Владимир Путин намерен попробовать себя в необычной роли

Я тоже...Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 11:59

Инь
Я тоже...

так наш альфа-журавль и так уже у всей страны улыбки вызывает...

*verba*
так наш альфа-журавль и так уже у всей страны улыбки вызывает...

Он не улыбки, а хохот гомерический вызывает. В этой связи мне понравилось высказывание Стивена Фрая: "Говорят, Гитлер не стал бы Гитлером, если бы мир вовремя начал над ним смеяться. Я не называю Путина Гитлером. Пока. Но сейчас – как раз время начать над ним смеяться..."

news.rambler.ru/15754543/

а вы будете отмечать всероссийский праздник?
мне интересно, а стрелять на Тверской по пяткам прохожих и по резине полиции включено?

с флажком и шариками пойду горлопанить ура...

увидела тему,аж вздрогнула :=-O: думала опять что-ли чё-то исполнить решил %)

Panteraleo
В Челябинске выставят огромную открытку, на которой каждый сможет оставить Путину пожелания.

интересно пожеланий "шоб ты сдох" много будет? а то Челябинск настолько суров...

Panteraleo

:hihiks: :hihiks:

Panteraleo
а вы будете отмечать всероссийский праздник?

а как же!

ржака
оне (стерхи) обратно вернулись в заповедник
www.e1.ru/news/spool/news_id-376620.html

нельзя ему к живому прикасаться, пусть амфоры со дна таскает

никакой

ну хоть живы...

символично...

мадмазель куку
увидела тему,аж вздрогнула

:dada: :dada: :dada: Первая мысль: шо, опять???

как всегда ничего не получилось ...
www.e1.ru/news/spool/news_id-376620.html
Остаются зимовать: стерхи Путина не смогли улететь в Узбекистан

Стерхи, которым президент Владимир Путин указал на дельтаплане путь на юг, отказались продолжать полет к месту зимовки, сообщает Lenta.ru. Птиц вернули в их родной заповедник на самолете. Как сообщает Interfax со ссылкой на Росприроднадзор, стерхи не смогли влиться в стаю серых журавлей, с которыми они должны были долететь до Казахстана и Узбекистана.

Полет стаи стерхов на зимовку начался в Ямало-Ненецком автономном округе. Этот вид птиц находится под угрозой вымирания, и жизнь оставшихся особей контролируется учеными. Поскольку молодые птицы не могут без взрослого вожака найти дорогу на юг, их сопровождают орнитологи. На одном из этапов этого эксперимента принял участие Владимир Путин, который 5 сентября 2012 года в белом костюме на дельтаплане указал птицам направление полета. После этого птицы в сопровождении ученых добрались до Тюменской области. Планировалось, что там они вольются в стаю взрослых серых журавлей, с которыми долетят до места зимовки в Средней Азии.

Представитель Росприроднадзора сообщил агентству, что серые журавли, обитающие на Белом озере в Тюменской области, вылетели на юг без стерхов. По словам собеседника агентства, шесть стершат, скорее всего, не смогли полностью адаптироваться. «Поздновато прилетели», - добавил он.

Агентство уточнило, что стерхи вместе с учеными вернулись на самолете в свой родной заповедник в Рязанской области, где они перезимуют.

анонимЧЕГ
терхи, которым президент Владимир Путин указал на дельтаплане путь на юг, отказались продолжать полет к месту зимовки,

требуют руководителя полета обратно?

Сиpин
требуют руководителя полета обратно?

Без него не полетят Пусть забирают, нам не жалко
Хотя смех смехом, а один из стерхов едва [a url=www.echo.msk.ru/news/939387-echo.html]не погиб[/a] :(

никакой

Даже стерхи поняли бесперспективность этого руководства. %)

Предлагаю возвращение стерхов считать политической акцией и при поддержке РПЦ осудить всех возвращенцев и казнить.

Колор_Адский_Жук
и казнить.

казнить то зачем? Можно ограничиться "пожизненным" в зоопарках..

Колор_Адский_Жук
Даже стерхи поняли бесперспективность этого руководства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы