В октябре в Екатеринбурге повысится плата за проезд

NATA66
Моя з/п с 2008 не менялась

моя с 2006...кстати. никто не слышал - недавно мне сказали, что на величину инфляции обязаны зарплату поднимать раз в полгода? У нас не частная лавочка, если что. Если поднимут до 24 - мне будет на работу ездить нерентабельно :=-O:

karkyshka
100р в день, в месяц 2000р от зп. Жуть конечно

У меня получится от 140 до 175 в день - в зависимости, попадаю ли я в маршрутку или еду до/от метро на частнике... :( ужас-ужас-ужас

KnOposka
а что в Польше? я просто не в курсе

"Солидарность" там была.

Бармалей™
Давно уже посчитал, что вдвоём ездить на работу на машине по деньгам выходит так-же, как на общественном транспорте, а удобство - просто несравнимо

а если работа в разных углах города и еще в садик надо заскочить :(

KnOposka
Мне до работы несколько раз пересаживаться приходится: то трамваи встали, то не по маршруту, то в парк, то электричества нет, то...

вот и приходится искать работу возле дома. ну или так что б дойти можно

alesya79
а если работа в разных углах города и еще в садик надо заскочить

это то ваще капец. особенно если учесть как у нас садики возле дома дают. сама в ужасе от того как мы эту зиму бегать будем. да еще какая зима будет. приходится еще и под режим садика подстраиваться. и тогда с работой совсем туго %)

KnOposka
Но с того времени произошло увеличение цен на электроэнергию и ГСМ, поэтому условия для изменения тарифа на проезд есть.

Тока с этого времени з.п. почемуй та не слишком поднялись :(

СоняРикель

не моя цитатка ;)

Вообще охренели. Я тут еще столкнулась с тем, что по екарте кондуктор отказалась 2 поездки списать, типа ей запретили, это что еще за новости?? Хотела за мужа оплатить, у меня на 70 поездок карта. Так и подмывало сунуть ей тыщу за его проезд!

Я тут на днях нашла старый квиток по зарплате в 2009 году.Дак в сравнении с этим годом я в общей сложности стала получать даже меньше,чем 3 года назад.Вот такая политика государства... :(

pufanya
типа ей запретили

бумагу она вам показала, в которой написано что именно ей запретили и кто?

Ничего не показала, но спорить желания не было. В след. раз крупную купюру наверное предложу:D Там кондуктор по русски еле шмякала, так что смысл с ней спорить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы