Владимир Путин намерен попробовать себя в необычной роли

Panteraleo
установка на самой высокой точке Петербурга (176-метровой вершине Дудергофских высот) статуи Путина работы З.Церетели

:=-O: Обожежмой, началось....

murra
Обожежмой, началось....

культ личности, ага... проходили мы это уже...скоро репрессии начнутся....

Panteraleo
Толибджон Курбанханов

:t_0022:

murra
Пощадите вымирающие виды

Так я, собственно, за вымирающий вид и переживаю. Российский народ называется. Как бы я не любил животных, но люди мне дороже.

Нет никакого российского народа.
Есть солянка, добаляя ингридиенты надо помешивать это варево)
но вот только ложка пенку хочет снимать
а гнилое вытаскивать нет у этой деревянной ложки не желания не возможностей, потому как сама гнилая

Пауль Зиберт
Как бы я не любил животных, но люди мне дороже.

:) С тз земного биоразнообразия популяция стерхов и иже с ними представляет не меньшую, а может и большую ценность чем популяция Номо sapiens. Поэтому пожелание пусть ввп экспериментирует на видах с большей численностью.

murra
на видах с большей численностью

:dada: на китайцах. А то "дарагие рассеяне" - тоже вид вымирающий ;)

murra
Поэтому пожелание пусть ввп экспериментирует на видах с большей численностью.

Тут стоит только начать. И вот уже конь Инцитат в Сенате. И вот уже ГУЛАГ и Комбоджа.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 18:28

возвращаясь к нашим баранам

www.livejournal.ru/themes/id/58515

"Я солидарна со всем, что вы сказали о важности участия главы государства в природоохранных мероприятиях, — начала я протокольно. — К сожалению, в нашей стране все так устроено, что если речь идет о вашем личном участии, то оно становится главным, а природа должна подстраиваться. Вы, наверное, знаете, что когда вы надевали ошейник с датчиком на тигрицу, то эта тигрица была взята из Хабаровского зоопарка. А когда вы надевали ошейник на белого медведя, этого медведя поймали заранее и держали взаперти, под воздействием сильных седативов несколько дней до вашего приезда».
«Ну, есть передержки, — сказал Путин, как мне показалось, довольно. — И сам ругаюсь за это. Но это же я придумал этих тигров! За нами еще двадцать стран, где обитают тигры, тоже стали этим заниматься. И я придумал леопардов! Да, я знаю, что леопарда поймали заранее. Но главное — привлечь внимание к проблеме. Это как с амфорами. Потом все начали кричать, что амфоры были подложены. Ну конечно они были подложены! — он засмеялся над идиотами, которые вообще могли подумать, что это не так. — Но я же зачем нырял? Не для того, чтобы жабры раздувать, а чтобы люди знали свою историю. Вот даже вы, наверное, с вашим образованием, не знаете, что там в этом месте раньше был каганат, что степные народы приняли иудаизм. А потом все начали писать, что я, как мудак, достал подложенные амфоры. Но кто-то же начал читать!» — Путин стал перелистывать лежавший перед ним номер «Вокруг Света», который, кстати, об амфорах ничего не писал. Журнал тогда еще не был аффилирован с Русским географическим обществом, попечительский совет которого возглавляет президент страны."

Panteraleo
И я придумал леопардов!

да ну! :=-O:

Мамулечка-красатулечка
да ну!

ну да!

Panteraleo
Но это же я придумал этих тигров! И я придумал леопардов!

Я так и думал, что придумал все Он. А Бог был лишь исполнителем.

24 И сказал Бог: да произведёт земля душу живую по роду её, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их.И стало так.
25 И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что [это] хорошо.
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землёю, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; – вам [сие] будет в пищу;
30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, [дал] Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
31 И увидел Бог всё, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.

Наблюдаю всенародную любовь :)

а почему В 2006 все от Путина тащились, плакаты у чинарей на стенках висели - а сейчас столько стеба? Он что-сильно изменился?

мама
плакаты у чинарей на стенках висели

так и сейчас висят

мама
Он что-сильно изменился?

Он много подвигов успел совершить

мама
Он что-сильно изменился?

Он, может, и не изменился, но народ малость поумнел. Да и Интернет за 6 лет шагнул далеко.

Пауль Зиберт
народ малость поумнел.

Он от царя к царю все умнее и умнее - тока как жили в Гондурасе так и живем.

Пауль Зиберт
Да и Интернет за 6 лет шагнул далеко.

а это к чему?

мама
а это к чему?

К тому, что информация распространяется намного быстрее. И обсуждают ее значительно активнее.

мама
Он от царя к царю все умнее и умнее - тока как жили в Гондурасе так и живем.

А вообще-то России после Петра Первого очень не везло на царей. (С)

Panteraleo
Но главное — привлечь внимание к проблеме.

Вот ей богу смешно. И ведь действительно считает. что после царской милости у тигров и ко появились шансы...

Panteraleo
Потом все начали кричать, что амфоры были подложены. Ну конечно они были подложены!

И чёрные археологи большой страны взбодрились...

Пауль Зиберт
Я так и думал, что придумал все Он.

Ну да, что-то это мне напомнило... Кысь? :)

Пауль Зиберт

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы