Собчак выложила свое обнаженное фото

Капучино
Сколько еще народу пыжатся что бы о них хоть где то написали и сказали - и безрезультатно - а у нее выходит ...

ну не у всех, кто пыжится, был папа собчак

Капучино
и ей это удается , не смотря на то что дешевая

да Бог с ней.. Кому-то любая слава нравится, даже "помойная"... мне вообще на сию "деву" плевать с высокой колокольни... :) я мнение свое высказала... делов-то... :)

Bona mente (ex Ve-me)
они скромно шли, без какой-либо помпы... А тут-то: "Имеющий уши да услышит, Имеющий глаза да увидит..." (с) а как она демонстрировала себя в тряпках каких-то рабоче-крестьянских и грязной головой размахивала - вот это комедь..

Времена и нравы уже не те.
Вы, мадам, тоже не в кринолинах и французских париках ходите. Да и титулами княжескими не можете похвастаться ;)

Жук_из_Колорадо
Времена и нравы уже не те

Да, сегодня матери не могут оставить детей на толпу гувернанток и уехать к мужу.

Кобра
Да, сегодня матери не могут оставить детей на толпу гувернанток и уехать к мужу.

Чойто вдруг? Волконская например в Иркутск с детьми уехала :P

кожа да кости

Жук_из_Колорадо
Вы, мадам, тоже не в кринолинах и французских париках ходите. Да и титулами княжескими не можете похвастаться

Ну "кринолины и парики" я вам оставлю... Ок? а вот насчет "титулов" вам откуда известно? может я в данный момент с закрытого светского раута с вами общаюсь... а про собчак - имеется в виду именно "показательное" выступление... :dontknow:

Bona mente (ex Ve-me)
может я в данный момент с закрытого светского раута с вами общаюсь...

за что это вас закрыли? ;)

Жук_из_Колорадо
за что это вас закрыли?

у вас дефицит общения что ль? вы серьезно ждете ответа на свой вопрос?

Мне её тельце напомнило тельце голодащего ребёнка из комбоджи,не красивое вообщем.Хорошо ,что не развернулась по полной.

"Также светская львица поместила в Twitter собственную обнажённую фотографию. Опубликовав там же снимок Мадонны, целующей голого мужчину в ягодицы, она выразила намерение сделать такую же фотографию. Только вот не знает, кого целовать, но надеется, что согласится Пригожин."

По-моему это просто наезд

Яблоко
она что, вела политические/интеллектуальные ток-шоу? или нидайбох сама своими ручонками что-то сотворила?

на Дожде ведет или вела Час с Собчак. роде так называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы