфики работы пишет всякую хрень про мистику и сам же придумывает вот что нибудь уже побредовее и ведь мать же их, рейтинги, пипл хавает

слуш, ну у мну знакомому в китае предлагали отведать.. че уш говорить... есть такое в самом деле
но про впечатления для дохомозяек согласна, ГДЕ Б только порыдать да поохать... %)

kareglazai

Stropa

я чего к плацентам то прицепилась - знаю реальные случаи, когда не было организованной сдачи плацент на полигоны, пакеты с ними утаскивали бомжи и жрали. Говорят по вкусу как печень.

Капучино
зачем я это открыла , не ходите - там очень страшно, мне хватило половины фотки и одного абзаца - дальше я даже листать не стала

аналогично :( я не ожидала что там прямо фотографии внизу, смотреть не стала.
И ужасает не только то что они их едят, но и то что, я так понимаю достают этих младенцев любыми способами. %) :(

**Angel**
я тоже не верю, их бы посадили за это, каннибализм это называется

У Овчинникова читала, что каннибализм до недавнего времени был распространен только в одном районе Китая, там какое-то племя живет, не этнические китайцы, кстати, раньше ели людей в какой-то праздник местный. И то сейчас согласились людей заменить обезьянами - целая кампания была по убеждению их, что это предки людей и замена будет адекватной.

asa
Говорят по вкусу как печень.

спасибо, теперь я стану стройнее, ибо ужин и возможно завтрак отменаеца

СќрипќаЛиса

ой,да ладно вам,некоторым здесь лишь бы обос..ть кого нить,Я если что не домохозяйка-хотя впечатлений мне и правда не хватает,да и все ужасы что связаны с детьми(издевательства,убийства,избиения)вызывают у меня слезные позывы

Katy7788 Глядя на мир нельзя не удивляться...

Угу.
Потеряли пару контейнеров по пути на утилизацию.
Бывает...

Katy7788

да и ОРТ тоже складно врут..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы