Тема закрыта

Причина: 0

Девушка убила щенка ради эротичной фотосессии

Katy7788
кстати отрубание головы

это убийство! убийство ни в чем не повинного животного! ;)

Юличная
давайте воздух тогда глотать, дождевую воду пить

а как ты посмела забыть про солнцеедов?

Аssiya
Какая прелесть...а вон из того карапуза в песочнице, как знать, может вырастет маньяк-педофил? Дафайте всех удавим шпильками,

Поддерживаю иннициативу ;)

Жук_из_Колорадо
Поддерживаю иннициативу

с собственного может, начнешь?
Ваще, зметила- в пятницу вредно сидеть за компом. Погнали уже за город, ты кипишь

Жук_из_Колорадо
Что???? Ну хватит уже слюнями брызгать? Откуда в вас столько агрессии и ненависти? Ну сфоткалась дефка, ну что? Чего вы сами себя накручиваете?
Жисть сама по себе очень жестокая. Чой то среди вас нет вегетарианок? Питаетесь трупами жестоко убитых животных и разводите здесь сопли о любви к ближним. Зимой то не голые ходите, а в мехах содраных с трупов всё тех же животных.

у дедушки моего небольшое хозяйство было....куры, овцы, поросята...я в детстве ему задавала вопрос , особенно после бабушкиных разговоров о Боге: "дедушка, ты ведь животных убиваешь, это ведь грех", на это он всегда отвечал "убивать животных можно только ради пропитания" И от себя добавлю, только ради пропитания, а не ради забавы лишить живое существо жизни. Мож кто - то скажет "а людей тоже ради пропитания можно убивать?" Сразу отвечу: в некоторых уголках земли так делают, у нас для это сдерживающие моральные нормы. Мы же учим с детства детей, что есть себе подобных это сверх безумство, почему не внушать, что убивать животное ради забавы - это такое же безумство? При этом каннибализм редкость - только у психически нездоровых людей (кстати, их сразу в психически не здоровые записывают автоматом), а жестокость по отношению к животных и людям , особенно у подростков только растет.

Katy7788
, я часто халяльное мясо и кур покупаю, стоит так же, упаковано красивее и вроде как убито крайне гуманно, мне приятно

да я о другом говорила. какая разница как было убито животное и как его потом упаковали. главное его потом правильно приготовить, чтобы вкусно было ;)

Жук_из_Колорадо
Поддерживаю иннициативу

Как выбирать будем, иль всех подряд? А, да - и фотик, фотик хороший надо!!!! Иначе не тот коленкор.

Плантаторша
а как ты посмела забыть про

есть еще и сыроеды

Жук_из_Колорадо
Поддерживаю иннициативу

иди ищи шпильки, песочницу я уже нашла

Плантаторша
с собственного может, начнешь?

неее... я за него любую животину голыми руками задушу.

Плантаторша
Погнали уже за город,

Погнали, купим свежезарезанного поросёночка, пожарим на костерке ;)
Кстати, как там Василиска поживает? кормишь её мяском то?

Аssiya
Как выбирать будем, иль всех подряд? А, да - и фотик, фотик хороший надо!!!! Иначе не тот коленкор.

Фотик с меня, шпильки с тебя! ;)

Жук_из_Колорадо
песочницу я уже нашла

Вот и наводчица нашлась

Жук_из_Колорадо
Кстати, как там Василиска поживает?

:j_0002:

Жук_из_Колорадо
кормишь её мяском то?

а ты попробуй её НЕ накормить %) она ж в пятки вгрызается с особым остервенением

Аssiya

• и фотик, фотик хороший надо!

и видеокамеру еще надо. на ютуб потом выложим

Плантаторша
она ж в пятки вгрызается с особым остервенением

ух какая суровая и жестокая, моя школа ;)

Плантаторша
а как ты посмела забыть про солнцеедов?

упри руки в боки и удави меня шпилькой! :boom: (носишь шпилечки?)

Юличная
носишь шпилечки?

и меха!!! :t_0021:

:( жалко щеночка

Юличная
шпилечки?)

Плантаторша
и меха!!!

и кожу

pikachu85
и кожу

у тебя есть кожанное нижнее бельё? ;)

Жук_из_Колорадо
ух какая суровая и жестокая, моя школа

тюююююю :hihiks:

Юличная
упри руки в боки и удави меня шпилькой!

Плантаторша
и меха!!!

во! зовем жука. пусть сфоткает - попозирую....все равно умрем, как сказал жук, зато красотка Натали в шпилях и мехах самовыразится по самое немогу ;)

Жук_из_Колорадо
у тебя есть кожанное нижнее бельё?

нееее нижнего нет :( есть только юбочка и штанишки :P

Юличная
о! зовем жука. пусть сфоткает - попозирую...

Ты хочешь попозировать мне? ;)
Ай шалунья Я ж соглашусь пофоткать тебя ;)

pikachu85
нееее нижнего нет :(

смайлик грустный! хочется такой девайсик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы