Неравнодушные екатеринбуржцы пытаются помочь ребенку

Jenifer
в случае "недобора" срок будет продлен?

да я думаю, что такими нашими активными действиями вполне реально собрать деньги в срок.
может разместить еще в соцсетях информацию?
для того чтобы собрать 3 млн. надо 3 тысячи человек с переводами по 1000 рублей :) или 6 тысяч с переводами по 500 рублей :)

БабаНюра
может разместить еще в соцсетях информацию?

Есть вконтакте группа, многие уже разместили

Jenifer
в случае "недобора" срок будет продлен?

вероятнее всего, но Гоша сейчас не получает нужного лечения. Опухоль растет. Все-таки это мозг и что может случиться никто не знает.

БабаНюра
я думаю, что такими нашими активными действиями вполне реально собрать деньги в срок.

надо просто не опускать руки!
Спасибо каждому, кто помогает!

Давайте вместе не дадим темке затеряться, ведь на кону жизнь ребенка!

Всем здравствуйте! Я - представитель фонда «Мы вместе», который помогает собирать деньги для Гоши. Отвечу на все ваши вопросы здесь или в личке, можно звонить в фонд. Что касается поступлений в фонд, они обязательно будут адресными, если в назначении платежа указано, что деньги - на лечение Гоши Белых.
На страничке Гоши на нашем сайте под фотографией есть ссылка «Помочь», жмете на нее, выбираете банк и получаете уже заполненную квитанцию. Подробный отчет по поступлениям мы публикуем ежеднвно. Есть удобный сервис платежей прямо с сайта (взнос тоже будет адресным для Гоши).
Нашему фонду семь лет, нас очень многие знают. А Гоша, как и все наши дети, родной нам. Мы верим, что все будет хорошо! Гоша и его мама Татьяна - невероятно обаятельные, сильные, потрясающие люди.
У нас есть странички вконтакте, инфа о Гоше там тоже есть.

Аня, вчера перевела денежку на сберовскую карточку. в качестве апа

Надо помочь,деньги переведу. Может просить администрацию города о выделении денег?вдруг не успеют люди сами собрать?

На сегодняшний день собрано более 890 тысяч рублей! (примерно за 4-5 дней активного сбора). Завтра утром будут свежие отчеты (посмотреть можно опять же на сайте фонда и на других форумах, где открыта тема про Гошу).
И сам Гоша, и его мама, и мы не устаем благодарить всех!

Цитата с е1

Нужно собрать: 4 106 189 (по курсу ЦБ РФ на 02.08.2012)
На карте: 886 141 руб. 49 коп.
На ЯК: 59 120 руб. 47 коп.
На р/сч фонда: 232 383 руб. 45 коп.

Осталось собрать: 2 928 544 руб.

Пожалуйста напишите здесь для чайников как отправлять деньги потому что на е1 как я поняла что-то не правильно указывали люди и деньги отправляли назад.продублируйте если не сложно.

номер карты у мамы указан верно, кто знает? завтра пойду переведу.

Еще раз перечитала,пишут что все верно,просто в назначении платежа надо указывать личный счет Татьяны Владимировны,надеюсь я верно все поняла.завтра тоже буду отсылать.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
напишите здесь для чайников как отправлять деньги

отправляйте на счёт фонда "Мы вместе", а в назначении платежа пишите "на лечение Гоши Белых"

Доброе утро всем.
Цитата с е1 (писала Таня Белых, мама Гоши):
В наименовании платежа нужно указать:НОМЕР Л\СЧ 40817810116120065468 БЕЛЫХ ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА, НА ЛЕЧЕНИЕ ГОШИ.
Если платить через сайт фонда с пластиковой карты (система Хронопэй) никаких квитанций заполеять не нужно. В пункте «Комментарий» нужно только обязательно указать: «Белых Гоше».

Нужно собрать: 4 106 189 (по курсу ЦБ РФ на 02.08.2012)
На карте: 886 141 руб. 49 коп.
На ЯК: 59 120 руб. 47 коп.
На р/сч фонда: 232 383 руб. 45 коп.

Осталось собрать: 2 928 544 руб.

Каппа
номер карты у мамы указан верно, кто знает? завтра пойду переведу

Номер карты указан верно.

mudrova
В наименовании платежа нужно указать:НОМЕР Л\СЧ 40817810116120065468 БЕЛЫХ ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА, НА ЛЕЧЕНИЕ ГОШИ.

Если в расчетном счете ставить счет 408..., то в назанчении платежа можно писать просто: на лечение Гоше.
Вроде везде, где были некорректно указаны реквизиты уже все поправили. Так что можно перечислять смело. все деньги доходят

nusena
Номер карты указан верно

Да, я отправляла, в отчете есть мой перевод, деньги дошли.

Никогда еще деньги не переводила, я правильно поняла, что со своего счета в Сбере я могу перевести деньги по указанным реквизитам в УБРиР ?

Stockholm
что со своего счета в Сбере я могу перевести деньги по указанным реквизитам в УБРиР ?

да, можете.
Можете также перевести по реквизитам мамы на карточку в сбере. Это быстрее. Еще можно прямо через банкомат со сберовской карточки перевести на карту маме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы