Тема закрыта

Причина: 0

К чему приводит превышение скорости

Жук_из_Колорадо

как воспитал то и получил...
от такого малолетнего идиота за рулем новой красивой машины, подаренной папой, на лысой резине погибла моя мама. Уж лучше бы работать учил своего сынка папочки, а не поддерживал в его 25 лет ту вольную жизнь которую он вёл.
Ладно хоть девчонка с собой никого туда не захватила.

Mama_Nataliya
погибла моя мама

сочувствую

воскресенье возвращались из гостей. Сестра ( которой в понедельник надо было к врачу по поводу переломов после того дтп) мой муж, моя дочь и я. ехали по почти пустой улице, стоит паркетник, готовится к выезду с прилегающей территории... допускаю мысль что возможно девица перепутала газ и тормоз, но тот момент когда она со шлейфом полетела на нас, в сторону моей сестры и ребенка, а муж смог быстро среагировать и увел машину от удара ( благо встречки не было) породил во мне острое желание догнать ее и просто об руль головой ударить, так что бы мозги на место встали. Очень жалею что видеорегистратор в этот момент не был включен. Я понимаю что это страшные эмоции, но они живут во мне после 22 января. Я благодарна богу что все обошлось, рада что у меня эмоционально стабильный муж, о том что тогда испытала сестра, перелом которой до сих пор не сросся даже представлять не хочу.

мне жильцов дома жалко. А эта девица - отличный кандидат на премию Дарвина. Дура, и жалеть ее нечего.

Жук_из_Колорадо
Да он сам может в сауне со шлюхами парился.

Чо ерунду болтаете?
Отец за границей был со второй женой,ключи от машины не оставлял ей,взяла сама,без спросу.Жалко все-равно,какой бы она там не была.Е1 почитала- там столько дерьма вылили,читать противно :(

Кариша
Е1 почитала- там столько дерьма вылили,читать противно

ну там всегда так.
Но человек севший без прав за руль и ехавший под 200 это пипец просто. выше моего понимания.

Mama_Nataliya
Ладно хоть девчонка с собой никого туда не захватила

+мульон

Кариша
Жалко все-равно

знаете, мне не жалко, она сама туда торопилась, гнала аж под 200 км/ч, и это хорошо еще что ее дом остановил, а не прохожие

**Angel**
знаете, мне не жалко

Да блин,какая бы она не была- она уже поплатилась за это,и как минимум мерзко читать выпады в духе- слава богу,она сдохла и прочие прелести. :(

Кариша
слава богу,она сдохла и прочие прелести

я такое не писала, но мне ее не жалко, вот и все

Кариша
она уже поплатилась за это

не только она, но и родители, вот их жалко, да, она о них не думала совсем

Бармалей™
А что нужно было сделать за нарушение кучи пунктов федерального законодательства, травмирование ни в чём не повинных людей и повреждение имущества? Пожалеть и по головке погладить ?

Ну как минимум свое дерьмецо при себе держать. Еще раз убедилась,какое говоно это еодинские форумы,и сколько там мразей.Я не оправдываю девочку,но она погибла,что толку от того,что ее тонной дерьма польют,да еще и люди,которые понятия не имеют,как и что было,и вообще ее не знают? %) Есть чудесное правило,всем его советую: о мертвом или хорошо,или ничего.

Абривеатура
девушка была очень хорошая

Она была безбашенной,это да.У меня муж в фирме ее отца работает,оттуда и знаю все.Все-равно,это страшно так.

Абривеатура

а вы хотели что бы ее друзья

Кариша
дерьмом польют

%)

Дамиана
побойтесь бога такое писать Вообще читаю и ужасаюсь, сколько злости

+++ становится похоже на еодиновскую клОАКу,к сожалению :(
А вообще тут все святые так-то... %)

Кариша
Ну как минимум свое дерьмецо при себе держать

у многох резервуар уже не вмещает,к сожалению

Сейчас идёт прощание дома.

Кариша
в фирме ее отца

Что-за фирма?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 16:29

посмотрела ее фото вконтакте, красивая девочка была :(

Бармалей™
Смерть автоматически снимает с человека всю вину

Вы-суд,чтобы определять,кто виноват,а кто нет? %)

Бармалей™
На этом форуме, когда речь идёт, например, о бывших, дермецо при себе не держат, да ещё и чужое в теме появляется.

Так полить говнецом БЖ или БМ- святое дело как минимум-они живут и здравствуют,а тут смерть.

Бармалей™
И дом сам перестроится ?

Ставить на чашу весов дом и жизнь человека-вы в своем уме? %) Я понимаю циничность в меру,но это...даже спорить с вами не хочу.Еще раз- я никого не оправдываю,но кроме нее никто и не погиб.Так что поносить ее вообще смысла не вижу.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 16:41

Абривеатура

Это по высказываниям Вконтакта вы такой вывод сделали??? Когда Мишаня на лексусе троих убил на Сибирском тракте ему друзья тоже оды пели....

**Angel**
красивая девочка была

согласна да
Если действительно на взяла машину без разрешения и без прав, тогда мои соболезнования родителям...

почитала ее твиттер, она еще зимой писала, что летела под 200, но добрые гаишники попались, отпустили ее, без прав.
читала еще коммент на ура.ру, что она выиграла генетическую лотерею по внешности, лотерею жизни - семья обеспеченная, но не смогла этим нормально воспользоваться.
в любом случае - жалко ее родителей, жалко ее саму, жалко жильцов дома, это горе :(

Жалко девочку, жалко родителей. :(
Совсем молодая. Хорошо, что больше никто не погиб.

Дамиана
побойтесь бога такое писать %) Вообще читаю и ужасаюсь, сколько злости. Девчонку жалко очень, родителей тем более. Все мы по молодости косячим. Кого то проносит, кого то нет. Где смерть настигнет вообще не угадаешь. А наши подросшие дети всех тут без исключения могут исполнять

+++ много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы