Тема закрыта

Причина: 0

Жительница Первоуральска придушила собственного сына, чтобы отомстить мужу

%) После убийства мамаша скинула тело сына в подпол
[a url=kp.ru/online/news/1214455/]kp.ru/online/news/1214455/[/a]

ага,тоже прочитала.Ваще ужас :(

:y_0024: У меня слов нет!

пожалуйста, не нужно таких тем... мы бессильны что то изменить...

как ваще в голову такое приходит людям????
Я вот еще думаю... Раньше, ну после войны, к примеру, никаких особо маньяков, никаких особо тяжких убийств, тем более убийств детей. Что это? Деградируем? Обилие информации? Перенаселение? Что? И ведь здоровые люди по экспертизе, отомстить решила.....

Мляяя... Ну и нафиг такое постить, писец.

А мы всё о конце света каком то говорим. Нет, не цунами это будет, и не Солнце на Землю упадёт... А вот, такие вот события. Сами друг друга перебьём и

Znayka
Деградируем

Вот это и есть конец света

Znayka
Раньше, ну после войны, к примеру, никаких особо маньяков, никаких особо тяжких убийств, тем более убийств детей.

А тогда люди только что пережили 4 страшных года. Поэтому и жить хотели. А сейчас от безделья маятся.

а мне не понятно почему такие темы сейчас норма, вся грязь на форуме
предлагаю закрыть, газеты мы и без вас читаем, лучше rbk или ведомости почитайте к примеру

молодец чо ещё и дочерей без матери оставила

Znayka
ну после войны, к примеру, никаких особо маньяков, никаких особо тяжких убийств, тем более убийств детей.

Да все было, просто СМИ не были так развиты. Вот и не говорили об этом.
Может, меньше было - да. Ну так и жили на виду все, в коммуналках и бараках, не спрячешься ни от кого.

Мурлик
дочерей без матери оставила

Такая мать, блин. %)

Хотя КП - тот еще источник.

мне тоже кажется, что от праздности. Щас так легок быт (ну по сравнению с серединой прошлого века, если уж мы его рассматриваем), да и вообще существование простое, много техники, все есть, что люди от безделья, от свободы головы от мыслей чего только не надумают. Ну и эгоизм такой, которого раньше не было.

Panteraleo

Znayka
Я вот еще думаю... Раньше, ну после войны, к примеру, никаких особо маньяков, никаких особо тяжких убийств, тем более убийств детей.

Да все это было.

Сиpин
Да все было, просто СМИ не были так развиты.

Вернее тогда нельзя было сообщать о том что Советский человек способен на зверства. Теперь об этом сообщать можно.
Ну и деградация тоже. каждый день слушаешь про какое-то зверство и не поймешь откуда у него ноги растут, скорее всего из детства "зверя" :(

Znayka
Раньше, ну после войны, к примеру, никаких особо маньяков, никаких особо тяжких убийств, тем более убийств детей.

Сиpин
Да все было, просто СМИ не были так развиты. Вот и не говорили об этом.

Женский пол
тогда нельзя было сообщать о том что Советский человек способен на зверства. Теперь об этом сообщать можно.

Конечно было. Процент убийц и маньяков постоянный в любом обществе, плюс-минус от экологических факторов больше или меньше чуть

Panteraleo

Потому что жизнь такая. Если грязь вокруг нас что теперь, голову в песок как страус и говорить только о детских какашках, и о том "на сколько я выгляжу"?

Чеее
Если грязь вокруг нас что теперь

Давайте в нее нырнем и будем плюхаться.
Тоже против чернухи на сайте. Пусть этим занимаются специальные службы.

Сумасшедшая. Или алкашка.

а мне кажется дама не только алкашка, но и наркоша. Потому что от тех же курительных смесей еще и не так крышу рвет. Мне дивно - а подруги то ее че не остановили и не связали, если они несколько раз дите успела приложить?

Чеее
Потому что жизнь такая. Если грязь вокруг нас что теперь, голову в песок как страус и говорить только о детских какашках, и о том "на сколько я выгляжу"?

милая, я тебе могу предложить гораздо интереснее темы, вокруг меня грязи нет
а ЕЖЕДНЕВНЫЕ полицейские сводки я найду, где почитать

Господи. до осени вроде еще целый месяц... что ни день дак такие темы...

Znayka
мне тоже кажется, что от праздности. Щас так легок быт (ну по сравнению с серединой прошлого века, если уж мы его рассматриваем), да и вообще существование простое, много техники, все есть, что люди от безделья, от свободы головы от мыслей чего только не надумают. Ну и эгоизм такой, которого раньше не было.

++
а по поводу маньяков и убийств - все это раньше было. просто не было такой огласки и не было интернета где каждый писАл что знает и что думает.

я
что ни день дак такие темы...

Ну так "розовые сопли" людям читать не интересно, а вот такие темы за живое теребят. Вот и выходит, что сми, выгодней чернуху писать.

Чеее
Потому что жизнь такая.

Терпеть не могу эту фразу. Какая жизнь такая? Жизнь на удивление разнообразна и интересна. Просто некоторым нравится выискивать грязь, то ли склад характера такой, то ли еще что.

И если уж на то пошло, то сумасшедшие или асоциальные люди были всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы