Какого наказания они заслуживают? и заслуживают ли?

Мне бы хотелось вернуться к незаслуженно убитой флудерами теме о скандале с пусси.
Копирую последние посты (несущие хоть какую-то смысловую нагрузку)

Цитаты из интервью с арт-группой "Война": [rusrep.ru/article/2011/04/06/war/](/away.php?to=http%3A%2F%2Frusrep.ru%2Farticle%2F2011%2F04%2F06%2Fwar%2F&s=6a9c0e9310a7a2608167e6447c76f4b5)

...Мы не пользуемся деньгами. Я - с 2010-го, Вор и Коза - издревле, с 1998-го, Каспер - с рождения...

... Воровство в супермаркетах при сегодняшней системе распределения ни в коем случае не является не только преступлением, но и даже чем-то зазорным, - отвечает Воротников. – Воровство – один из способов гражданского сопротивления.

• А я не хочу воровать! Я – не вор! – картинно подскакиваю на стуле. – Брать чужое – плохо…
    Алле?! – обращается ко мне Воротников. – Это – не чужое, это – наше. Еда – не привилегия.
  • Но мир всегда так был устроен – кто-то производит, кто-то покупает, кто-то меняет…
  • Менять – для меня нормально, - говорит Коза, и подытоживает, - я – за отмену денег.

...Культура действует императивно. Она не спрашивает – ой, а можно я здесь черный квадрат нарисую.

• Вы можете рисовать квадрат где угодно, но только не на моей стене.
  • У вас нет стены! Алле! Вы сюда, как пришли, так и уйдете. У вас нет ничего, опомнитесь. Все, что у вас есть, это все, что вам дали. И вы на своих коз имеете такое же право, как и я!

...Анархия – это не хаос, - запевает ее муж. – Анархия – это свобода. Государство – устаревшая форма, - говорит Воротников, - оно никому не нужно. Оно существует только благодаря существованию «Русских репортеров». Оно нам мешает со своими решетками.

....В некоторых ситуациях убийство допустимо, - говорит Воротников, он это уже говорил"

"Зачем в политику лезут выскочки из телесериалов типа Марии Кожевниковой, "каменная башка" Валуев, гламурные спортсменки Кабаева, Хоркина, Кобзон с Пугачевой, ё-моё? Или, если не панки, то им можно? Вроде цензора, да?
Они все члены госдумы и партии, в отличие от вышеупомянутых "панков"."

"а не снимаются в порнушке

Ну, порнушка тож созидательная деятельность Чиччолина была членом итальянского парламента, устои Италии от этого не рухнули. И выглядит она поприятнее, чем Кобзон"Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 16:00

и? цель создания темы?

о боже!!!
убейте эту тему тож плз

посмотреть, будет ли обсуждение без участия анонимов. ;) а то может, чьи-то интересы были ущемлены с закрытием темы.

ilee

по баночке? :popcorn:

о боже, как они аморальны (в обмороке).

nyIka
чьи-то интересы были ущемлены с закрытием темы.

я думаю ничего страшного не произойдет, если некоторое количество анонимов походит ущемленное немножко. вы за анархию?

Пастушка
вы за анархию? так сразу не скажешь...предмет спора (пусси) - скорее не анархия, а пиар...
в какой-нибудь Франции обошлось бы по-другому...

nyIka
Копирую последние посты (несущие смысловую нагрузку)

и да, не поняла - в чем тут смысловая нагрузка.

nyIka
Цитаты из интервью с арт-группой "Война":

так - чей то бред. имеют право, между прочим.

nyIka
в какой-нибудь Франции обошлось бы по-другому...

и как бы обошлось в какой нибудь Франции? мне правда интересно. я не настолько близко знакома с культурными реалиями Франции

ой, спасибо, за ссылку - с бааааальшим удовольствием прочитала!

limpopo2
и да, не поняла - в чем тут смысловая нагрузка.

+1 какое это имеет вообще отношение к процессу над ними?

nyIka
Мне бы хотелось вернуться к незаслуженно убитой флудерами теме о скандале с пусси.

Хотели бы продолжить - создали бы более осмысленную тему? Например "какого наказания они заслуживают"? Через пару дней приговор будет.
А сейчас - и эту тему убьют и третью уже не дадут создать :(

limpopo2
в чем тут смысловая нагрузка да... надо было сказать "хоть какую-то смысловую нагрузку"

я
Верующие подчиняются лишь законам Божиим и Уставу Церкви, больше никому и ничему не подчиняются.

Ну-ну. Только пусть помнят, что судить их будут по закону светского государства - пока они живут в этом государстве.
я Храм- это собственность Церкви и на его территории действует Устав Церкви.

...который ни в коем случае не отменяет действие на его территории Конституции и Уголовного кодекса
я Любой Храм может пускать кого-то, а может и нет.- это его право.

ну вот и не пустили бы пусек - не было бы сейчас этой бурной дискуссии. Пусть устанавливают пропускную систему, фейсконтроли-дресскоды, таблички вешают "только для..."

nyIka
да... надо

Тема да.... ожила

Киса(Мурыса)
ой, спасибо, за ссылку - с бааааальшим удовольствием прочитала!

Там еще и продолжение есь - не менее зажигательное ;) rusrep.ru/article/2012/02/01/mama_war/

автор? а вы который из анонимов в той теме?

nyIka
Храм- это собственность Церкви и на его территории действует Устав Церкви.

...который ни в коем случае не отменяет действие на его территории Конституции и Уголовного кодекса

несогласны с этим были анонимы. Вряд ли они откроют личико. Хотя хз почему нет?

ilee
а вы который из анонимов Хм...я обычно только читаю.
Тему завела, повторю, потому что показалось, что из-за флуда не дали высказаться дельным людям. Ну и жаль что "мама катя" и "ляля" анонимы, с ними было весело)

nyIka
показалось, что из-за флуда не дали высказаться дельным людям

обсуждаете действия модераторов?
Идете вопреки их воле?

Сегодня в Москве в зале Хамовнического суда проходит седьмой день разбирательств по делу феминистской панк-группы Pussy Riot. В эти минуты стороны выступают с прениями. Как сообщает агентство «РАПСИ», сторона обвинения закончила перечислять свои доводы и попросила реального срока наказания в виде трех лет общего режима - 66.ru/news/society/121487/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы