Тема закрыта

Причина: 0

К чему приводит превышение скорости

жалко её, и родителей жалко. Ребенок по сути.

Мурлик
отсутствие мозгов и понты не по возрасту

согласна,и все равно жалко.

не могу сказать что мне ее жалко, но никому бы не пожелала испытать то, что испытали и будут нести всю жизнь ее родители...

Жалко мне ее, а родитель в двойне :(

Дамиана
Все мы по молодости косячим. Кого то проносит, кого то нет.

так можно почти про всех нас сказать.
Я в 19 лет на родительской 10-ке тож гоняла под 180-190 (она дребезжит :=-O: ощущение что взлетит щас, а я гоню с интересом до какого максимума она разгонится %) да еще и с подругами в салоне %)
Сейчас для меня максимальная скорость с которой езжу сама и разрешаю мужу (в моем присутствии) 110-120.
Чикнуло в башке по ограничению скорости как узнала что беременная, больше ни ни.
Так что я думаю меня как раз

Дамиана
Кого то проносит

Бармалей™
кроме нее никто и не погиб
И слава богу.

+мильон

Mama_Nataliya
погибла моя мама

Сочувствую. Моя мама тоже погибла в ДТП. Не справилась с управлением.
А девушку жалко... Такая красота, юность, беспечность.... Все мы в 19 лет исполняли в меру своего безрассудства, границ дозволенного и возможностей родителей.

Гнать 200км, там где уже черта города и знаки 60 км. висят :=-O:
Не жалко ни капли ни ее, ни родителей %)
Нет мозгов - нефиг садиться за руль! А родителям элементарно было просто убрать ключи от машины в сейф.
Слава богу, что по ее вине не погибли ни в чем неповинные люди.
Надеюсь, что родители выплатят людям компенсацию на востановление дома.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 17:23

Ovenka
читала еще коммент на ура.ру, что она выиграла генетическую лотерею по внешности, лотерею жизни - семья обеспеченная, но не смогла этим нормально воспользоваться.
в любом случае - жалко ее родителей, жалко ее саму, жалко жильцов дома, это горе

+100500 За свои ошибки жизнью заплатила, своей жизнью.

Мангуста
Надеюсь, что родители выплатят людям компенсацию на востановление дома.

Ну уж если они ей мозгов невложили,то и тут отмажутся.Скажут что дом дорогу перебегал не в положеном месте.
Что самое страшное у нас много таких лихачей.

А че безмозглость жалеть? Ваще не жалко нисколько. Дура была, дурацкой смертью и померла.
Я бы местных клуш послушала, если бы эта красопета ребеночка их... Даже не насмерть... А так,слегонца придавила :).
Двойные стандарты, однако ;)

Кариша
Отец за границей был со второй женой,ключи от машины не оставлял ей,взяла сама,без спросу

плохо знает собственную дочь? %)
Надо было в сейф в банке сдать ...

Кариша
Она была безбашенной,это да.У меня муж в фирме ее отца работает,оттуда и знаю все

т.е. отец трепал про дочь напрпаво-налево? Весь офис знает про доченьку всю подноготную?
Тогда чего тут рот Бармалею затыкают??? А не анонимам?

Кариша
Еще раз- я никого не оправдываю,но кроме нее никто и не погиб.Так что поносить ее вообще смысла не вижу

так Вы ж поначалу поддержали ;) безбашенной-то Вы ее назали :)
А если б кто-нибудь кроме нее погиб? тогда можно было б Бармалею вещать? :)

Плантаторша
А че безмозглость жалеть? Ваще не жалко нисколько. Дура была, дурацкой смертью и померла.

Девчонка себя только угробила. Ощущение, что яд у Вас прямо с языка капает. %)

Плантаторша
Я бы местных клуш послушала, если бы эта красопета ребеночка их...

Сами-то не местная клуша? Звезда местная? %)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 17:48

Дамиана
Вот где двойные стандарты.

+++

Здасьте..я где-то сказала, шо своего бы оправдала? Да ни в жись за подобное. Ух, разошлись. Зацепило за живое? Ненавижу безмозглых лихачей на дороге. Вне зависимости от степени родства.
Для экстрима есть специально оборудованные места, где можно гонять в свой кайф, без причинения вреда ни в чем неповинным людям.
Повторюсь. Девка безмозглая.
Родителей жаль. Всю жизнь будут благодарить судьбу, что детинушка никого с собой не забрала :)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 17:54

Вы бы ещё из неё национального героя сделали. Как самого низко летающего пилота :)
Я за присуждение премии Дарвина.

Scorpion`s Queen
Сами-то не местная клуша? Клуша. Не местная.
Не понимаю этих плясок на свежей могиле.

о чем спор вообще, девушка была без башенной это факт, судя по ее же фоткам вконтакте любительница выпить и тусить, сама решила убиться, иначе не вижу причин напившись сесть за руль и низко лететь, не жалко ее! именно потому что она САМА виновата

Дамиана
Ну должен же быть стыд, в конце концов. иным бесстыдство - это круто. Особенно друг перед дружкой.

Модератор, закройте уже тему, сколько можно г...но лить %)

Дамиана
Ну должен же быть стыд, в конце концов.

%) мне должно быть стыдно?!?! вы бредите что ли?
одна мажористая девушка пьяная села за руль и со скорость 200 км/ч влетела в чужой дом, сама и убилась, а мне должно быть стыдно ну капец просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы