В Новосибирске женщина родила сразу четырех близнецов

Вер@нда
детей куча сразу народилась

ну не сразу :) их на УЗИ просматривали ;) предупреждали/готовили так сказать хоть и 7 месяцев :)

Новости U-mama.ru
Малыши родились раньше срока на 2 месяца

мамаПружинки
меня в недоумение ввел монолог мужика,кторый живет в общаге с соседом,родив 4-х детей собирается ещё детей стругать,если он сново в род дом собрался,уж не жить ведь

дык уже не в общаге. жизнь то налаживается так сказать :)

Ну вот седня смотрела,репортаж из род дома.Квартиру им выделили,но не дали,так как мама не знает куда разместить пока 4 кровати.Ладно если вообще дадут,а то шумиха уляжется и адьюс.

Вер@нда
. мужик может в состоянии аффекта находится:

Я думаю такое взболтнуть можно в таком только состоянии .Конечно счастья и здоровья малышам и родителям ,главное терпение.

мамаПружинки
Ну вот седня смотрела,репортаж из род дома

угостите ссылью

val5erevna
угостите ссылью

По телику)))

Надеюсь квартира будет. А-то знакомой в Твери тоже обещали после рождения 3-ни трешку. Перед выборами. По телеку показывали. А потом - свободных квартир нет, ждите. Уже 6 лет ждет.

мамаПружинки
меня в недоумение ввел монолог мужика,кторый живет в общаге с соседом,родив 4-х детей собирается ещё детей стругать

Ага,при этом мужику уже полтинник стукнул,дай Бог до института их дорастит,ему ведь почти 70 тогда будет.

Aлиca
Надеюсь квартира будет. А-то знакомой в Твери тоже обещали после рождения 3-ни трешку. Перед выборами. По телеку показывали. А потом - свободных квартир нет, ждите. Уже 6 лет ждет.

На больничном была- смотрела 1 канал, там днем сериал идет про врачей. Ну вот по сюжету родилось 5 детей. Тоже перед выборами кандидат сказал, что купит квартиру, но выборы выйграв забыл про свое обещание, квартиру он так молодой семье с 5-ю детьми не купил.

мамаПружинки
Квартиру им выделили,но не дали

Кроме этого, не факт, что выделенное жилье будет пригодно для проживания.
Я не хочу говорить, например, об аварийном состоянии дома, но

Новости U-mama.ru
с отделкой под ключ

не всегда гарантирует качественного жилья.
Пример из жизни:
Должны были выдавать жилье военнослужащим у нас в Екб. По графику не успевали, а тут еще новость, что должны сдать дом и сам президент (тогда еще Медведев) приедет вручать ключи и наведается в гости "на чай" в семью военослужащего уже в новую квартиру.
Дак вот эти "работнички", понятное дело, ночами не спали, работали, доделывали все, нарушая где- то технологии. Встреча с высокопоставленным гостем прошла и тут начали "всплывать" косяки , например, появилась плесень под обоями.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 13:02

asa
я устаю на двух работах с пятью детьми)

да вы вобще герой. я с двумя то устаю сидя в декрете. а уж если б на работу еще... кошмар. %)
смотрела по телеканалу тлс кейт +8. так у них уже была двойня, а потом еще 6ро родилось. и показывали как они там с ними. поначалу то караул первые 2 года, а потом уже видно что проще. но там как то и мама и папа оба дома были, вроде без нянек. на пособия наверно живут. у нас на них долго не протянешь, особенно учитывая стоимость одежды и обуви.......

asa
после его выступления я даже постеснялась ему сказать как я устаю на двух работах с пятью детьми)

А вот надо было! А то совсем офонарели власти в своей "исключительности".

NATA66
хорошо, что не в Екате рожала. У нас таких подарков не дождешься

+++
у меня знакомая 3 родила, так им ничего не дали, сказали что после эко вас таких много будет, че каждой квартиру давать %)

Плантаторша
выгоним их в Новосибирск, а тамошних сюда пригалсим?

не надо выгонять! я пока в новосибе прописана))), потом привезу их. В Новосибе это ноорма, и за трёх детей тоже трёшку дают. Я вам больше скажу, тут есть ещё губернаторская программа. по которой молодым семьям возвращается 300 тыщ от купленной у застройщика квартиры. И реально выплачивают. и реально 300 тыщ, сестра ждала полтора месяца, я вот скоро оформлю свою кабалу и тоже доки подам

тут с мужичком общалась из заксобрания, он жалуется что устает

ай ты мой маленький! давайте с ним работами поменяемся))))

Мурлик
молодцы конечно, но тяжело им будет, наверняка в общаге не от хорошей жизни жили Общага у них аспирантская, дали - живут, думаю, вряд ли они задумывались о жилье, пока не забеременели.
И ни на что не надеются, не глупые малолетки, просто для красного словца сказали, через месяц посмотрим, что скажут)))

Насчёт новой квартиры - тут не екб. их реально выдают.

Чо не четырехкомнатную то? :rtfm:

Молодец мамочка!! Здоровья и счастья :) :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы