Не хочешь рожать? Иди служить!

ilee
вроде не страдают они

так там ПМС уставом предусмотрен

Муся
Не родила до 23-х - в специальную казарму, там инсеминация, 9 месяцев вынашивает, а когда родит, свободна.

Муся
Вот раньше в армию на 25 лет уходили - это да. Полная гармония. Мужчины в армии выполняют своё предназначение, а женщины детей рожают каждый год. Лепота!!! Всё как хочет природа и Господь.

Сопляк
бедные бедные жители Израиля

там армия маленько другая. Оттуда все патриотами выходят да в принципе и идут туда теми же патриотами. И ваще это основной трамплин для дальнейшей жизни

ой сколько причин щас найдется против равенства)
да и ПМС то оказыватся есть
и в Израиле ситуация другая
да и бред, смешно

:boom:

я думаю тогда правительству нашему придется обеспечить жильем каждую барышню к 22 годам и солидным пособием, чтоб она родила к 23 , даже не имея мужа и живя нормальной жизнью а не нищету плодить))

Сопляк
да и бред, смешно

да ладно тебе... повозмущаются и бегом сами туда побегут. ;)

Ир-Таш
ну вы сравнили

+++ В Израиле армия - как работа, с утра ушла, вечером вернулась... да и ни о какой дедовщине не слышала.
Некорректно сравнивать Россию с государством, которое воюет всю историю своего существования. У них и ВУЗы соответствующие.

Olesya_87
Некорректно сравнивать Россию с государством, которое воюет всю историю своего существования.

Вообще то История России это тоже история войн.

АлисА
я думаю тогда правительству нашему придется обеспечить жильем каждую барышню к 22 годам и солидным пособием, чтоб она родила к 23 , даже не имея мужа и живя нормальной жизнью а не нищету плодить))

скорее накажут армией :)

Сопляк
Сопляк

да и бред, смешно

Вот уж чья бы корова мычала. От так называемого равенства женщины в России получили гораздо больше обязнностей, чем прав. То, что женщины работают и зарабатывают, многие мужчины давно уже воспринимают как само собой разумеющееся. В этом случае мужчины за равенство. Зато как разговор заходит про домашние обязанности по хозяйству, воспитание детей - так сразу вспоминают про то, что это чисто женские обязанности. И вообще в России у любого мужчины самые шикарные условия для того, чтобы снимать пенки с того, что он - мужчина, глава семьи и проч., но при этом абсолютно безнаказанно в случае чего отмазаться от любых обязательств по содержанию детей

Нашим до Израиля как до Луны пехом на карачках.

Срач-то будет? :popcorn:

Бармалей™
За что боролись, за то и напоролись. Спасибо феминисткам

Бармалей™
Кого с кем ?

да пофиг в принципе

маленький, но гордый птиц
Женщина либо хочет иметь детей, либо нет.

а где в этом раскладе мущщина? непонятно. А если женщина имеет желание, но не имеет возможности, хотя б даже материальной, воспитать полноценного члена общества. Родить и подкинуть государству? или лично

маленький, но гордый птиц
Виталий Милонов

ilee
Срач-то будет?

Куда же без него-то Причем на пустом месте абсолютно, из-за утки в новостях

в принципе после просмотра фото Милонова, я все поняла.

Видимо, до 23-х дяде никто не давал

Ой, какой прелестный идиот есть в России, а я и не знала, присмотрюсь...

еще фоточки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы