Тема закрыта

Причина: 0

Девушка убила щенка ради эротичной фотосессии

Бармалей™
Посетители ю-мамы только что открыли для себя живодёров ? %)

так то малолетняя дрянь, с соплями до пупа и молоком на губах. хотя, да. среди детей часта жестокость сейчас. жестокость и злопамятность. в лагере в этом году работала - 11-12-13 лкт отряд. такииие детки, мамадорогая. чесслово. в общении мат через слово - зато в сон-час читаем конституцию РФ мы и боремся за свои права! у них есть сейчас любимая фраза в общении: "вы не имеете права!" что растет-кто растет - диву даюсь. один особо "обремененный интеллектом" обожал вставать на балкон 2 этажа корпуса и орал: смотрите! щас выброшусь и будет море крови! - самовыразиться по другому и привлечь к себе внимание он не мог, видимо (это не мой отряд парень был)

вот и эта дрянь самовыразилась.....щас каждый 5-ый киндер - шок-шокешный :(

sheveleva82
максимум на учет.

ей справку надо дать желтую и паспорт проколоть, чтобы все отделы кадров знали, что человек склонен к насилию...ибо замучить щенка...щенка!!!! беззащитного, доверчивого!! мог только человек - псих.

Веселый_Роджер
и паспорт проколоть,

в смысле? просвятите плиз...

Веселый_Роджер
ей справку надо дать желтую и паспорт проколоть, чтобы все отделы кадров знали, что человек склонен к насилию...ибо замучить щенка...щенка!!!! беззащитного, доверчивого!! мог только человек - псих.

не согласна.
я не думаю что у нее есть какие-либо отклонения. просто мама с папой плохо боъяснили что такое хорошо и что такое. и кстати кто-то же ее фотографировал. соответственно тоже причастен к этому.

Ужас, по ссылке не пойду.. Нелюдь....

Юличная
в смысле? просвятите плиз...

ну я образно...я читала, что при советском режиме была практика в паспорте делать пометки лицам, кто отбыл тюремное наказание. Типа метка на всю жизнь. Так и здесь...

Zezka
мама с папой

они есть вообще?

Жук_из_Колорадо
что такое? что я не правильно написал?

Решил потроллить? ;)

Карла_Кларовна
где эротичность?

действительно, где?

Жук_из_Колорадо
Онажеженщина! Онажебудущаямать!

вот это и пугает :(

elenanazarova
Девка - нежить

а фотограф? и один ли человек был по ту сторону камер? :(

Аз есмь ®
Решил потроллить?

но ведь она действительно будущая мать! ;)

Непоняла почему фотографиям два года, а шум только сейчас поднялся.

nerli
это про девочку из читы?

нет, из Наб. Челнов

Lilida
почему до сих пор не посадили ее и фотографа?

Все сведения о девушке учителя передали полиции. Но, как говорят в школе, дозвониться до нее не смогли – вместе с родителями она сейчас на отдыхе. (с)

Налия
Зачем, ну зачем тащить эту чернуху на сайт?

Затем, что это форум родителей! И многие родители не знают, чем занимаются их дети без родительских глаз. А эти все сообщества создаются в соц.сети, где убиваю все свободное время наши дети. И лишний раз поговорить, проконтролировать ребенка не повредит. Никогда не надо думать, что мой ребенок ни-ни...

Бармалей™
А все остальные живодёры - прожжёные мужики с кучей наколок по всему телу ?

ну не остри.....я как на щеночка посмотрела - у меня щас сердце сжимается до сих пор и трясет всю. у меня просто с детства .....как я визжала, когда при мне убивали котенка маленького....так сложилось. не буду подробности.... ужасно.....трясет всю аж.

Юличная
так то малолетняя дрянь, с соплями до пупа и молоком на губах. хотя, да. среди детей часта жестокость сейчас.

родителей вот таких твар... бы парочку опозорили бы на всю страну, выписали бы штраф, потаскали бы по участковым. Многие бы вспомнили, что помимо работы у них есть дети подростки, которым нужно уделять внимание. Это такое воспитание.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 11:54

меня во вем этом не столько действия девушки пугают.....а то, что эта разнузданность и вседозволенность во многом обусловлена жестокостью и грязью, которая льется на детей со страниц газет-журналов,с экранов телевизоров-мониторов :( и лояльность рулевых нашего государства к массовому распространению всей этой грязи :(
еще один аргумент в пользу запрета на интеренет в стенах моего дома.пусть дети сидят, читают книги, пока психика не подрастет- не окрепнет.
я понимаю, что и до появления интернета были живодеры, но не было такого дикого ажиотажа, как сейчас...когда любимое развлечение- о своих "подвигах" постить на ютубе и прочих ресурсах, а потом писькомериться :(

Юличная
у меня щас сердце сжимается до сих пор и трясет всю. у меня просто с детства .....как я визжала, когда при мне убивали котенка маленького....так сложилось.

у меня у брата на глазах убили котенка, брату было лет 6. Я орала просто страшно на весь подъезд, парни были соседские мои ровесники, но помню как я страшно рыдала узнав, а брат был тоже в жуткой истерике, так как он видел это. Буквально недавно он мне говорил, а помнишь котенка у нас в подъезде убили..

ms.lora
Затем, что это форум родителей! И многие родители не знают, чем занимаются их дети без родительских глаз. А эти все сообщества создаются в соц.сети, где убиваю все свободное время наши дети. И лишний раз поговорить, проконтролировать ребенка не повредит. Никогда не надо думать, что мой ребенок ни-ни...

золотые слова!

karkyshka
родителей вот таких твар... бы парочку опозорили бы на всю страну, выписали бы штраф.

Почему родителей девчонки в гипюровом платье обозвали последними словами на весь интернет, а тут всё типа нормально,

Zezka
не согласна.
я не думаю что у нее есть какие-либо отклонения. просто мама с папой плохо боъяснили что такое хорошо и что такое.

%)

karkyshka
родителей вот таких твар...

максимализм.

karkyshka
Это такое воспитание.

вообще не доказанный факт.
Всегда говорю на подобные выпады- а вам не встречались семьи, в которых несколько родных братьев-сестер, и часть из них нормальные люди, а кто-то изувером становится?
Для подростоков родитель не авторитет. Авторитет та стая, в которой он признан и принят. И тут уж как повезет :(

Плантаторша
я понимаю, что и до появления интернета были живодеры, но не было такого дикого ажиотажа, как сейчас...когда любимое развлечение- о своих "подвигах" постить на ютубе и прочих ресурсах, а потом писькомериться

Вот -вот!! Без общения в этих соц. сетях, было меньше шансов, что ребенок играя во дворе, нарвется на сообщество таких дибилов.

пипец.... бедный малыш-щенок :(

ms.lora
Без общения в этих соц. сетях, было меньше шансов, что ребенок играя во дворе, нарвется на сообщество таких дибилов.

При чем здесь соцсети, не понимаю. Мой старший имеет неограниченный доступ в интернет, но обо всех животных нежно заботится.
Даже мне высказывал претензии по поводу того, что я ношу шубы. Т.е. он в лавине информации нашел то, что ему близко. А эта... не знаю как назвать её, нашла то, что ей было надо.
Это склонность должна быть к подобному поведению. Глубоко ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы