Не хочешь рожать? Иди служить!

KnOposka
Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».

бл... у меня два высших образования (один диплом - красный, да и во втором почти всё красиво), а у мужа одно... и слова "Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой" тоже не про меня... всё, надо ему со мной разводиться

маленький, но гордый птиц до 23 лет,

угу, все к тому, чтобы меньше было народу с высшим образованием%)

маленький, но гордый птиц Удел женщины – материнство

а удел мужиков - охота. Пусть обеспечам каждому мужику стабильного жирного мамонта - бум рожать.

В Петербурге это известный товарищ. Он продвигал известный гомофобный закон (кстати, за это его уважают, между прочим). Он же попытался сюда Мадонну не пустить, а когда не вышло, пообещал с ней судиться за нарушение этого самого закона. Вот судится, да. Правда, организаторы ее концерта пообещали (или уже выдвинули?) встречный иск за то, что он снимал на камеру ее концерт (он детей отлавливал там, потому что на шоу вход до 18 лет был, насколько я поняла).
Так что, его фамилия на слуху. С армией забавно, да.

Злой Кошак

действительно в Питере нашлись 140 чел. которые заплатили за ее концерт, купили билеты, пришли, осознавая куда идут и на кого, а потом заявы начали писать на нее, что она оскорбила их чувства?
все это с его подачи?
вот таких мразей не понимаю, еще кто-то вякнул, что с ребенком пошли а тут такое ... все равно что в стрипбар придти, а потом обвинить организаторов

Злой Кошак
Мадонну не пустить, а когда не вышло, пообещал с ней судиться за нарушение этого самого закона. Вот судится, да. Правда,

А ,ну понятно,будем ждать следующую идею фикс от полоумного. %)

Злой Кошак
Он продвигал известный гомофобный закон (кстати, за это его уважают, между прочим).

Ага, быдло уважает.

Злой Кошак
Он же попытался сюда Мадонну не пустить

Теперь против того, чтоб к нам Леди Гага ехала. Да здравствуют Лещенко и Кобзон!

KnOposka
«Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями.

Так, я не поняла. А когда примут закон. что мужчины рожать должны? А то несправедливо получается. Обидно даже.

KnOposka
о если женщина выйдет на улицу в слишком откровенной одежде, при этом еще будет курить и распивать спиртные напитки, ее можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Складывается такое впечатление, что страна вернется к древним временам, когда народ сам творил правосудие.

простите, к ОЧЕНЬ древним. И, кхм...явно не местным... :( Древнееврейским библейских времен. Или мусульманским Ближнего востока.
Диверсант идейный однако? в нашу историю? понятно...

Не на ту БАБОНЬКУ он свой батончеГ решил покрошить. Ой, не на туууу)))))
Это ж русская баба. Которая и избу потушит, и коня остановит и мужу сопли подотрет.
Пусть тешится малохольный. Какой с недоделанного спрос?

Плантаторша
Это ж русская баба. Которая и избу потушит, и коня остановит и мужу сопли подотрет.

++++++++++++

женщина не должна понижать самооценку мужа... я валяюсь.:):):)нук пусть муж самооценку-то повышает, учится, читает книжки "на духовные темы":):):) по-моему у мужика у самого самооценка ниже плинтуса, что ему все тетки с вышкой чересчур умными кажутся. и чересчур красивыми:):):)

"Покорной" "услужливой" - это на мою имху качества восточных женщин, наша баба хозяйственна, умна, но уж никак не покорна...азиаток он завезти для мужиков хочет что-ли?

балаболка
азиаток он завезти для мужиков хочет что-ли?

не, он из нас таких хочет состряпать. интересно, у него самого жена есть?

KnOposka
он из нас таких хочет состряпать генетика не позволит))

Fake
Ага, быдло уважает.

Вы не слишком круты в терминологии, а?

Чего-то ссылка не вставляется из словоборга:
"Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы."

При всем моем отношении как минимум недоумения к этому депутату я согласна с ним в одном: Мадам ехала в Петербург целенаправленно нарушать закон, о чем заявила заранее. Разве можно было оставить этот факт без внимания?
Леди Гага со своим альбомом с очень говорящим названием "Born this way" тоже скорее всего будет заниматься тем же. Я не про то, что им надо запретить въезд, конечно. Но как-то до этих кумиров можно донести мысль о том, что закон нарушать нельзя? И не их ума дело, что закон им не нравится. Пусть у себя их меняют, если смогут.
Конечно, понимаю, что эпатаж - львиная доля их работы, но меня лично порядком покоробило, когда с какого-то перепугу заграничная мадам (да и другие известности) пытаются советы нам из-за бугра раздавать (скорее, навязывать) о том, как же нам надо поступать в определенных ситуациях.

Злой Кошак
Вы не слишком круты в терминологии, а?

Чего-то ссылка не вставляется из словоборга:
"Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы."

ну и в чем противоречие?

KnOposka
ну и в чем противоречие?

Не противоречие, а грубость. Обозвав других скотами, человек автоматически не становится возвышенной безгрешной персоной, имеющей право на подобные формулировки.
Для кого-то мы с Вами все быдло. Приятно это осознавать? Мне - не очень.

Злой Кошак

т.е. лучше не осознавать?;):):): или не быть?:):):)

котёнок™
т.е. лучше не осознавать?: или не быть?

Охх, тут как долго рассуждать можно :))))) Ну вот Вы знаете хоть кого-нибудь, кто говорит о себе: "Я-быдло!"? Зато очень многие говорят так об окружающих. Которые себя таковыми не считают, а считают именно говорящих:)))))) Не очень при этом понимая значения слова.

А если по теме, то я прям заулыбалась, это увидев. В свое время был, если мне не изменяет память, налог, который платили неженатые мужчины. С женщинами, значит, надо еще дальше пойти. Инициатива из разряда известных чаплиновских дресс-кодов для женщин и т.д.
Милонов - продолжатель дела Жириновского? Только ему эта...харизьмы не хватает, на мой взгляд.

Злой Кошак Ну вот Вы знаете хоть кого-нибудь, кто говорит о себе: "Я-быдло!"?

а вы знаете хоть кого-то, кто с полным серьезом говорит осебе "я - дурак"?:) в шутку - часто. но никто себя таковым не считает;)
ну а вообще, фейк правильно сказала - быдло уважает. Люди, которым конфетку показали - и они готовы уважать. а то, что он при этом 10 куч г..на навалил - это уже никого не волнует, главное же, что он за гомиков вступился, какой смелый и продвинутый мужик:):):):) (не отсюда ли его женоненавистничество?:))

котёнок™
главное же, что он за гомиков вступился,

Котенок, он наоборот, их гоняет!:) [a url=www.neva24.ru/a/2012/02/06/milonov_gei_milonov/]тык[/a]

За то и уважают, а не за "продвинутость". Его все эти радужные товарищи шибко не любят, насколько я понимаю. В инете его иначе как "гомофобом" и не зовут. [a url=www.google.ru/search]вот, например[/a]

Но вообще личность он одиозная, да. Чего-то мы много ему внимания уделяем:)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 13:41

Злой Кошак
Котенок, он наоборот, их гоняет!

Посмотрев на него,можно искренне удивиться,по облику он прямо латентный гомосекс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы