Тема закрыта

Причина: 0

Девушка убила щенка ради эротичной фотосессии

Плантаторша
когда любимое развлечение- о своих "подвигах" постить на ютубе и прочих ресурсах, а потом писькомериться

да :( сейчас модно быть моральным уродом

Scorpion`s Queen
Почему родителей девчонки в гипюровом платье обозвали последними словами на весь интернет,

потому что они видели (хотя никакого там криминала ИМХО) , не факт же что родители этой девочки со щенком знают такое про свою дочь и не факт что не уделяют ей время... Это страшно на самом деле - потому что у детей когда их собирается несколько штук могут как то усилится плохие качества что ли (вообщем смотря кто там лидер у них в компании) . Сама недавна столкнулась с тем что мой ребенок оказывается без меня не всегда ангелочек - особенно если с не теми друзьями :( .. вот как то надо учить не поддаваться чужому влмиянию

Плантаторша
Для подростоков родитель не авторитет. Авторитет та стая, в которой он признан и принят. И тут уж как повезет

Смотря как себя поставить в общении с ребенком. Да есть такой период взросления, когда подростки считают, что родители жили в период динозавров,и ничего не понимают в настоящее время. Но спускать все на тормозах нельзя.

ms.lora
Смотря как себя поставить в общении с ребенком.

не всегда это панацея... Впомните свою юность...Возможно, окружающих Вас друзей.

Капучино
Это страшно на самом деле - потому что у детей когда их собирается несколько штук могут как то усилится плохие качества что ли (вообщем смотря кто там лидер у них в компании) .

+++

Капучино
Сама недавна столкнулась с тем что мой ребенок оказывается без меня не всегда ангелочек - особенно если с не теми друзьями .. вот как то надо учить не поддаваться чужому влмиянию

+++
Я для себя уяснила одну вещь. Нельзя скидывать всю ответственность только на родителей.. Потому что,наша задача- вложить в ребенка максимум хорошего и надеяться на то, что это даст нужные ростки. Но ни в коем случае, не быть упёрто-уверенным в том, что это должно произойти несомненно...

Плантаторша
вообще не доказанный факт.

так оно....вот работаешь с детьми, общаешься с их родителями и не понятно вообще, кому детишки "обязаны" такому поведению. то ли дворово-социально-интернетно-телевизионное воспитание, то ли из семьи все......

я в этом году посадила ребят на вечерний огонек и у нас была тема для разговора. ребята добровольно отвечали на вопросы, предлагаемые на лепестках выложенной на полу ромашки. наибольший ажиотаж вызвал вопрос: что для тебя счастье? ответы были примерно 2-х типов: чтобы был инет и чтоб семья была крепкая и дружная( один парень - рекордсмен смены по части косяков) так и сказал: чтоб родители не разводились! ) ( еще один сказал: чтобы была своя кровать - там родители продали квартиру, чтобы купить и развить бизнес и прогорели. теперь ни бизнеса, ни квартиры. парень не знает каждый день где он будет ночевать) - ну и все в таком духе......выводы я уже для себя сделала давно....но в душу сразу ко всем не залезешь и причину, по которой они тебе с первой минуты пребывания рядом с тобой начинает методично пить тебе кровь, сразу не поймешь.....вот так вот....

Какое-то страшное недоумение вызывает девка эта - не асоциальная личность, обычная совершенно, симпатичная - и такое творит... Что в голове у нее? На что она вообще способна? То ли реально дикой злобы и жестокости личность? То ли просто мозгов нет - ради эпатажа беспредел творит?
Очень-очень жаль малыша... Такие глазки! Бедный.

Капучино
мой ребенок оказывается без меня не всегда ангелочек -

вот-вот.....судя по общению с родителями - таких большинство. сейчас это очень трудно...очень трудно. семья и социум. проблема не меньше актуальна, чем отцы и дети.....

Киса(Мурыса)
ради эпатажа беспредел творит?

скорее всего, как ни печально это звучит :(

Юличная
сейчас это очень трудно...очень трудно. семья и социум.

сейчас это труднее в разы...потому что наша вечная гонка за пропитанием вынуждает женщин отдавать львинную долю времени заработкам...
даже во времена наших родителей и нашего детства не было такой гонки за выживанием, люди реально общались больше живыми методами, не было такого потока чернухи отовсюду :(
Задача нашего поколения как родителей очень непростая... как вырастить из детей людей, а не трансформерв...
Хотя, методы веками не меняются и остаются теми же, что и сто лет нзад, но сильно поменялся ритм жизни, и увы не к лучшему :(

Юличная
так оно....вот работаешь с детьми, общаешься с их родителями и не понятно вообще, кому детишки "обязаны" такому поведению. то ли дворово-социально-интернетно-телевизионное воспитание, то ли из семьи все......

Мне кажется, что это тесно взаимосвязанно. Если ребенок не находит понимания в семье( родители постоянно заняты- работой, своими взаимоотношениями, своими проблемами), то он начинает искать понимание в другом месте. А уж каким оно окажется.....И все-таки, основное, что закладывается в ребенка, и что формирует его социальное поведение- это семья. ИМХО.

ms.lora
что родители жили в период динозавров,и ничего не понимают в настоящее время

нужно принимать оптимально доступное участие в жизни своего ребенка, что среднестатистическому труженику РФ категорически невозможно. они на работе. есть хочется всегда. прискорбно. но факт. отдают в сеции, кружки, отправляют в лагеря, с бабулями на юга, севера и тд . а причина как правило все более распространенная: "Шоб не шатался где ни попадя". а хооочется ребенку-не хооочется - эт вопрос либо 20-ый, либо вообще не обсуждается.

Плантаторша
потому что наша вечная гонка за пропитанием вынуждает женщин отдавать львинную долю времени заработкам...

не ту страну назвали гондурасом

ms.lora
что это тесно взаимосвязанно

это как хорошая опара для теста... но не панацея.

Юличная
я в этом году посадила ребят на вечерний огонек и у нас была тема для разговора.

когда я учительницей работала, тоже так сделала, но только тема была "чтобы я делал, если бы выиграл миллион долларов". После урока я закрыла кабинет и ревела два часа. Даже урок отменила следующий. Ответы были "куплю квартиру, ботинки зимние (ходил в -20 в осенних тонких), "вылечу маму от пьянства", "вставлю маме зубы, отчим все выбил", как - то больше о маме было разговоров, чаще были совсем недетские ответы были, целые бизнес планы....и гордилась ими , и сердце разрывалось.

Плантаторша
сейчас это труднее в разы...потому что наша вечная гонка за пропитанием вынуждает женщин отдавать львинную долю времени заработкам...
даже во времена наших родителей и нашего детства не было такой гонки за выживанием, люди реально общались больше живыми методами, не было такого потока чернухи отовсюду :(
Задача нашего поколения как родителей очень непростая... как вырастить из детей людей, а не трансформерв...
Хотя, методы веками не меняются и остаются теми же, что и сто лет нзад, но сильно поменялся ритм жизни, и увы не к лучшему

ППКС

Капучино
Это страшно на самом деле - потому что у детей когда их собирается несколько штук могут как то усилится плохие качества что ли (вообщем смотря кто там лидер у них в компании) .

Скажу честно, к смерти животных отношусь ровно, потому как детство проводила в деревне, скот домашний кололи на глазах, ну и курицам бошки рубила пару раз, чо уж. Меня волнует именно цель убийства - насилие, жестокость. Вспомнается Крымский сюжет про бабушку, которая в наводнении свою собаку спасала, жизнью рисковала. И сопоставляешь эту девушку с щенком. Страшно осознавать, что таких подростков становится все больше. Если повернутые малолетки уже каннибализмом занимаются, о чем речь вообще, нет предела извращению и жестокости...

Веселый_Роджер
и сердце разрывалось.

натолкнула вернуться к теме топика.....одно если это животные......а если люди....у меня есть подруга. работала в частном саду в центре где-то ....была у них некая Вика, 3,5 года от роду девочке....мать сидит: двух своих мужей по очереди зарезала ножом на глазах у дочери. я не помню, почему ее после первой поножовщины выпустили через 3 года....
встретилась я с подругой после того как она первые 3 месяца там отработала. стоит рассказывает и ревет крокодильими ....я даж не нашлась что ответить - у меня просто у самой слезы покатились и все.

sheveleva82
Если повернутые малолетки уже каннибализмом занимаются

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

:=-O:

Пакость какая. А именно такие и вырастают у родителей, которые с детства внушают ребенку, что он самый лучший и ему все можно, а если кто что вякнет - мамочка порвет как тузик грелку. И инет тут ни при чем, инет - это просто инструмент. Ножиком тоже можно колбаску порезать, а можно соседа.

Katy7788
убивать ради еды это нормально. Думаю скот не убивают подобным образом, все таки это стараются сделать максимально быстро и безболезненно для животного.

Вот как это делается http://www.youtube.com/watch?v=GM39Ghl0qKQ&feature=relatedСообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 12:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы