Какого наказания они заслуживают? и заслуживают ли?

tundra3204912
организуйте мне плз - для меня как раз актуально. В верх-исетском районе.

а чего это вы от других все чего-то просите?
Сами организуйте! Напишите в администрацию, потом в прокуратуру. Потом в наш самый справедливый суд! Или можете сразу в госдеп!

саха
или небольшую часть населения, недовольную им, его

ваще-то, судя по выборам, им недовольно почти пол-страны, а не небольшая часть. И уж кто-то, а он-то это знает. Думаю, РПЦ для него важнее, потому что это реальные бабки. А с норода что возьмешь, тем более недовольного..

tundra3204912
а вот скажите, если Пу в себе и контролирует ситуацию, на фига ему такое дурацкое дело да еще после таких сложных выборов? Он политический мазохист?

почему мазохист? Политиков у нас не выбирают. Поэтому - делай что хошь. Ну рейтинг понизится - а кому он сдался, тем более сейчас.

Ейный_муж
а чего это вы от других все чего-то просите?

Я чего-то прошу??? Да еще ВСЕ? Вы своих прав не знаете, праволюбы несчастные, в политической ситуации не разбираетесь. Только орать можете "шеф все пропало!"

ну адназначна с протестами поостерегуться счас люди выступать - не посодют так оштрафуют на сотни тысяч, не оштрафуют, так американским шпиеном заклеймят :(
чтд собственно

Я почитала их тексты, послушала "музыку" . . .
Мое мнение - это какая-то провокация. Какой голове пришла мысль сделать им ТАКУЮ рекламу.
Тему не читала, извиняйте, не осилила

crash
ну адназначна с протестами поостерегуться счас люди выступать - не посодют так оштрафуют на сотни тысяч, не оштрафуют, так американским шпиеном заклеймят

ага, и за садики протестовать потом побоитесь. и за парк или заповедник. да хоть за что. так что это касается всех

tundra3204912
Вы своих прав не знаете,

если вы свои права знаете, то что мешает их отстоять и обеспечить себе право на садик, гарантированное конституцией?

A_Myp
за садики протестовать потом побоитесь. и за парк или заповедник

имхо организаторам это безразлично...местячковый масштаб...хотя местная элита наверное может попробовать воспользоваться ситуацией
а вот

A_Myp
хоть за что

наверное да...всенародных-глобальных волнений и громких акций боятся

саха
Хочу жить там, где нет нефти/газа и перспективы иметь одну власть в течение 24 лет (теоретически). Хочу туда, где основная масса населения называет себя атеистами

серьезно задумалась...куда это?

crash
...куда это?

в антарктиду. создадим новое государство

саха
Хочу жить там, где нет нефти/газа и перспективы иметь одну власть в течение 24 лет (теоретически). Хочу туда, где основная масса населения называет себя атеистами

или буддистами, тоже тихо. кстати реакция буддистов мне очень понравилась на пусек

limpopo2
в антарктиду. создадим новое государство

ага, там стока всего в антарктиде...м....м..лакомый кусок скоро. :)

crash
местячковый масштаб..

ну не скажите за парк или заповедник местячковый ли масштаб - Утришский заповедник, Хамовнический лес у всех на слуху?

crash
не посодют так оштрафуют на сотни тысяч, не оштрафуют, так американским шпиеном заклеймят

насчет шпионом заклеймят - пофиг.
А вот штрафы то - да, ввели такие, что чтоб расплатиться придется бомжом стать. Эх... Демократия по русски...

A_Myp
...м....м..лакомый кусок скоро.

зато пингвины - точняк атеисты :)

от нашей РПЦ несет серой на полмира. Отсутствие состава преступления и просто здравого смысла. Средневековье какое-то.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 01:44

Путин совсем обнаглел. За молитву реальный срок. Правосудие в России кончилось, зато мракобесие началось.
Идет запугивание народа, не выступать, сотру в порошок.

[img]www.ilmale.net/wp-content/uploads/2012/07/titanic_w2.jpg[/img]
ну вот вышел в Германии журнал с такой обложкой, никто не сел, журнал попросили изъять...

"Тем не менее публикация карикатур на Понтифика продолжилась. На обложке нового номера Titanic Папа Ратцингер изображен со следами поцелуев и рук на сутане. Видимо, в связи с этими событиями баварский архиепископ Людвиг Шик предложил ввести уголовную ответственность за богохульство. По мнению прелата, «закон против высмеивания религиозных ценностей и чувств верующих» должен распространяться на все религии. Шик предложил запретить сатиру над святыми, священными текстами, богослужениями и молитвами. Однако предложение баварского архиепископа не нашло поддержки в Германии. Так, глава парламентской фракции «зеленых» Фолькер Бек отметил, что Шик выступил против демократических принципов свободы. По мнению политика, религиозную сатиру нельзя запрещать, поскольку верующие не должны отличаться от других социальных групп в плане защиты от оскорблений. Ранее пресс-секретарь Немецкой епископской конференции Маттиас Копп подчеркнул, что журнал Titanic «переступил границу допустимого»" (с)

[a url=religion.ng.ru/society/2012-08-15/2_vatikan.html]статья[/a]

limpopo2
Политиков у нас не выбирают.

crash
всенародных-глобальных волнений и громких акций боятся

crash
с протестами поостерегуться счас люди выступать - не посодют так оштрафуют на сотни тысяч, не оштрафуют

Дед
Идет запугивание народа, не выступать, сотру в порошок.

Вот и вся цель этого процесса.

ПС: Срок им все же дали.
ППС: >саха

IlyaEka
Вот и вся цель этого процесса.
шо ж вы контору-то палите...

че, реально за дурость теперь 2 года дают? "милости у Путина Пусси райот просить отказались"цитата Эхо Москвы, если не ошибаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы