Владимир Путин намерен попробовать себя в необычной роли

Мне пофик на политику. Но стань я президентом, я бы тоже исполняла свои хотелки. И на дельтоплане и на военном самолете и на военном корабле. Ездила бы, летала, плавала. А что в этом плохого, если есть возможность? Унылым овном обсуждать стерхов? Да какая разница кто их поднял на крыло?
А вам в небо с журавлями не хотелось? Чо ж вы болото то такое?

Ольга (Лёлик)
А вам в небо с журавлями не хотелось?

я смотрела и аж дух захватывало, это реально красиво, даже представить невозможно, как это рядом лететь, яп хотела :dada:

Ольга (Лёлик)
что в этом плохого, если есть возможность

возможность- это деньги и время
государственные деньги и рабочее время ;) :(

crash
государственные деньги и рабочее время

Да ладно - главное же что красиво и весело - ни у кого главы государств такой полной жизнью не живут - журавлей не возглавляют , амфоры древние не ищут (и главное же все понимают что все по -настоящему ) - а мы ж дураки своим опять и не гордимся . А он у нас ого-го и ему ж всего 60 - представляете что он к 70 придумает для полноты жизни

Капучино
А он у нас ого-го и ему ж всего 60 - представляете что он к 70 придумает для полноты жизни

у каждого президента должна быть своя Моника ;) ?

Ольга (Лёлик)
Мне пофик на политику.

Мы знаим, тебе просто Вова Путин нравиЦа..

Капучино
главное же что красиво и весело - ни у кого главы государств такой полной жизнью не живут

понимаю, что юмор, но так то я против чтобы в рабочее время и на государственные деньги президент осуществлял свои хотелки...
был бы как берлускони...у того тож хотелок дофига, но он то официально-легальный магнат и на свои их реализует...

Да нравится ему летать - пусть летает, в свободное от работы время. Зачем из этого такое шоу устраивать? Прямо вот без него птицы не летают, амфоры не находятся, скоро и медведи в спячку самостоятельно не впадут.

Сиpин
Да нравится ему летать - пусть летает, в свободное от работы время. Зачем из этого такое шоу устраивать? Прямо вот без него птицы не летают, амфоры не находятся, скоро и медведи в спячку самостоятельно не впадут.

) оркестры не играют
) время не переводится

пиар а почему бы и нет) ?

Аз есмь ®

Ага, я ж грю мне на политику ровно. Была б я на его месте, вы б тут вобще бы заколебались меня осуждать
Человек живет, имеет возможности, да да, я конеш верю что вы бы на его месте ни ни

crash

[a url=www.youtube.com/watch]crash[/a]

crash

Да да, я уже понялв, вы бы из кабинета в кремле не выходили, все бы о стране думали

Ольга (Лёлик)
я конеш верю что вы бы на его месте ни ни

Мы бы на его месте, может, еще бы и ого-го, и даже эге-гей.
И нас бы тоже тогда обсуждали.

Сиpин

Ну так а чо тогда? Завидуете что ли возможностям? Радоваться просто потому что ему так захотелось и сделалось ПРОСТО ТАК уже не получается?
Тоска, братцы, с вами. Пошла я радоваться жизни, ибо зачем еще жизнь нужна?
Всем приятных выходных.

Ольга (Лёлик)
Радоваться просто потому что ему так захотелось и сделалось ПРОСТО ТАК уже не получается?

Просто так - это всегда пожалуйста. На фига под это теоретическую базу подводить и шоу устраивать? Мне вот это не понятно. Хочешь на лыжах кататься? В море нырять? На дельтаплане летать? Что там еще - пожалуйста, реализуй свои хотелки, если есть возможность.
Зачем людям втюхивать, что это все за ради чего-то там? Что, все идиоты и искренне верят, что он это исключительно за ради стерхов, что ли? %)

crash
у того тож хотелок дофига, но он то официально-легальный магнат и на свои их реализует...

:) красная книга э... за свой счет ?

Сиpин

Потому что на самом деле может и просто из за стерхов. Но кому то чо та доказывать он не будет. И я тоже. Думайте чо хотите

тема класс! давно я так не смеялась

Ольга (Лёлик)
Унылым овном обсуждать стерхов?

чем унылость то? Тут вроде все

Ususik
Валяюсь под столом!!!

Хоть такой толк от этого клоуна - повеселил людей. низкий поклон ему за это.

И да, жду, когда он себе ракету к ..опе прицепит и - на луну

rakatanga
дел-то в стране нет больше

[a url=www.youtube.com/watch]Настоящий Путин[/a]

Авторесса
Настоящий Путин

А ведь тогда он еще никуда не летал. Какая эволюция за полгода! Орел!

Неси меня, мой дельтаплан,
Моя искусственная птица,
Увы, в реальность воплотиться
Не смог предвыборный мой план.

В тебе одном мое спасенье.
Сквозь роковые потрясенья,
Сквозь кризиса густой туман

Моя последняя опора:
Боюсь, что завершится скоро
С электоратом наш роман.

Еще глядит он как баран
На Боровицкие ворота,
Но мне подсказывает что-то –
С резьбы вот-вот сорвется кран.

Пора смываться нам верхами,
Иначе сдаст нас с потрохами
Мой верный журавлиный клан.

Покуда нам с тобой, братан,
В порыве страсти бандерлоги
Не повыдергивали ноги,
Неси меня, мой дельтаплан.

Игорь Иртеньев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы