Собчак выложила свое обнаженное фото

Жук_из_Колорадо
Кстати, на Дожде

и далеко не только. на 5ке свобода мысли с ней - оч неплохи, да много где. в википедии все написано, где и что она вела. (это я для тех, кто знаком с ее творчеством сугубо по дому 2 )

GALAktika-Z

успешного участия не помню, ответы на элементарные вопросы для пятиклассников она спрашивала у мамы

Мы с вами разные передачи смотрим - я не смотрела с участием ее мамы и вопросами для 5-классников

Жук_из_Колорадо
Кстати, на Дожде она весьма достойно ведёт программы :)

дада. я помню срач с катей гордон.

Если б Ксюша сразу пошла в политику, считали бы папиной дочей..
Может, потому и выбрала крайне далекое от всего шоу для раскрута?

natawonok

дурдом-2 не смотрел и не буду. Пятый канал не люблю. Смотрю Дождь, по нему и сужу.

Бедняжке уже одеться не во что, а вы про имидж %)

Жук_из_Колорадо
дурдом-2 не смотрел и не буду

я два раза видела 7 лет назад в гостях у тети в Краснодаре
как летит время..

Яблоко
дада. я помню срач с катей гордон.

даа.... Гордон тогда такую чушь несла

Жук_из_Колорадо
Гордон тогда такую чушь несла

дак какой с неё спрос))) про неё и не говорят "да она такая умничка и трудяга"...

Я когда-то видела спор Ксюши с каким-то благочестивым депутатом про недопустимость Дома-2.
Депутат выглядел таким кретином, что на его фоне Ксю блистала

Яблоко
про неё и не говорят

Говорят - она ж вроде считается одной из самых интеллектуальных блондинок страны

Яблоко
про неё и не говорят "да она такая умничка и трудяга"...

так ведь всё познаётся в сравнении.
Собчак по сравнению с Гордон как раз и была умничкой.

Кобра
Депутат выглядел таким кретином, что на его фоне Ксю блистала

а я не отрицаю, что она весьма бойкая на язык ;) другое дело, что я считаю её хамкой и мажором :)
точнее девачкой, которая вообще не думает ни о каких последствиях, потому что привыкла к абсолютной безнаказанности.

Кобра
Девочка ведет кучу разных проектов

вела...

Кобра
Ксюша сразу пошла в политику, считали бы папиной дочей..

да вкакую "политику" она "пошла" %) Она "пошла" за мужиком всего-то... и ради этого и пустилась во все тяжкие, а уж что-что, а хорошую свару она устроить умеет... Надо уж смотреть правде в глаза: избалованная, капризная, зажравшаяся деваха, которая просто ради разнообразия то тут засветится, то там - не важно где, хоть тебе политическое "шоу" хоть "блондинистое", гловное "светить"... Ч

Капучино
Говорят - она ж вроде считается одной из самых интеллектуальных блондинок страны

это она и говорит, и она себя таковой считает

Яблоко
точнее девачкой, которая вообще не думает ни о каких последствиях, потому что привыкла к абсолютной безнаказанности.

а о каких последствиях ей надо думать?
про безнаказанность ей уже показали..
она поняла

Bona mente (ex Ve-me)
Она "пошла" за мужиком всего-то... и ради этого и пустилась во все тяжкие,

Нууу... жены декабристов тоже пошли за своими мужиками и почему то никто их не осудил. ;)

Яблоко
это она и говорит,

Понятно, а то у меня на языке вертится - а откуда я это знаю - я не знаю

Яблоко
что я считаю её хамкой и мажором

я тоже ее хамкой считаю и не сказать что бы сильно люблю - но все таки она не дурочка

Bona mente (ex Ve-me)
да вкакую "политику" она "пошла"

Легко. Если б хотела, папе бы ее в раз посадил в любое кресло.

Кобра
а о каких последствиях ей надо думать?

ну вот Вы знаете, что человек-дурак. Но Вы, я думаю, не будете каждому дураку сообщать о своих мыслях. а она будет. и неважно, интересует её мнение кого-то ещё или нет.
это я вспомнила её классификацию "лохов"

Яблоко
ну вот Вы знаете, что человек-дурак. Но Вы, я думаю, не будете каждому дураку сообщать о своих мыслях. а она будет. и неважно, интересует её мнение кого-то ещё или нет.
это я вспомнила её классификацию "лохов"

ниче не поняла. последствия-то какие?

Кобра
иче не поняла. последствия-то какие?

ну человек может обидеться, например.

Жук_из_Колорадо
тоже пошли за своими мужиками и почему то никто их не осудил

они скромно шли, без какой-либо помпы... А тут-то: "Имеющий уши да услышит, Имеющий глаза да увидит..." (с) а как она демонстрировала себя в тряпках каких-то рабоче-крестьянских и грязной головой размахивала - вот это комедь... Актриска дешевая...

Bona mente (ex Ve-me)
они скромно шли, без какой-либо помпы...

а она хочет что бы о ней говорили - и ей это удается , не смотря на то что дешевая :)
Сколько еще народу пыжатся что бы о них хоть где то написали и сказали - и безрезультатно - а у нее выходит ...

Кобра
Легко. Если б хотела, папе бы ее в раз посадил в любое кресло.

Да не в папе дело... Просто ей в принципе не нужна политика... Она сейчас туда влипла только потому что любовь-морковь... Вот увидите, закончится любовь, пропадет и интерес к политике... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы