Владимир Путин намерен попробовать себя в необычной роли

Нежная_Лола
Обама с бурыми медведями в спячку не ложится же

старушка Изергиль
Владимир #Путин намерен попробовать себя в необычной роли - он собирается полететь на дельтаплане во главе косяка журавлей.

дальше читать не стала :hihiks: уже убило

а кто если не он?

Ненуачо Сразу с Ямала до Владика и на саммит. Эффектно приземляется перед потрясенными главами государств
отряхивает перья, щелкает клювом и предлагает начать встречу на высшем уровне. И главы понимают, что с нами безопаснее дружить :)

вспоминаю, раньше мне ооочень стыдно было за Буша американского, не знаю почему, каким то недоразумением ходячим он мне казался, думала, хорошо что у нас президент не такой...а щас...тьфу блин...показал бы еще бобрам как плотины строить...или курам как яйца надо нести...Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 22:16

старушка Изергиль
Дельтаплан, на нем президент Путин, за ним летят журавли

фееричненько :y_0019: , романтичненько :y_0018:

Panteraleo
сезон охоты уже закрыт?

*verba*
показал бы еще бобрам как плотины строить.

Колянка
И главы понимают, что с нами безопаснее дружить

а то птичьим гриппом их всех...

Колянка
Эффектно приземляется перед потрясенными главами государств
отряхивает перья, щелкает клювом и предлагает начать встречу на высшем уровне.

Нежная_Лола
а Обама с бурыми медведями в спячку не ложится же

с гризли, накрывшись флагом.

*verba*
ну пусть еще перья в зад себе натыкает, чтоб на журавля быть больше похожим

Panteraleo
сезон охоты уже закрыт?

Ейный_муж
а кто если не он?

а-а-а-а-а, жжете!!! :D

в обычной, видимо надоело. www.putin-itogi.ru/rab-na-galerah/

teh-nomad.livejournal.com/1535832.html
читайте коменты и смотрите фото

некоторые процитирую
skvernotvor4e
2012-09-05 10:06 (UTC)
Пропали журавли...

grustniy_kot
судя по всему забористую траву курят пиарщики Путина

novejo
2012-09-05 10:13 (UTC)
похоже на тяжелые наркотики перешли

av_dmitriev
Путину пора расстрелять своих пЭарщегоф.
Предвижу шквал фотожаб и прочего глума над этим "дятлом ряженым".
зы. Опять же, ассоциации с птицей в пацанском обществе афторитету не добавят...

g_grish
2012-09-05 10:08 (UTC)
У кого-нибудь есть рогатка?

kipelovna
2012-09-05 10:19 (UTC)
КОгда же эта падла на"""нётся?

ачать с того, что этих стерхов больше нет. Проект "Полет надежды" нацелен на восстановление западной-сибирской популяции стерха, которая зимует в Иране, и которую, как раз на зимовке, выбили за последние несколько декад (есть еще восточно-сибирская, но она относительно в порядке, и речь не о ней). Всюду пишут (в том числе на официальном сайте проекта), что в природе осталось 20 птиц — но это, похоже, неправда. "Я лично видела последнюю птицу в 2010 году", — сообщила мне специалист по охране птиц, орнитолог из ИПЭЭ РАН, кандидат биологических наук Софья Розенфельд (ее слова подтверждаются отчетами зоологов Евгения Брагина, Эллен В. Таваколли, Париса Халафбейги: в популяции западно-сибирского стерха уже 2 года назад оставалось 1-2 особи).

Panteraleo
сезон охоты уже закрыт?

Panteraleo
У кого-нибудь есть рогатка?

бедных птиц инфаркт от такого прибавления не хватит?

Валяюсь под столом!!! :y_0006: :y_0006: :y_0006:

м

Вот я надену два крыла и ближе тыыы... :t_0037:

Интересно, а он с ними до места зимовки полетит? И к весне вернется?

Сиpин
И к весне вернется

и будет строить гнезда и выращивать маленьких жураПутиков :bear:

старушка Изергиль
Путин намерен попробовать себя в необычной роли - он собирается полететь на дельтаплане во главе косяка журавлей.

Зная подробности перегона калины по владивосток осмелюсь предположить, что журавлями будут перекрашенные истребители а вслед за Путинским дельтапланом будет лететь десятка два вертолётов с мигалками и дивизия десантников

а я пчм про амфоры ничего не знаю??можно поподробней?пжлст

Инь
НЕ ВЕРЮ! Бред редкостный

+ ссылку на первоисточник, плиз!!!

В комсомолке видео kp.ru/society что уже указал. Меня уже трудно чем-то удивить в этой жизни...

Катёночка
можно поподробней?пжлст

нууу.... путин решил научиться плавать с аквалангом. А приближенные жополизики, отвечающие за пиар президента решили показать народу подвиг лидера. Стырили в местном музее несколько древних амфор и подкинули Володьке, типа вот он какой молодец, сотни археологов-лохов не нашли, а Путин всем нос утёр.
В общем картина такая - выходит Путин из воды в одних трусах и с кувшинами а на заднем плане хор толстых негритянок поёт "Аллилуйа" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы