Девочка с синдромом Дауна стала лицом детского бренда

котёнок™
красивая девочка, не скажешь, чтобы у нее были явные внешние признаки даунизма.

+++++++++
если бы в статье не было написано о ее диагнозе никогда и не подумала, что она "особенная"

Natella09
,акала громко,не знаю как объяснить то

Это вокальный тик. У моего такой же. Совершенно никак не связано с СД и УО. Обычная неврология. Надо просто лечить. Девочка то поди брошенная, из специнтернаа, там её никто не лечит.

Девочка красивая, а вот со стороны рекламодателя некрасивый пиар ход. Решил сделать доброе дело и взять в рекламу ребенка с синдромом Дауна - бери, вот только не нужно трубить об этом на весь мир, чтобы раскрутиться

я
Девочка красивая, а вот со стороны рекламодателя некрасивый пиар ход. Решил сделать доброе дело и взять в рекламу ребенка с синдромом Дауна - бери, вот только не нужно трубить об этом на весь мир, чтобы раскрутиться

+++ это как: я тут милостыню дал, или что-то еще подобное, пойду-ка напишу об этом в газету, в журнал и еще на радио выступлю. благие дела не требуют вынесения на всеобщее обозрение, иначе это и не благое дело вовсе.

Natella09
лежала в больнице неделю назад,привезли девочку 15 лет с синдромом Дауна,в соседнюю палату( у нее рот не закрывался,все время,акала громко,не знаю как объяснить то) так обычные больные ходили жаловались на нее,что она им через две палаты спать мешала и меня спрашивали,как я вообще могу ее терпеть!!!!!! Че уж говорить об отношении %)

и?
нам с ребенком грудничок в палате спать мешал, плакал постоянно. Тоже должно быть какое-то не такое отношение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы