Владимир Путин намерен попробовать себя в необычной роли

это все таки на самом деле правда ? Я была на 100 % уверена же что утку кто то пустил - посмеяться

Капучино
это все таки на самом деле правда ? Я была на 100 % уверена же что утку кто то пустил - посмеяться

вы знаете, я тоже до последнего думал...
а утром сегодня прочитал, что он уже слетал... сайт кремля не может утки давать

Инь
мне кажется, на Эхе уже давно с таким удовольствием не распространяли информацию, выданную пресс-центром президента

прямо вижу как они, сдерживая ржач, читают эту новость. Прожекторперисхилтон, думаю, не пропустит тоже эту новость. Хотя 1 канал... Видела сюжет несколько раз по телику сегодня, так и не поняла ЕГО важного вклада в дело. Так полетал, спугнул птичек, а может и леской к дельтаплану привязали их...

Аssiya
В комсомолке видео kp.ru/society что уже указал.

че ж он с ними-то не улетел? А вдруг заблудятся без вожака?

Аssiya
Меня уже трудно чем-то удивить в этой жизни...

мне уже интересно, ем еще будет заниматься Путин

Инь
мне кажется, на Эхе уже давно с таким удовольствием не распространяли информацию, выданную пресс-центром президента

да уж У всех президенты, как президенты, а наш под журавля косит

ой,ржака,давно так не смеялась не,ну а что, поняли ли его журавли куда лететь надо, не понятно, зато народу настроение поднял

Мамулечка-красатулечка
чо то косяка не образовалось вроде, не?

два каких-то убогий полетело

Налия
У всех президенты, как президенты, а наш под журавля косит

ладно что не под дятла

Биологи, работающие в заповеднике, откуда для полета с Путиным были доставлены птенцы стерхов, рассказали, что из-за прихоти президента погибли и были покалечены несколько журавлят.
[a url=nr2.ru/ekb/402556.html]отсюда[/a]

adelishа
два каких-то убогий полетело

точняк, не признали гордые птицы президентского авторитета :hihiks:

И журавлик несмышленый
Вновь качает головой,
Я хочу увидеть море
Голубое, голубое,
Я хочу увидеть море,
Ты возьми меня с со-обо-ой.

Эгоиста
Биологи, работающие в заповеднике, откуда для полета с Путиным были доставлены птенцы стерхов, рассказали, что из-за прихоти президента погибли и были покалечены несколько журавлят.
отсюда

Хреново...и уже не смешно :(

Кто голосовал за этого человека? Покажитесь а

Мне кажется у него от ботокса часть мозга отмерла

www.neva24.ru/a/2012/03/14/Blogeri_vijasnili_chto_poj/
И вот еще про мертвую тигрицу

"Кто то сверху потребовал шоу."(это из статьи) Кто? :=-O: Путя не виноват? Шож его к природе то так тянет. Размежевал бы земельки для многодетных на пиар акции своей - думаю никто б не погиб и спасибо сказали.

Мамулечка-красатулечка
"Кто то сверху потребовал шоу."(это из статьи) Кто?

Журавли. вестимо.

блин смотрю чел отрывается на дельтоплане летает :) классно :)
в всяком случае стрелки на часах не переводит
и оркестром не дирежируетСообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 18:26

Мамулечка-красатулечка
. Размежевал бы земельки для многодетных на пиар акции своей - думаю никто б не погиб и спасибо сказали.

+++ и пиарщики бы не понадобились...

"Во время визита в Африку путин спас стадо антилоп Гну, возглавив стадо во время переправы через Нил, собственноручно замочив в сортире пять крокодиллов.... Интересно покажут ли про это на Первом?"

:t_0028:

Плин....я в новостях это щаз смотрю на первом. Это правда чтоле

до последнего думала что это просто утка... %)

Ксенчик [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif[/img]

э? лучше бы бухал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы