Неравнодушные екатеринбуржцы пытаются помочь ребенку

Мы на работе 12000 насобирали пока

Ver-Mishel
Девочки, наша Аня-Strekozza передала для Гоши 5000 руб. Сама она сегодня улетает в отпуск, так что я отправлю Анины деньги на сберовскую карту.

Спасибо!!!!

Xoz®
Мы на работе 12000 насобирали пока

отлично! спасибо!

Германский фонд "Ein herz fur kinder" выделил на лечение Гоши деньги , 10 тысяч евро.

nusena
Германский фонд "Ein herz fur kinder" выделил на лечение Гоши деньги , 10 тысяч евро.

:clap:

БабаНюра
для того чтобы собрать 3 млн. надо 3 тысячи человек с переводами по 1000 рублей или 6 тысяч с переводами по 500 рублей

как-то даже досадно осознавать, что я всего лишь одна из этих 3 тысяч человек... и при всем желании еще тысячу-другую человек за ручку не приведу :boom: ...
ведь, получается, собрали пока около половины нужной суммы?...

Нужно собрать: 4 134 400 (по курсу ЦБ РФ на 06.08.2012) На карте: 1 662 201 руб. 61 коп. На ЯК:  101 279 руб. 75 коп. На р/сч фонда: 464 633 руб. 45  коп. Осталось собрать: 1 906  285 руб. Свежий отчет о поступлениях в фонд можноисмотреть сегодня.
Спасибо всем! И тем, кто перечисляет по 100, 200, 500 рублей, и тем, кто по тысяче, пять, десять, сто тысяч. Важна даже не сумма вашего перевода, а то, сколько (!) людей откликнулись за такой короткий срок.

R'n'cha
ведь, получается, собрали пока около половины нужной суммы?...

Уже чуть больше!

mudrova
что я всего лишь одна из этих 3 тысяч человек...

ЦЕЛЫЙ человек! Важен каждый рубль!

А можно как-нибудь в 1 сообщении номер сберовской карты мамы Гоши написать?
было б удобнее благотворителям

дней-то осталось до 10-го совсем малоСообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 10:04

поддержу. "номер сберовской карты мамы Гоши" напишите,пожалуйста

nusena

Как здорово!!!!

Jenifer
было б удобнее благотворителям

дней-то осталось до 10-го совсем мало

+1000000000000000000000000000000000

Frolova34

в первом сообщении мы не имеем возможности написать номер карты Тани, пишу здесь и напишу в подписи к своей реге, чтоб было легко искать

карта сбербанка номер 4276 1600 1045 1541

Уже собрано больше 50 % денег за такой короткий срок! Шанс на спасение Гоши собсем близок!

Нужно собрать: 4 134 400 (по курсу ЦБ РФ на 06.08.2012)
На карте: 1 830 487 руб. 85 коп.
На ЯК: 123 101 руб. 69 коп.
На р/сч фонда: 537 014 руб. 45 коп.

Осталось собрать: 1 643 796 руб.

За такое короткое время собрано почти 2.5 миллиона рублей! Как замечательно, что на свете столько добрых неравнодушных людей!

Доброго времени суток!
Татьяне, огромного терпения, не падать духом!!! Гошеньке- удачи, ЗДОРОВЬЯ!!! Солнечный мальчик, не возможно отвести глаз!!! :)

Перевела на карту СБ, с карты ***3941 не большую сумму.

димулькинамама
Перевела на карту СБ, с карты ***3941 не большую сумму.

Спасибо огромное!

димулькинамама
Татьяне, огромного терпения, не падать духом!!! Гошеньке- удачи, ЗДОРОВЬЯ!!! Солнечный мальчик, не возможно отвести глаз!!!

Обязательно передам.

Лови, Гошик, и наши наилучшие пожелания здоровья и денежку. Пусть все будет хорошо у тебя!! Постарайся, поправляйся, зайка!! Мамочке - оптимизма, терпения и бодрости духа.

перевела сегодня на карту, правда немного! здоровья мальчику

Я правильно понимаю, что деньги собраны? Урраааа!!!! здоровья Гоше!
с е.1
Я не знаю, с чего начать……За все время сбора, я не один миллион раз говорила «Спасибо», я готова его сказать в 10, в 100 раз больше. Сколько неравнодушных людей объединил вокруг себя Гоша. Вы доказали в очередной раз, что мир не без добрых людей, что в людской власти творить чудеса! Мне было очень страшно в самом начале сбора, но при такой мощной поддержке мне было легко.Бессчетное количество людей переживали за судьбу моего сына, дали мне веру, что мы не одни в этом мире. Намного легче все дается, когда понимаешь, что ты не один на один со своей проблемой, а рядом столько добрых и хороших людей! На протяжении всего сбора, мной было разослано бессчетное количество писем, я стучалась во всем двери и все было сделано не зря. Руководитель одной коммерческой организации, сделал для нас просто невероятное. Он следил за нашей историей будучи за границей,. Он боялся опоздать, чтобы сделать чудо, он старался, он успел. Вчера им был оплачен счет на 70 000 $. Я не могу выразить то, чем я обязана ему! Будучи взрослым человеком, я поверила в волшебство, ведь 10 число еще только завтра и сумма оставалась уже ни такой катастрофической которая была в самом начале.
А сегодня, благодаря средствам, собранным вами, я оплатила оставшуюся часть счета. Буквально несколько минут назад, я получила подтверждение, что счет оплачен полностью. Теперь я могу заявить совершенно открыто "СБОР НА ЛЕЧЕНИЯ МОЕГО СЫНА ЗАКРЫТ!"

Все собранные средства от чистой души, единения очень многих людей, ради спасения жизни моего сына, по приезду будут переданы другому нуждающемуся ребенку . За все, свое время участия в благотворительности я не раз была свидетелем того, что ребенок погибал так и не дождавшись той маленькой крохи, которая оставалась. Я очень хочу, чтобы они стали для такого ребенка счастливым завершением!

Спасибо Вам друзья! Мы вас не подведем, и это мы вам будим доказывать в наших фотоотчетах. Низкий вам поклон!

дада, собрали денежку

www.e1.ru/news/spool/news_id-373410.html
Ура! Здоровье малышу!!!

Ура! Ура! Ураааааааааааааааааааа!!! Мы сделали это!!! Господи!!! Помоги Гошику!!!! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы