Не хочешь рожать? Иди служить!

Zezka
в принципе после просмотра фото Милонова, я все поняла.

он надеется что ему наконец то перепадет от тех кто откосить хочет

а так то я тоже Мусю поддерживаю.
равенство так равенство.

Жук_из_Колорадо
Вообще то История России это тоже история войн

На всей территории и беспрерывных?

Zezka
еще фоточки

это Любов? ;)

Альфочка
Ну да недомужчина

:=-O: э ) если я феминисток недоженщинами буду называть сколько баллов мне тут начислят?

Olesya_87
На всей территории и беспрерывных?

на территории Израиля идет беспрерывно война?

маленький, но гордый птиц
Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит

не, ну а чо.

Сопляк
если я феминисток недоженщинами буду называть сколько баллов мне тут начислят?

я тоже буду, можна?

Была в армии дедовщина, теперь будет бабовщина я бы отслужила, хотя меня уже не возьмут. А если серьезно тема введенного яйца не стоит, не примут такой закон.

Сопляк

Вообще-то да.

шпингалeтки (ex Митридат)
Вообще-то да.

:) что-то не то с государством?
и с кем идет война на территории Израиля?

Сопляк
на территории Израиля идет беспрерывно война?

практически да, у них даже животные знают, что по сигналу тревоги нужно бежать в бомбоубежище
надо было видеть собаку, которая во время фейерверка рвалась на улицу, искренне недоумевая, почему все люди преспокойненько сидят на диване
что-то случилось или поступило тревожное сообщение, военные вертолёты летать начинают
едешь по трассе, над тобой периодически бомбочки пролетают...
терракты в общественных местах - обычное дело, а страна-то махонькая...

Сопляк
с кем идет война на территории Израиля?

со всеми... у них кругом враги. Они с арабами типа за территорию воюют. Одни кричат: "Иерусалим - наш", другие: "нет, наш, государство Израиль в до 1947 года не существовало...", - "Ну и что? Зато евреи живут здесь испокон веков..." и так 65 лет... в наше время добавились власть и деньги, куда ж без них? А т.к. по военной мощи превосходство то на стороне евреев, то на стороне арабов (в зависимости от финансирования извне), так они и не могут разобраться, кто прав, кто виноват...Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 15:02

Zezka
в принципе после просмотра фото Милонова, я все поняла.

Надеется что все 22 -летние что бы не опоздать начнут себе срочно искать мужчину, глядишь и ему перепадет

Мама-Л
у нас ведь как: ПМС - и привет всей армии

писец тогда дедовщине придет бабовщина начнется :w_0031: а это пострашнее будет

Ир-Таш
Видимо, до 23-х дяде никто не давал

ну как будто щас перепало вдруг :y_0027:

Капучино
Надеется что все 22 -летние что бы не опоздать начнут себе срочно искать мужчину, глядишь и ему перепадет

по мне так планку до 30 поднять надо, при наших то условиях. хотя я б сходила, но берут только гражданской должностью за 7 тыр. нафига такое счастье. или в качестве альтернативы как ломанутся все?

Pippit™
Ой, какой прелестный идиот есть в России, а я и не знала, присмотрюсь...

В Думе сидит. Ну там таких много.

Лампа
а так то я тоже Мусю поддерживаю.
равенство так равенство.

А не лучше ли армию совсем упразднить? Тоже равенство.

Сопляк
если я феминисток недоженщинами буду называть сколько баллов мне тут начислят?

Не знаю насчёт баллов, но называть переженщин недоженщинами... странно.

Zezka
еще фоточки

спасибо, поржала :D

Так это ещё не всё!

Следующая поправка говорит о том, что если женщина выйдет на улицу в слишком откровенной одежде, при этом еще будет курить и распивать спиртные напитки, ее можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Складывается такое впечатление, что страна вернется к древним временам, когда народ сам творил правосудие. Как считает Милонов - «Это снизит и количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус. Внешность – не та сфера, в которой нужно самовыражаться. Пусть лучше женщина поможет матери или приготовит вкусный обед. Или, хотя бы, почитает хорошую книгу, не обязательно духовную. Внешнее не должно затуманивать внутреннее».
Также стало известно, что при вступлении поправок в законопроект, для женщин будут введены квоты на количество мест в вузах - «Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».
Подробнее: megaobzor.com/vitaliy-milonov-hochet-vnesti-vesma-neozhidannye-popravki-v-zakonodatelstvo-rf.html

Можно только представить, что начнется в России если все это вступит в силу.

Я думала, только Жирик дурачок, занявший место депутата.

Вперёд, в средневековье! То есть назад в средневековье.

Мне вот интересно, проводятся ли какие-то обследования (как у простых смертных - профосмотры, медосморы) при приеме на работу высокопоставленных чиновников? Просто сейчас меня уже "терзают смутные сомнения"... И знаете, немного даже жутко :(

Капучино

Мне кажется и тогда бедняге ничего не светит Страшный дядечка оказался в душе романтиком,персмотрел видимо солдат Джейн.Видимо нравится смотреть на мускулы,но из-за отсутствием оных у него самого,хоть на девочкины посмотреть

блин, че делается то в мирее, охохохушки
ну видимо Жириновскому нужен приемник, стареет, дядька уже не тот запал....дорогу молодым :t_0036:

KnOposka
для женщин будут введены квоты на количество мест в вузах - «Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».

вот она реализация собственного идиотизма, интересно сам служил или по умственному развитию отклонили?

рожать тогда вообще перестанут, чтобы не обеспечить подставы собственным детям
желаю ему чтобы уже кто-то ему дал, например Света из Иванова, зря она Листерману заплатила, вот он готовый кандидатСообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 18:39

KnOposka
Так это ещё не всё!

Закомплексованный чудак какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы