Какого наказания они заслуживают? и заслуживают ли?

Ейный_муж
Кто все-таки засланцы - девки, проплясавшие 40 секунд в дальнем углу храма, или судья с прокурором, которые сделали их мировыми звездами?

ИМХО, засланцы - это СМИ, раздувающие из этого дурдома мировое событие.

tundra3204912
Вы что, с этим не согласны

я может и согласна , но если б суд был нормальный - то и поводов у запада их поддерживать бы не было .
И вообще мерить все поддержкой запада не правильно - такое ощущение - что если запад поддерживает - то надо наоборот сделать, как бы чего из этого плохого не вышло ....

tundra3204912
это СМИ, раздувающие из этого дурдома мировое событие.

то есть если рожа крива - виновато зеркало
получается, вы полагаете, дурдом в россии это норма - но никому в мире про это говорить не нужно %)

tundra3204912 Вы что, с этим не согласны?

нет. Я, на данный момент, запад, мои друзья, родственники и соседи тоже. Подростки, соседские дети, которые вдруг заинтересовались Россией, потому что там девчонок в тюрьму посадили за слова против власти, тоже Запад. Все поддерживают Pussy Riot, никто про нефть вообще не говорит.

Ейный_муж
Почему вы вообще считаете, что западу нормальная судебная система нужнее чем нам самим

Запад в гробу видал нашу судебную систему. А нам судебная система очень нужна, так же как и система образования и здравоохранения, что кто-то против?

Капучино
но если б суд был нормальный - то и поводов у запада их поддерживать бы не было .

ну почему же именно этот суд так поддержали СМИ,а? Почему эта дурацкая, "сделанная" история получила такой резонанс? Почему не реальные вопиющие дела судебного произвола с Мирзоевым например??

Пардон, а как тогда

Donna Wetter
Запад поддерживает восстания в ключевых районах

tundra3204912
Запад в гробу видал нашу судебную систему. А нам судебная система очень нужна, так же как и система образования и здравоохранения, что кто-то против?

я не против)) так все-таки ,по вашему, что тут первично, что вторично - судебная система, позиция запада и кто тут засланцы?

tundra3204912

ну почему же именно этот суд так поддержали СМИ,а?

Не знаю - может потому что церковь очень у нас популярная тема... Вы почитайте на ю-маме даже - сколько страниц раздувают из любой мало-мальской темы про РПЦ. Так то по вашей логике Западу пофиг за какой суд уцепиться - главное же раскол ...
А так конечто же Пуси не единственные пострадавшие от системы

tundra3204912

Елки-моталки, ну при чем тут Pussy Riot? Что Вы сыпите все в одну кучу? Вам эти девчонки или злобный запад личный хвост прищемили? "и мальчики кровавые везде"(с)
Паранойя

Donna Wetter
нет. Я, на данный момент, запад, мои друзья, родственники и соседи тоже. Подростки, соседские дети, которые вдруг заинтересовались Россией, потому что там девчонок в тюрьму посадили за слова против власти, тоже Запад. Все поддерживают Pussy Riot, никто про нефть вообще не говорит.

было бы очень странно, если бы запад покушался на чужую нефть с воплями "отдайте нам ее". Естессно все делается исключительно под предлогом "насаждения демократии". Я, кстати, так и думала, что история "сделана" под Запад. Именно поэтому столько бреда, столько противоречивых деталей, нелогичностей.

tundra3204912
Там, если че, монархия.

конституционная монархия с парламентарной системой ;)
Кроме того, Канада — это парламентарная федеративная система с демократической традицией, восходящей к английской демократии XVI века.
Т.е. с соблюдением закона там чики-пуки. Вероятность революции - 0%

tundra3204912
ну почему же именно этот суд так поддержали СМИ,а? Почему эта дурацкая, "сделанная" история получила такой резонанс?

ну список Магнитского тоже резонанс имеет.

tundra3204912
А нам судебная система очень нужна

а эта история еще раз показала что ее нет

tundra3204912
Желательно без революций.

ну это вопрос не ко мне, как править страной так, чтобы никто выгнать не хотел

tundra3204912 было бы очень странно, если бы запад покушался на чужую нефть с воплями "отдайте нам ее". Естессно все делается исключительно под предлогом "насаждения демократии". Я, кстати, так и думала, что история "сделана" под Запад. Именно поэтому столько бреда, столько противоречивых деталей, нелогичностей

То есть, мы все тут сидим и пальцы тихо крутим в предвкушении

Donna Wetter Паранойя

tundra3204912
Я, кстати, так и думала, что история "сделана" под Запад. Именно поэтому столько бреда, столько противоречивых деталей, нелогичностей.

так а кто ее сделал под запад то? Доведите свою мысль до конца?

Donna Wetter
Елки-моталки, ну при чем тут Pussy Riot? Что Вы сыпите все в одну кучу? Вам эти девчонки или злобный запад личный хвост прищемили? "и мальчики кровавые везде"(с)
Паранойя

нибожэмой. Я ж говорю, у меня американское бизнес-образование. А они весь мир рассматривают как один большой Маркет, уж вы мне поверьте.

Ейный_муж

Все... Все засланцы... пуськи и чины РПЦ и судьи... Их за это и посодют рано или поздно ( было уже) Но конеш самые большие засланцы те кто что то поперек говорят...
Они прозападное правительство хотят насадить и нефть на запад продать...
а так у нас в стране недовольных нету, тока засланцы ;)

tundra3204912
было бы очень странно, если бы запад покушался на чужую нефть с воплями "отдайте нам ее"

Мне кажется вы не там врагов ищете...Ну вот в смысле - что я согласна что где то что то раздувается с поддержкой от туда... Но тут никакая поддержка была не нужна - сами себя по полной подставили, да и раскола из за этой истории никакого не будет - понимате же... через месяц уже не услышите о них

Капучино
Но тут никакая поддержка была не нужна - сами себя по полной подставили, да и раскола из за этой истории никакого не будет - понимате же... через месяц уже не услышите о них

Давайте поспорим, что если они будут сидеть, то о них из каждого утюга будут бздеть? Я только Щаслива буду, если вы окажетесь правы.

A_Myp
ну список Магнитского тоже резонанс имеет.

вот отличный пример. Не Кущевка, не Мирзоев, заметьте, а какая-то мутнейшая бизнес-история, на которую среднему россиянину чихать!

tundra3204912
Не Кущевка, не Мирзоев, заметьте, а какая-то мутнейшая бизнес-история, на которую среднему россиянину чихать!

и тоже очень плохо, что ему чихать на эту историю. Очень плохо, что вы считаете, что среднему россиянину должно быть до феньки на это дело. Просто потом не удивляйтесь тому, что действительно нефть и капиталы утекают за границу!

tundra3204912
Давайте поспорим, что если они будут сидеть, то о них из каждого утюга будут бздеть?

ну дак не садили бы тогда. если это не выгодно власти. зачем посадили???? где логика?
т.е. засланец западный - судья? Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 23:52

tundra3204912
на которую среднему россиянину чихать!

средний россиянин не понимает, н вы то со своим образованием понимаете - как портится инвестиционный климат и как это всех касается

tundra3204912
Не Кущевка, не Мирзоев

Становятся резонансными не события, а те суды, где садят не виновных.
Обсуждается не произошедшее, а именно реакция власти.
Соотношение степени вины или невиновности.

limpopo2
где логика?

у диктатуры нет логики

A_Myp
инвестиционный климат

эхехе. Что инвестировать-то будем? Доллары-евро? Скоро главным глобальным бизнес-инструментом станет рейдерство, да по сути уже стало.

tundra3204912
Скоро главным глобальным бизнес-инструментом станет рейдерство, да по сути уже стало.

это хорошо?
как вы думаете, обсуждаемый вынесенный приговор помогает искоренить данный бизнес-инструмент или наоборот, дает судьям на местах команду - при желании вы также можете делать с законом все что хотите!

tundra3204912
эхехе. Что инвестировать-то будем? Доллары-евро?

не мы а в нас. сейчас ничего уже в нас не инвестируется. все бегут роняя тапки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы