Какого наказания они заслуживают? и заслуживают ли?

limpopo2
ну дак не садили бы тогда. если это не выгодно власти. зачем посадили???? где логика?

знаете, есть мнение, что Пу не самостоятельная фигура, а представитель определенной группы. А посадки организовывает и пиарит конкурирующая группа. Что нелогичного?

саха
хорошо, кем сделана? Пу, прокуратурой, судом?

Ну как вариант, Пу тут не при чем, а суд и прокуратура - пешки в руках какой-то группы, рвущейся к власти.

саха
а сейчас то доходы от продажи нефти в чей кармашек падают?

Очевидно одно: до недавнего времени Пу всех устраивал, в том числе и Запад. И не так давно резко перестал всех устраивать. Его хотят и соотечественники и запад заменить КЕМ-ТО. Вопрос: кем? Пуси пели, чтоб Пу прогнали. А кем заменили-то? Ваши предположения?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 00:07

tundra3204912
Пу тут не при чем, а суд и прокуратура - пешки в руках какой-то группы, рвущейся к власти.

А простите меня, Пу - он вооще кто? Сбоку припека или брезидент, на минуточку высшее лицо в государстве? Вы утверждаете, что Пу не контролирует, что происходит в его стране? Это нормально вообще?

tundra3204912
Очевидно одно: до недавнего времени Пу всех устраивал, в том числе и Запад.

ну до недавнего времени конституцию все-таки не топтали

tundra3204912
знаете, есть мнение, что Пу не самостоятельная фигура, а представитель определенной группы. А посадки организовывает и пиарит конкурирующая группа. Что нелогичного?

т. е у "конкурирующей группы" к рукам прибраны суды? Дак вроде суды, сми, а теперь и вопросы религии курирует в нашей стране сурков - самый, что ни на есть человек путина. Ну допустим.
А что у "группы Пу" нет возможностей (видимо финансовых - бедненький же он) назначить по делу пуси нужного судью? бред какой то получается

Ейный_муж
Вы утверждаете, что Пу не контролирует, что происходит в его стране? Это нормально вообще?

я не утверждаю, а предполагаю. Могу так же предположить, что он свихнулся и решил навешать себе политических лулзов таким идиотским способом, как это дело. Эта версия вам больше нравится?

tundra3204912
я не утверждаю, а предполагаю. Могу так же предположить, что он свихнулся и решил навешать себе политических лулзов таким идиотским способом, как это дело. Эта версия вам больше нравится?

мне никакая из этих версий не нравится :( очень не нравится :(
а вам? Вы считаете эту ситуацию нормальной? %)

A_Myp
ну до недавнего времени конституцию все-таки не топтали

а как же детские сады - это наше конституционное право! Почему Запад об этом молчит, а?

tundra3204912
а как же детские сады - это наше конституционное право

с чего взяли?

tundra3204912
Почему Запад об этом молчит, а?

сдается мне, вы вовсе не расстоены вниманием запада... вы наоборот, надеетесь на запад...
вы сами как считаете, - должен запад молчать или что он должен делать по поводу детских садов? И почему?

tundra3204912
Почему Запад об этом молчит, а?

у нас сажают на два года тех кто не попал в детский сад?
потому и молчит, что эта проблема решаема в рамках конституции, а вот когда срок, длительность и кличество сроков правления решает не народ - это вызывает резонанс, да

tundra3204912
Могу так же предположить, что он свихнулся и решил навешать себе политических лулзов

мы зашли в тупик.
в математике есть такой способ доказательства- "от противного".
Дак вот в нашем случае произошло то же самое. Предположив, что Пу - "невкурсе", мы зашли в тупик. Значит наше предположение было что? не верным

саха
где в Конституции про детские сады?

Ейный_муж
с чего взяли?

В ч.ч. 1, 2 ст. 43 Конституция Российской Федерации устанавливает право каждого на образование и гарантирует общедоступность и бесплатность дошкольного образования, в том числе, в муниципальных образовательных учреждениях.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 00:25

limpopo2
Дак вот в нашем случае произошло то же самое. Предположив, что Пу - "невкурсе", мы зашли в тупик. Значит наше предположение было что? не верным

а вот скажите, если Пу в себе и контролирует ситуацию, на фига ему такое дурацкое дело да еще после таких сложных выборов? Он политический мазохист?

саха
В детский сад не обязательно ходить с 8 до 18, можно посещать только образовательную часть

организуйте мне плз - для меня как раз актуально. В верх-исетском районе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы