Тема закрыта

Причина: 0

мать решила убить об угол двери 2-месячного сына

На днях в одной из квартир Екатеринбурга произошло ЧП – 22-летняя женщина демонстративно с размаху ударила головой два раза о шкаф и два раза об угол двери собственного двухмесячного сына. Возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе СУ СК по Свердловской области.

1 августа 2012 года около 20 часов женщина, находясь в квартире по улице Московская в Екатеринбурге, употребляла спиртное вместе с двумя своими знакомыми – женщины отмечали прошедший день рождения одной из них. Позднее, находясь в состоянии алкогольного опьянения, она взяла за ноги своего 2-месячного сына и, высказав вслух желание убить ребенка, с размаху ударила его головой два раза о шкаф и два раза об угол двери.

Сама преступница сразу же сбежала, а ее знакомые вызвали полицию. Ребенок был госпитализирован в тяжелом состоянии в центральную городскую больницу №40 Екатеринбурга, где ему в настоящее время оказывается необходимая медицинская помощь.

«В настоящее время подозреваемая уже написала явку с повинной, пояснив, что хотела убить мальчика, поскольку ей не на что его кормить. Уголовное дело возбуждено по статье «покушение на убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии», – добавили в ведомстве.
www.uralweb.ru/news/crime/396691.html

:=-O: ужас убить ее с...

Жук_из_Колорадо
поскольку ей не на что его кормить.

и

Жук_из_Колорадо
употребляла спиртное

животное. стерилизовать и в резервацию.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 11:59

вот сцука

хозяика
ужас убить ее с...

толку то...мир сходит с ума просто напросто %)

Хельга Дж. Патаки
животное

животные так не делают....

прпрпр
животные так не делают....

знаю. в смысле отсутствия человеческого облика написала.

Хельга Дж. Патаки
стерилизовать и в резервацию.

ничего, на зоне зэчьки ее стерилизуют по всем правилам

Алкоголь - природы боль.

Чеее
ничего, на зоне зэчьки ее стерилизуют по всем правилам

на зоне такие же сидят ;)

Жук_из_Колорадо
хотела убить мальчика, поскольку ей не на что его кормить.

Поражают алкаши! Бухать есть на что, 2х месячного ребенка кормить нечем! Что за идиотизм?
Еще одним несчастным ребенком на свете стало больше :( Что ж она сама об шкаф не шарахнулась? Животное.

Жук_из_Колорадо
на зоне такие же сидят

и что,думаешь они ее пожалеют?

Чеее
зэчьки ее стерилизуют по всем правилам

даже если сидят за подобное

ну вот и объясните мне, почему аборт - зло и его надо запретить. лучше бы в утробе убила %) :(

Поможите
и что,думаешь они ее пожалеют?

у самих рыло в таком же пуху. своих не трогают :)

Жук_из_Колорадо
на зоне такие же сидят ;)

детоубийцы поголовно? с чего бы %)

Жук_из_Колорадо
своих не трогают

Нуну,представь что с ними,те кто сидят за другое,поступили,так скажем,не хорошо.Они на ней оторвутся хотя бы за себя.

знаете что меня бесит! нас в роддоме заставляют уговарить таких матерей забрать ребенка домой. Как правило они еще на этапе роддома хотят отказаться. Потому что г-ну Астахову в голову взбрело что ребенку лушче с родными родителями.
Я неоднократно в минздраве поднимала вопрос о том, что не надо, не надо их уговаривать - пусть откажутся, а на детей младенцев дикие очереди и будет у малыша шанс вырасти хотя бы живым.
Дурная страна...

Katy7788

Кать, дело не в говнеце - дело в системе. Ну привел жук лишь один пример, а их сотни..к концу года будут тысячи.
Я не понимаю, почему если есть институт приемной семьи, усыновления и опеки надо все равно заставлять морально разложившихся уродок делать то, что им нафиг не надо... Быть матерью.

asa
Потому что г-ну Астахову в голову взбрело что ребенку лушче с родными родителями.

А че вашему ребенку с вами плохо?Даже саму вшивую и плохую мать ребенок очень любит.
С другой стороны,ну не хочет она ребенка воспитывать или не может,убивать то нахрена?!Оставь в той же больнице...Да в любом месте где есть люди,что бы смогли найти..А убивать или в помойку,это слово еще такое не придумали,как таких существ назвать.

Поможите
А че вашему ребенку с вами плохо

а мои ребенки сначала были не мои ребенки)не знаю как им было тогда, сейчас им надеюсь очень неплохо)

asa
а мои ребенки сначала были не мои ребенки

Ну это уже другой вопрос,правда?Тут ведь куча родителей,у которых дети-это их дети,и врядли сами дети и родители скажут что им друг с другом плохо ;)

Поможите

так и тема о том - тетка не права, но и общество ничем особо не помогает) попытки убийства моглои не быть, если б на этапе роддома эту тетку не грузили бы психологи и юристы. А то что если мама отказаться от ребенка хочет -маму эту прессовать будут долго и нудно - так как в противном случае показатели хреновые будут) Потому и участилось количество домашних родов, с последующим привозом детей в больничку, чтоб забрали. В июле у нас таких было 2, но там роды далеко не первые, и даже не 5..у героини событий лялик первый видимо был - вот и не знала как надо)

Кошмар.вспомнился случай из роддома.лежала в соседней палате таджичка она двойню родила мальчика и девочку.и в первые же сутки когда ей принесли детей кормить-слышу бах об пол мраморный шлепок с пеленальника- ребенка унесли а через полчаса ей сказали соболезнуем.та спокойно так на это все-ни слез ни горя на лице.я была в шоке,почему то думается мне что она сама девочку скинула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы