Владимир Путин намерен попробовать себя в необычной роли

Ксенчик

Я щас дочищу ее - поярче труселя сделаю)

Баба Нюра
Я щас дочищу ее

попу?! :=-O:

Ксенчик
стерхам надо восстанавливать популяцию, а не уничтожать их совсем(((

а нам значит не надо? :=-O:

Баба Нюра
Я все надеялась вдруг он насовсем улетел

э бубка-гоп какой-то у вас неправильный)
или в необычной роли?

Ребят, я после того, как новость на первом увидела и эта жесть подтвердилась, весь инет облазила. Где фотке с клювом? Видел кто, нет? Дайте посмотреть, а?

Ксенчик

Аха, попу попу

Сотрудники, которые журавлят растили, пишут, что часть птиц покалечили. защиту на винт леталки не поставили :(Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 00:55

economist

А разве это не он там в белом халате и маске на фотках рядом с журавлями? Те фотки на траве (я щас не полезу искать)

Баба Нюра
а нам значит не надо?

а мы не вымираем.. дай стерхам в себя прийти после шока такого... журавль-то тот летел за ним, чтоб в психушку ввп сопроводить, но тот не понял намёка, к сожалению, и подумал, что он альфа-самец.. шутка природы..

Кобра
пишут, что часть птиц покалечили. защиту на винт леталки не поставили

правда?! если так, то ваще жаль...

Кобра
пишут, что часть птиц покалечили. защиту на винт леталки не поставили

это свобода)
а то на клюв защиту поставят :=-O:

Кобра

Так самое главное что их для перзидента специально в ящиках везли, они еще и там покалечились.
Кто выбирал Путинга, Сопляк, ты? Ты в курсе что президент за твои деньги на дельтаплане журавлей калечит?

Баба Нюра

Халат видела, клюв - нет. Клюв, блин, где? Ушла дальше искать

Баба Нюра
Ты в курсе что президент за твои деньги на дельтаплане журавлей калечит?

) кто-бы чего не колечил ...
а вот в берлиском зоопарке последий бамбуковый медведь умер пару недель назад

Вчера глава государства Владимир Путин принял участие в проекте «Полет надежды», цель которого – показать выращенным в питомнике редким журавлям-стерхам маршрут перелета до места постоянного обитания. Находясь за штурвалом дельтаплана, который птицы принимают за своего вожака, Путин совершил три полета – первый ознакомительный, а два других – с птицами.
Напомним также, что стерхов выращивают в Окском государственном природном биосферном заповеднике в Рязанской области. Специально для президентского полета их доставили в поселок Кушеват на Ямале, откуда позднее птицы отправятся на зимовку в Среднюю Азию.
Между тем, биологи, работающие в заповеднике, сделали вчера вечером шокирующее заявление о том, что из-за полета с Путиным несколько детенышей стерхов были покалечены или погибли. Об этом рассказала студентка биофака Мария Гончарова в блоге в социальной сети «Вконтакте» (прим. НР – авторский стиль сохранен). «Я, конечно, глупая, но мне обидно, что все эти люди стебутся над нашими детьми-стершатами. Пудинга ругайте сколько влезет. Представьте, что он поехал фотографироваться с дрессированными сиротами, которых привезли в Сибирь в деревянных ящиках. И один из детей, его ожидаючи и тренируясь, попал в винт дельтаплана (отчего-то в Сибирь не повезли защиту для винта из Окского; после его гибели – привезли и установили). А между прочим, он был умный, осторожный, храбрый и умел заставить себя уважать. Звали его Ижма, – пишет Мария Гончарова. – Еще один сломал клюв и содрал когти о кривую вольерную сетку (а многие просто ободрались в кровь и щепки). А он был самый главный из птенцов, настоящий альфа-журавль. Его зовут Аргунь, он остался в заповеднике лечиться, и для него все теперь по-другому.
И еще один погиб из-за неправильной перевозки, когда мы их спасали от этих смертельно опасных вольер. А он был самым большим и сильным, в детстве – самым ленивым, порядком раздражал своим неуемным упрямством, и еще у него было темное пятнышко на правой радужке. Его звали Омолой. И по сути, все это – чтобы один раз пролететь с Пу».
В своем аккаунте «Вконтакте» Мария Гончарова публикует и фотографии журавлей, которые погибли или были покалечены. Комментируя новости об удачном завершении полета Путина, биолог пишет: «Вот и вся недолга, ребята. Год адовой работы десятка-другого людей, несколько мертвых птенцов – и вот, счастливый финал».
NR2.ru: nr2.ru/ekb/402556.html

economist
Клюв, блин, где?

да вроде везде пишут, что он без клюва летал

limpopo2
да вроде везде пишут, что он без клюва летал

ну просто) не фиг поперек батьки в пекло лезть)
а так надо представить себе картинку как можно потерять клюв) допустим от того же пропеллера)
надо как бы обогнать а потом уже отставая попасть под винт)
) я к тому что догнать и подставить клюв) достаточно сложно) воздушный поток однако)

Сопляк
не фиг поперек батьки в пекло лезть)

а может перзиденту стоит работать на земле, а не журавлям дорогу указывать

у меня рыбка в аквариуме как то странно себя ведет, думаете Пу вызывать? :=-O:

Баба Нюра
а может перзиденту стоит работать на земле, а не журавлям дорогу указывать

вы хотели свободу?
теперича
"капиталистические страны стоят на краю пропасти..
и смотрят как мы там у дна колупаемся"(с)

Ксенчик

:boom:

Сопляк
и че? свобода слова же

Вон, Пуськам показали свободу слова))))
//Идею этой сказки, а, может, и не сказки
Поймет не только взрослый, но даже карапуз:
Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите,
Где крыша позолочена или поставлен крест!//

Сопляк
вы хотели свободу?

да какую там свободу, просто психически здорового президента, без осенних обострений

Ппц...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы