В Новосибирске женщина родила сразу четырех близнецов

А мэр города выдал многодетной семье трёхкомнатную квартиру

http://news.novo-sibirsk.ru/

Мэр Новосибирска Владимир Городецкий вручил постановление о выделении новой трехкомнатной квартиры с отделкой под ключ семье Беккер-Терлецких, в которой 17 июля родилось четверо детей. Сейчас мама с новорожденными находятся в роддоме новосибирской городской больницы №1.

«Есть распоряжение мэрии об оказании помощи семьям с тремя и более детьми в выделении им жилья, – отметил мэр. – Эта семья живет в общежитии СО РАН, в комнате площадью 15 кв. метров.  Принято решение о выделении трехкомнатной квартиры в новом жилом массиве. Сейчас ребятишкам предстоит второй этап выхаживания, после выписки они поселятся уже в новой квартире».

«Растить детей на 15 квадратах в общежитии было бы трудновато, но мы уже обдумывали, как компактнее всех разместить, а теперь просто камень с души упал», –  рассказал отец детей Александр Терлецкий. 

Детей назвали Марта, Эмилия, Дмитрий и Антон.  Вес новорождённых составил от 1160 г до 1270 г. Малыши родились раньше срока на 2 месяца. Сегодня двоих детей переводят в детскую больницу №4 вместе с мамой для дальнейшего выхаживания, еще двое пока останутся в роддоме на несколько дней.

Мэр Владимир Городецкий предложил родителям после выписки встретиться с социальными службами и обсудить вопрос патронажа в уходе за детьми.

Последний случай рождения четверых детей был зафиксирован в Новосибирске 10 лет назад.

Здоровья малышам и родителям! :bear: :bear:

клёва че.......

Молодцы! :clap:

K_a_t_y_a
клёва че.......

ага...прямо минисадик личного пользования
ужас, лично для меня %) Но, думаю они знали о многоплодности, и знают на что пошли :)

K_a_t_y_a
клёва че.......

что из этого?

Новости U-mama.ru
родила сразу четырех близнецов

или

Новости U-mama.ru
решение о выделении трехкомнатной квартиры в новом жилом массиве. 

Ой бедная мамаша,я одного еле родила.она в полуобмороке поди 3-х дораживала.; ребёнка .сил ей только пожелать :=-O:

Клёва, что сразу отстрелялась и вопрос с жильём решен.

K_a_t_y_a
Клёва, что сразу отстрелялась

ну да, ну да
самая "стрельба" только началась

Новости U-mama.ru
Принято решение о выделении трехкомнатной квартиры в новом жилом массиве

хорошо, что не в Екате рожала. У нас таких подарков не дождешься :(

молодец мэр Новосибирска! уважаю! особенно порадовалась за патронаж - это просто необходимость при близнецах. Жаль только, что в нашей области нет у власти разумных людей.

asa
Жаль только, что в нашей области нет у власти разумных людей.

выгоним их в Новосибирск, а тамошних сюда пригалсим?

здоровья лялькам! родителям сил и терпения!

Плантаторша

тут с мужичком общалась из заксобрания, он жалуется что устает - мол дом дали в истоке(далекооо) два водителя, домработница и кухарка. И он мне(!!) жалуется как он устает работать на нас, граждан своими бесценными мозгами) после его выступления я даже постеснялась ему сказать как я устаю на двух работах с пятью детьми) Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 21:01

asa
тут с мужичком общалась из заксобрания, он жалуется что устает - мол дом дали в истоке(далекооо) два водителя, домработница и кухарка. И он мне(!!) жалуется как он устает работать на нас, граждан своими бесценными мозгами)

от безделья усталость сильнее

молодцы конечно, но тяжело им будет, наверняка в общаге не от хорошей жизни жили, а вообще новость так распиарили наверное не потому, что близнецов родили, а потому, что квартиру нахаляву дали любят же у нас власти напоказ всё делать

мамаПружинки
Ой бедная мамаша,я одного еле родила.она в полуобмороке поди 3-х дораживала

вы чо, её кесарили наверняка... :dada:

Ой бедная мамаша,я одного еле родила.она в полуобмороке поди 3-х дораживала

Мне кажется, тут главное первого, остальные должны как по маслу Да и потом, даже ж двойняшки мелкими рождаются, четверняшки наверное совсем некрупные

да, в новости же вес - около 1200. Совсем котята. Респект врачам, кстати, что таких мелких и недоношенных выходили

Смотрела седня репортаж про неё,2 мальчика 2 девочки.по 1 кг примерно(нормально тогда родила),она узистка,муж инжинер,живут в общаге с соседом ещё каким-то,муж дебил говорит ,что ещё вернуться в род дом.Думает ещё на халяву отвалится хатка %) ,о чем вообще думают люди,как детей поднимать будут %)

мамаПружинки
Смотрела седня репортаж про неё,2 мальчика 2 девочки.по 1 кг примерно(нормально тогда родила),она узистка,муж инжинер,живут в общаге с соседом ещё каким-то,муж дебил говорит ,что ещё вернуться в род дом.Думает ещё на халяву отвалится хатка ,о чем вообще думают люди,как детей поднимать будут

а что вы предлагаете? абортировать несколько плодов когда еще было возможно?

Meduza™
самая "стрельба" только началась

+

мамаПружинки
как детей поднимать будут

+

мамаПружинки
она узистка,муж инжинер

asa
особенно порадовалась за патронаж - это просто необходимость при близнецах

+

Zezka
а что вы предлагаете?
Я предлагаю больше детей не стругать.
[cit]Zezka
абортировать несколько плодов когда еще было возможно?

Дада, именно это я и предложила,что читать не умеете,я так и написала :=-O:

мамаПружинки
Дада, именно это я и предложила,что читать не умеете,я так и написала

что именно вы предлагаете?

Zezka
что именно вы предлагаете?

Ниче не поняла,а что нужно ещё предложить,не ужто мат помощь от моего имени ежемесячно?Вы вообще видимо между строк прочитали,про рождённых детей ничего против не написала,меня в недоумение ввел монолог мужика,кторый живет в общаге с соседом,родив 4-х детей собирается ещё детей стругать,если он сново в род дом собрался,уж не жить ведь.Такое легкомыслие,ладно выделили квартиру.Детей то квартирой не накормишь.

мамаПружинки
меня в недоумение ввел монолог мужика,кторый живет в общаге с соседом,родив 4-х детей собирается ещё детей стругать,если он сново в род дом

1. мужик может в состоянии аффекта находится: и детей куча сразу народилась, и квартиру дали вместо общажной комнаты, есть от чего чердаку съехать :)
  2. он уже не в общаге и без соседа
  3. он не уточнил, зачем вернется в роддом. может, вернет половину
    а так, позитивненько, поздравляю счастливых родителей. "горя" они конечно хапнут с четверняшками, но в 3-шке это будет знааачительно легче переноситься :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы