Не хочешь рожать? Иди служить!

Мама-Л
у нас ведь как: ПМС - и привет всей армии :megashock:

++++ я бы еще добавила, что как говорила Раневская в "Золошуке" - "Жаль королевство маловато. разгуляться негде"....

а че ПМС? всякие укурки похлеще будут, служат ведь

маленький, но гордый птиц
Милонов хочет

я понимаю, если бы об этом баба заикнулась. а этому Милонову можно зонтик вставить и раскрыть и вытащить, чтоб кайфанул от "родов" для начала

Ну теперь этого идиота знает вся страна

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну теперь этого идиота знает вся страна

каждый пиарится как может %)

все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет, должны

а если женщина не может забеременеть и выносить? че за бред?

+=Иришка=+
а если женщина не может забеременеть и выносить? че за бред?

а если просто не хочет? не готова к этому? родить, чтобы "откосить"? а кто в итоге пострадает? ребёнок...

Лильчик
огда пусть придумают что-нить мужикам кто не служил

Кряча
откосивший от армии, что должен сделать для повышаемости рождаемости в стране

Содержать до 18 лет всех тех детей, которых наштампуют женщины, от кого попало и абы как, лишь бы в армию не идти

Olesya_87
родить, чтобы "откосить"? а кто в итоге пострадает? ребёнок...

еще несколько лет назад была ля мужчин такая легальная отмазка: родил двоих детей - не пошел в армию. ПОтом отменили.

я не осуждаю откосивших от армии в нашей стране. более того, если бы у меня был сын, я бы последнее отдала, чтобы он в армию не пошел. а альтернативная служба-это бесплатная раб.сила, не имеющая никакого отношения к военной службе.

помню Жирик когда-то на трибуне орал, что высшее образование надо запретить, что в школе надо оставить основные предметы и физ-ру по 3-4 урока в день, а после школы - на заводы и в училища, т.к. нашей стране, видите ли, нужна только рабочая сила

А что? Мне нравится. Только если женщина родит ребёнка после 23, отслужив, пожалуйста, ей компенсацию предоставьте за потерянное в армии время. А то, получается, она дважды долг перед родиной выполнила - нечестно :)
И вообще, дорабатывать надо законопроект. Почему это только до 23-х? У женщин фертильный возраст куда длиннее. Каждые 5 лет (или три) обследовать у гинеколога надо. Можешь рожать, а не родила - снова в армию. А то чего это расслабляется? Рожать может, а не хочет? Ишь ты, фря какая - отправляйся отрабатывать долг перед родиной!
А ещё можно насильно оплодотворять не желающих рожать. И времени займёт не больше, чем армия. Не родила до 23-х - в специальную казарму, там инсеминация, 9 месяцев вынашивает, а когда родит, свободна.

Удел женщины – материнство.

Кстати, а удел мужчины что? Служба в армии? Тогда совсем нечестно получается. Мужчина сейчас служит год, а материнство занимает гораздо больше года. Надо бы и мужчинам напомнить об их уделе. Вот раньше в армию на 25 лет уходили - это да. Полная гармония. Мужчины в армии выполняют своё предназначение, а женщины детей рожают каждый год. Лепота!!! Всё как хочет природа и Господь.

lulekj (гадюка)
я не осуждаю откосивших от армии в нашей стране. более того, если бы у меня был сын, я бы последнее отдала, чтобы он в армию не пошел

+++ мед. справки надо чуть ли не с рождения собирать. Моему 4-х нет, я уже начала .

Муся
Каждые 5 лет (или три) обследовать у гинеколога надо. Можешь рожать, а не родила - снова в армию

ППКС... Вот только как быть с бесплодием невыясненного генеза? То ли действительно не получается, то ли женщина вид делает...
А если у мужа бесплодие, тогда мужа поменять надо...Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 10:56

Аssiya
А то что она "до сих пор не встретила большой любви" – это отговорки в пользу бедных

поиск супруга дело нехитрое

:y_0006:

Неужели этот бред можно серьезно обсуждать?

блин, наша раша.
детей после школы- на заводы,
женщин - в армию,
а еще будут учить "стучать" на всех ( где-то в новостях недавно было)

маленький, но гордый птиц Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает

Таки согласна, но только после того как мужчины тоже будут вынашивать и рожать детей, а то че ит получается и в армии отслужи и ребя потом роди, а то и двух - трёх, чет как то не равно получается. Рожать так тоже тогда по очереди.

ilee
подразумевается воинская повинность, не более

ну дак равенство же)

Муся
раньше в армию на 25 лет уходили - это да. Полная гармония. Мужчины в армии выполняют своё предназначение, а женщины детей рожают каждый год.

муся жжошь
тока у меня вопрос: от кого она рожает, если ее мужик в армии? от отслуживших?

а ваше мне страшно, что рядом с властью такие вот "законодатели"

девушки поддерживают идеи равенства полов до тех пор пока им это выгодно)

Сопляк
девушки поддерживают идеи равенства полов до тех пор пока им это выгодно)

девушки - они такие девушки

papуля
а ваше мне страшно, что рядом с властью такие вот "законодатели"

бедные бедные жители Израиля

Сопляк
ну дак равенство же)

ну меня армия не пугает, выросла в гарнизоне, и военный билет имеется

Сопляк

тоже вспомнила про Израиль, вроде не страдают они

Сопляк
ну дак равенство же)

ilee
тоже вспомнила про Израиль

ну вы сравнили

В России в армии бардак полный, как будет организованна служба женщин, смешно подумать (или страшно и смешно)

К тому же условие бредовое полностью - "если не родила до 23-х". Как раз с 23 лет начинается самый тот возраст для рождения ребенка. Отучилась, поработать успела, только о ребенке задумалась, а тут фигушки - в армию пожалуйте.

Новость полностью бредовая, ясно же, что утка

Сопляк

В Израиле немножко другая ситуация. А точнее, совсем другая. И армия там не такая, и причины, по которым женщины служат, тоже другие. Есть там объективная необходимость, чтобы женщины служили. Армия там не в качестве наказания для тех, кто рожать не хочет.
А почему мы только опыт Израиля берём? Есть ещё Америка, Швейцария, Иран - да очень много разных стран с разными армиями. Хоть завыбирайся :)

papуля
тока у меня вопрос: от кого она рожает, если ее мужик в армии? от отслуживших?

А какая, собственно, разница, от кого? Главное - результат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы