ДТП-premium

Полярная Звезда
дорогая нынче жестянка и покраска авто на камчатке

машина тоже не дешевая

Мама_Катя
но так борзеть то не надо. И ведь не извинится сволота)

за что извенятся? вы точно новость прочитали? она стояла на абочине, в нее въехали

там еще и скорая с ними гоняла :=-O:

ну так -то страшно конечно. тетка даже на всрикнула))) крепкие нервы)))

регистратор хороший, с двумя камерами))

Бармалей™
за работу... ну максимум полтиник

тааак, а себе оставить

Бармалей™
ну максимум полтиник

да не, чет дешево ты считаешь

Бармалей™
. Ей максимум - на парикмахера,

так она ребенку врача то хочет, ребенок испугался

короче я всяко за тетку.

Kaktusina
короче я всяко за тетку.

я с вами ;)
и как тут принято говорить, все остальные завидуют ей

Мама_Катя
с Медведева срубить

а Медведев то при чем?

Мама_Катя
И ведь не извинится сволота)

лихой поворот сюжета

Kaktusina
ремонт то дорогой хоть старая , хоть новая

дорогой, если ходовая пострадала. или если она жестянку на прворукую старую машину у официалов делать будет.

Мadeira
лихой поворот сюжета

и не говори

Государственная Тайна
или если она жестянку на прворукую старую машину у официалов делать будет.

ой, сумлеваюсь, что на Камчатке есть официалы тойоты
нерентабельно это там прогорели бы через пару месяцев

Государственная Тайна
жестянку на прворукую старую машину

%) слушайте, а это прямо пренципиально что она праворукая, да? старая? это Крузак 100 в предыдущем кузове, Дешевая? стоимость около миллиона ;)
покрышку разорвало, диск помят и еще не понятно что с ходовой

не по теме
насчитала аж 27 машин в кортеже, однако

Kaktusina
так она ребенку врача то хочет, ребенок испугался

Мама_Катя
в нее включены расходы на невропатолога, у которого проходит лечение дочь Куклиной

А что, невропатолог лечит последствия испуга? Судя по видео... тряхнуло немного, да. Неожиданно, но не до такой степени, что проходить курс у невропатолога младенцу, который даже не понял, что произошло. Поправьте меня, если ошибаюсь. Это мое субъективное печатление на основе увиденного.

**Angel**
это прямо пренципиально что она праворукая, да? старая?

конечно принципиально. ее стоимость, допустим 30 тыс дол. а новая дверь, к примеру - 10 тыс дол. и теперь каждый, кто дверь замнет, должен ей треть машины оплачивать?

с учетом износа ей все посчитают. в суде в том числе.

Полярная Звезда
а почему врач обязательно должен быть платным???

а вы попробуйте бесплатно получит помощь после ДТП. там по больнице еще больше нервов убьешь. С племянником до сих пор на дому работают после нашего ДТП.
и что вообще за рассуждения много мало, это ее дело, она оценила свой моральный вред в эту сумму имела право, а вот только в нашем государстве приходится доказывать моральные страдания. Там только за одно только общения с властьимущими надо маралку снимать ну плюс сопутствующие переживания.
Слова Богу что живы остались... и регистратор в момент аварии работал... а то сама бы виновата осталась.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 17:48

Mama_Nataliya
и что вообще за рассуждения много мало, это ее дело, она оценила свой моральный вред в эту сумму имела право,

И жуть в том что если б без регистратора - виноватй могла б остаться %) ПрАвовое у нас государство. Молодец тетка и еще мало попросила

Ну и тетя.
Рядовое ДТП с парой царапин, страховка выплачена, все нормально - нет, жадная корова свою криворучку обновить решила?

*verba*
тетка решила бабосов срубить по-легкому, ай да Маладеццц

+++++++++++++=

шпингалeтки (ex Митридат)
Рядовое ДТП с парой царапин, страховка выплачена, все нормально - нет, жадная корова свою криворучку обновить решила?

тож так подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы