Один САММИТ РАВНЯЕТСЯ 1,3 млн. мест в детсадах! На детей денег НЕТ!

МДО
кстати детские сады строятся, в таких количествах, каких не строили последние 30 лет

вы верите пропаганде? :=-O:

Жук_из_Колорадо
вы верите пропаганде?

я верю своим глазам в первую очередь, у нас в округе построены новые садики и где сидели организации в бывших ДС, сейчас идут ремонты, на фурманова был наш ЕРЦ, сейчас ДС .

МДО
я верю своим глазам в первую очередь, у нас в округе построены новые садики и где сидели организации в бывших ДС, сейчас идут ремонты, на фурманова был наш ЕРЦ, сейчас ДС .

А глазами надо смотреть документы, а не на один садик под окнами и делать глобальные выводы для города и страны. :)

Строят в Екатеринбурге 3, а теперь скатились до 2 тыс. в год, а потребность 60 тыс.! Жулики там сидят и никогда не говорят правду, сколько надо детсадов.

МДО
построено несколько мостов, тоже не за три копейки

На этом острове живет 500 тыс. чел. - это по размеру Н-Тагил. Мосты в пустоту.

Дед
Жулики там сидят

за базар отвечаеш ? уважаемых людей так оскорбляеш !!

МДО
ну например газовой трубой, на которую потрачено 300 млрд из этих 660-ти, причем это не трубопровод для экспорта газа, а для газофикации населения приморья

Учите матчасть:

==

17 Августа 2011 (среда)
Во Владивостоке к саммиту АТЭС построен уникальный газопровод на остров Русский

Газопровод на остров Русский прокладывался в грунтах прочностью металла
Ульяновское ООО «СП ВИС-МОС» завершило строительство уникального газопровода на остров Русский во Владивостоке, который будет обеспечивать природным газом объекты саммита АТЭС-2012. Как сообщила корреспонденту «ФедералПресс» сегодня, 17 августа, представитель компании Ольга Дубровская, газопровод прокладывался на 30 метров ниже самой глубокой точки дна пролива Босфор Восточный, в грунтах, по прочности сравнимых с металлом.

«Аналогов данному объекту на сегодняшний день в мире нет: впервые переход с такими параметрами был выполнен в грунтах, сопоставимых по прочности с металлом! – заявила Ольга Дубровская. – Протяженность подводного перехода составляет по основной нитке 2,86 тыс. м, по резервной – 2,77 тыс. м. Глубина залегания трубопровода – 30 м ниже самой глубокой точки дна. Диаметр защитного футляра – 426 мм, диаметр рабочего трубопровода – 273 мм. Перепад высот со стороны материка от точки входа до нижней точки скважины достигает 140 м, а со стороны острова Русский – 100 м».

Как сообщал «ФедералПресс», подводный газопровод строился для обеспечения объектов АТЭС-2012 на острове Русский, по нему будет поступать природный газ из магистрального трубопровода Сахалин – Хабаровск – Владивосток. По ответвлению топливо будет подаваться на крупнейшую во Владивостоке ТЭЦ-2, обслуживающую две трети городских потребителей тепла и электроэнергии. Чтобы не закрывать судоходство на время прокладки газопровода и сохранить экосистему Босфора Восточного, строительство решили вести методом горизонтально-направленного бурения. Трубопровод протягивался с острова Русский на материк: буровая установка на материке тянула трубу на себя, а доталкиватель на острове направлял ее в скважину.

Тэги: газопровод, строительство, Дубровская, СП ВИС-МОС, Ульяновск, саммит АТЭС, АТЭС-2012, остров Русский, трубопровод, скважина, буровая установка, природный газ, Босфор Восточный, грунты, дно, металл

old.fedpress.ru/federal/econom/tek/id_244777.html

==

Снабжает остров и 2/3 Владивостока. Длина всего то около 6 км. по дну. И все это 300 млрд. руб.?
И все из за того, что, видите ли на не хотели перекрывать пролив! Дурят народ.

Представляете Н Тагил, газопровод ему за 300 млрд. руб.? И еще 400 на другие сооружения!

"который будет обеспечивать природным газом объекты саммита АТЭС-2012" - больше там и отапливать нечего.

А чем закончился саммит? О чем договорились? Окупил он затраты в 660 млрд. руб.?

На решение проблемы с детсадами ВСЕЙ России надо 2500 млрд. руб. Всего в 4 раза больше.

wwz1965
за базар отвечаеш ? уважаемых людей так оскорбляеш !!

Эти люди провалили задачи, поставленные Программой Мишарина, трехлетки все еще не получил места в детсаду. И ищут пути, как обдурить народ, родителей, не вкладывая деньги ликвидировать очередь, как велел Путин. Можно это сделать только жульническим способом.

А кто ответил за провал Программы Мишарина? А предыдущей областной программы по детсадам?

Дед
Эти люди провалили задачи, поставленные Программой Мишарина, трехлетки все еще не получил места в детсаду. И ищут пути, как обдурить народ, родителей, не вкладывая деньги ликвидировать очередь, как велел Путин. Можно это сделать только жульническим способом.

только суд может назвать жулика жуликом . остальное клевета и за неё к ответу

Дед

Дед
Представляете Н Тагил, газопровод ему за 300 млрд. руб.?

по вике глянул : Владивосток - Площадь 331,16[1] км2; Население; 622 672[2] человек (2011
Остров Русский, 97км2 не хрена там не живут . воды нет на скале !
Площадь города Нижний Тагил 298,47 км2;[1 Население 361 329 чел. (2011)[3Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 01:35

Дед

да всего лишь, нафиг им мосты, нафиг им газ, это такая мелочь, это ведь и не люди, пАдумаешь %) тьху на вас. вы как зациклились на своих ДС. считаете больше и проблем нет. ограниченность какая-то, привязались к олимпиаде в Сочи, по фиг, что будут площадки для тренировок мирового уровня, где будут тренироваться спортсмены, которые сейчас тренируются за границей, по фиг, что в Сочи будут тысячи рабочих мест, которые именно для Сочи очень важны, вам ведь на это все плевать, это ведь не люди для вас.

МДО
да всего лишь, нафиг им мосты, нафиг им газ, это такая мелочь, это ведь и не люди, пАдумаешь тьху на вас. вы как зациклились на своих ДС. считаете больше и проблем нет. ограниченность какая-то, привязались к олимпиаде в Сочи, по фиг, что будут площадки для тренировок мирового уровня, где будут тренироваться спортсмены, которые сейчас тренируются за границей, по фиг, что в Сочи будут тысячи рабочих мест, которые именно для Сочи очень важны, вам ведь на это все плевать, это ведь не люди для вас.

как я с вами согласна!!!!!!!
родили детей и все кругом должны срочно садик дать. и так строятся, и пособия всякие дают, и в декрете сидеть до 3 лет... нет надо срочно все деньги вокруг отобрать и построить садики для некоторых. проблема есть, но она не единственная в старне и говорить что ничего не делается это свинство просто.

МДО
да всего лишь, нафиг им мосты, нафиг им газ, это такая мелочь, это ведь и не люди, пАдумаешь %) тьху на вас. вы как зациклились на своих ДС. считаете больше и проблем нет. ограниченность какая-то, привязались к олимпиаде в Сочи, по фиг, что будут площадки для тренировок мирового уровня, где будут тренироваться спортсмены, которые сейчас тренируются за границей, по фиг, что в Сочи будут тысячи рабочих мест, которые именно для Сочи очень важны, вам ведь на это все плевать, это ведь не люди для вас.

Почему одному острову 660 млрд. руб. , почему Сочи триллионы рублей, а на 10млн. детей ВСЕЙ остальной России 1 млрд. руб.

Площадка для тренировки мирового уровня, для скольких человек? Для единичных спортсменов площадки МИРОВОГО уровня, а для 10 миллионов детей России - санитарные нормы прошлого века!
Зашел в школу 96 после "ремонта" первого этажа - с трудом отличил, что стены побелены, на покрашенном к 1 сентября парадном входе опять штукатурка уже отвалилась. Зашел в другую школу - так же не пахнет ремонтом, за то сотня спортсменов получат базу мирового уровня! Эти спортсмены, рабочие - люди, это все остальные не люди.

Надя_Наденька
родили детей и все кругом должны срочно садик дать.

По Конституции, по общественному договору. Почему то налоги все должны платить, а вот содержать школы и детсады не обязаны?

Надя_Наденька
и так строятся

2 тыс. в год при потребности 60 тыс. в Екатеринбурге. Это строят?
Путин выделил на детсады 1 млрд. руб. в год при потребности 2500 млрд. руб.

Надя_Наденька
и пособия всякие дают, и в декрете сидеть до 3 лет.

Дают сто рублей до 3 лет и ни в чем себе не отказывай.

Надя_Наденька
нет надо срочно все деньги вокруг отобрать и построить садики для некоторых.

Угу, лучше у детей отобрать и олимпиаду провести, саммиты, чемпионаты.

Надя_Наденька
проблема есть, но она не единственная в страрне

Проблемы народа, жилье, детсады, теперь и школы - не решаются.
Увеселительные по распилу бабла - всегда пожалуйста.
На церковь Мишарин выбил 8,2 млрд. руб.

Надя_Наденька
и говорить что ничего не делается это свинство просто.

А я считая свинство выделять на детсады 1 млрд. руб. при потребности 2500 млрд. руб.

18 сентября 2012, 08:38 | Neva24
Мощные ливни, пришедшие с тайфуном "Санба" в Приморье, затопили около десятка низинных мест во Владивостоке. По улицам города можно передвигаться в высоких сапогах или на лодках. Самые сильные осадки прошли в ночь на вторник на юге региона, в том числе во Владивостоке, Находке и Партизанске.
Во Владивостоке практически полностью откачали воду, затопившую прилегающие к новому терминалу аэропорта парковки и дороги. Ранее обильные осадки, выпавшие в городе, превратили территорию в озеро глубиной в один метр.

Деньги вложены или ......!

Qfff
Переизбрать Пу с Медведем нереально
Какие еще будут предложения?

а че их переизбирать? мне кажется когда эти свои животы набьют, то уже некуда класть будет, может тогда че-нить будет оставаться для страны. а если эти жрут-жрут, потом новые придут и снова жрать будут. пусть уж эти нажрутся до блевотины, потом может и нам че отвалится

аноним

терпила .!

Надя_Наденька
родили детей и все кругом должны срочно садик дать. и так строятся, и пособия всякие дают, и в декрете сидеть до 3 лет... нет надо срочно все деньги вокруг отобрать и построить садики для некоторых. проблема есть, но она не единственная в старне и говорить что ничего не делается это свинство просто.

ох какая вы умная! Все сами, сами. Молодца, что скажешь. А то что декрет оплачивается лишь половина, а детей деть некуда, на работу выходить надо, кормить чем-то я должна их? А то им еще долг какой-то потом Родине отдавать? Было бы смешно, если б не было так печально. О каком "долге" может быть речь, если садики - сама, школы - сама, институт - сама. А вспомните во сколько обойдется собрать ребенка в школу? Я много еще могу перечислять...
Зато лояльных полно. Садиков нет - ниче страшного. В школе программы похоже на одебиливающие - тоже ничего страшного. В институт можно попасть с большим трудом, учитывая то, что со школами учудили. И это всё нормально! Для тех, у кого денег @опой жуй. Я не бедная, но и не богатая. Но с вами категорически не соглашусь. На места депутатов нынче идут те, у кого деньги, и кто хочет делать деньги, для себя. "Слуги народа" - это не про них. Ни одно слово из этой фразы к ним отнести нельзя!

по существу то будет? кто что предлагает делать?
я присоеденюсь!
голодать? когда? мне не повредит
чё тут то воду лить?
все понимают что прожить на пособие после 1.5 лет нельзя, но также все понимают что нифига с этим не сделать...
в любые времена что-нибудь да не хватает- то колбасы, то дет.садов...
делать то что будем? трепаться?

ДобраяФея
делать то что будем? трепаться?

Ваши предложения? ;)

Обсуждение на форуме УЖЕ дело, высказать, что вы не довольны этими решениями.
Каждому высказать, хоть сто человек перед вами уже об этом сказало, все равно черкните пару слов. Скажите этим слугам народа, все, что о них думаете, это так просто и так тяжело, у нас все время нет. Найдется тот, кто это недовольство всех выразить конкретными предложениями. Все начинается со слова! Все мы терпим и проглатываем унижение.
22 млрд. губернатор Кувайшев направил на дороги, забыл про обещание приоритета детсадов, напомнить ЗДЕСЬ, хотя бы ему об этом, Показать, что народ не ЗАБЫЛ и помнит! И губернатор НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ СЛОВА! Получается что губернатор ВРАЛ родителям про приоритет! А он представитель власти, представитель партии Единая Россия!

Кругом политика, и надо связывать отсутствие детсадов с политикой партии Единая Россия, с Путиным, Медведевым!Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 15:07

KnOposka
Ваши предложения?

у меня нету...я могу только поддержать... :)

ДобраяФея
у меня нету...я могу только поддержать... :)

Спасибо, и это большое дело. В очереди 60тыс. детей, а могут за них заступится единицы, остальные со всем согласны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы