Тема закрыта

Причина: 0

Жительница Первоуральска придушила собственного сына, чтобы отомстить мужу

Сиpин
Жизнь на удивление разнообразна и интересна. Просто некоторым нравится выискивать грязь, то ли склад характера такой, то ли еще что.

в том то и дело что жизнь разнообразна, в новостях печатают и про убийства и про то что кто-то себе очередные силиконовые титьки вставил, кто что хочет тот то и читает, почему один позитив и розовые сопли должны постить?

P.S. Если что, то я эту ссылку в первом посте вообще не открывала, мне нафиг это ненадо, а кто-то открыл, почитал, а потом слезы льет , почему так много грязи на сайте %)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 17:13

Сиpин
Жизнь на удивление разнообразна и интересна. Просто некоторым нравится выискивать грязь, то ли склад характера такой, то ли еще что.

разнообразно, просто люди разучились радоваться и видеть хорошее вокруг , ну и хорошим не принято нынче делиться -в хвастовстве сочтут

Panteraleo
детонька, приобщись, может женственнее и мудрее станешь
а те темы, которые я смогу тебе предложить, которые мне интересны, боюсь ты не потянешь интеллектом

Дамо, я с вами на ТЫ не переходила, и не грубила вам, держите себя в руках дорогуша.

Чеее
дак накой хер вы залазите в такие темы и охаете тут?

лишний раз доказывает отсутствие интеллекта
а ВЫ надо заслужить

Panteraleo
милая, я тебе могу предложить гораздо интереснее темы, вокруг меня грязи нет

конечно, мы знаем что в вашем газпромовском окружении все шоколадно и если жена будет мстить мужу, то выберет другой способ

аноним

изощренный, она останется рядом с ним

Panteraleo
а ВЫ надо заслужить

бедняжка, как у вас все запущенно персенчику курсом ;)

Вот так дурацкая тема стала темой для срача

Pippit™

вы за кого? мне в принципе тема не интересна, уважая вас могу и покинуть, продолжите

Panteraleo

Тема мне не нравится в принципе, я не за кого, но ваша позиция мне ближе.

Panteraleo
а такие как ты ... ни мнения, ни окружения

Вы главное пишите, не останавливайтесь, очень весело читать, все лучше таких новостей. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы