Тема закрыта

Причина: 0

Девушка убила щенка ради эротичной фотосессии

Katy7788
ээээ, а в чем простите разница?

ЕСТЬ!!!!!! она есть, черт возьми.

Плантаторша
А как узнать- для чего ты вытащил собственными руками котенка из под колёс? ;)

Нуу... это совсем другая история. Просто пожалел котейку. Да и самому давить её после того как передо мной водила по ней проехался я бы себе не позволил.

кто-то в тени
...Жук, а как насчет курируемой тобой соседской собаки? ее тоже...того?

Это тоже совсем другая история И вообще, она жрёт в разы больше меня.

Жук_из_Колорадо
Нуу... это совсем другая история. Просто пожалел котейку. Да и самому давить её после того как передо мной водила по ней проехался я бы себе не позволил.

тролллошечка ты ;)
вощим, тема как всегда, свелась к привычному: "вы все дураки, одна я в белом пальто стою красивая"

Katy7788

%) Уби́йство — насильственное лишение жизни, это беззащитному объекту причинение вреда, приносящее летальный исход, это издевательства и боль. Умертвление - это быстрое безболезненное прекращение жизнедеятельности

ужас какой... бедные, беззащитные животные.. девке явно к врачу...

Katy7788
тебя это умиляет?

ога смотри какой умиляющийся смайлик рядом стоит

Katy7788
объясните мне, я пока не понимаю

буквы в слове разные а смысл и результат один и тот же

Katy7788
тебя это умиляет?

и жрет ведь, кобелина, животную пищу с преогромным удовольствием

Katy7788
а в чем простите разница?

Во время великой отечественной войны на поле боя убивали в концлагерях (в газовых камерах) умертвляли ;) ;) ;) Ага?

pikachu85
а смысл и результат один и тот же

ну конечно, я слышала, если скотину неправильно зарезать, мясо будет невкусное.. Потому что животное перед смертью испытывало страх и боль.

Katy7788
тебя это умиляет? :j_0002:

меня это бесит.
Когда я захожу в рефтяночку меня уже узнают и сразу же предусмотрительно начинают нагребать полный пакет с головами, зверски отрубленных у несчастных кур :(

Жук_из_Колорадо

думаешь когда корова по конвейеру едет и получает разряд она заранее знает, что ее сейчас убьют?

Жук_из_Колорадо
отрубленных у несчастных кур

а тебе еще клювы зверски выдирать этим трупным запчастям приходится

Жук_из_Колорадо
в рефтяночку меня уже узнают и сразу же предусмотрительно начинают нагребать полный пакет с головами

боже... у тебя денег не хватает на нормальное мясо????

chocomint
если скотину неправильно зарезать, мясо будет невкусное.

а может мясо просто надо уметь готовить ;)

chocomint
думаешь когда корова по конвейеру едет и получает разряд она заранее знает, что ее сейчас убьют?

Знает.
Ты ниразу не видела как коровы плачут перед смертью? Выложить ещё одну ссылку на видео со скотобойни? ;)

chocomint
боже... у тебя денег не хватает на нормальное мясо????

Боже, я должен ежедневно покупать пару килограмм нормального мяса? :=-O: У тебя есть крупная собака? чем ты её кормишь?

Katy7788
кстати отрубание головы самый гуманный способ лишения жизни

Императорский ;)
но, блин...как это неэстетично :(

Жук_из_Колорадо
Как знать, может деффка убила щенка, который который через несколько лет покусал бы её ребёнка

Какая прелесть...а вон из того карапуза в песочнице, как знать, может вырастет маньяк-педофил? Дафайте всех удавим шпильками, воздух чище будет? Деффка глупая. И злая. Вот и все, а про будущих детей такие вообще не думают, зачем?

Жук_из_Колорадо
Выложить ещё одну ссылку на видео со скотобойни?

нинада...если мы все станем вегетарианцами, Планете нас не прокормить :(

да блин....

биология, зоология, ботаника это. есть живая и не живая природа. кто-то ест мясо, кто-то траву. пресловутая корова жует травинки. волк - мясо. как правильно сказала Гундарева (упокой ее душу) в фильме московские каникулы - "Человек это тоже часть животного мира" но от животных мы отличаемся все же более развитым умом. куда не пинай - с природой ты не поспоришь. и поэтому человеческая мораль все ж гласит совсершать такие действия по необходимости, а не как например моя кошка (была у меня козявина такая - 10 лет прожила) - поймает мышь и с полуживой с ней играет. здесь другое. не обобщайте. а необходимость проста. не все люди вегетарианцы. (хотя очень много противоречий и по этому поводу) вегетарианцы едят много того. что когда-то плавало в реках, ползало на морском дне. росло, дышало и развивалось. если уж лезть в бутылку совсем - то травинка по большому-то счету тоже живое создание.....давайте воздух тогда глотать, дождевую воду пить (в какие там еще крайности-то впасть можно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы