В Оренбургской области погибла 4хлетняя девочка, выпав из поезда

Только что по радио сказали, что погибла 4хлетняя девочка.
В интернете найти не могу.На Е1 тоже вроде нет.
Сказали, что женщина из Тульской области обратилась на станции к полиции с заявлением, что ее дочь пропала из поезда.
Потом оказалось ,что во время движения поезда она выпала из вагона и лежала между путями.
У меня вопрос:неужели в поезде во время движения открыты двери?? :=-O:
И куда смотрела мать, что обнаружила отсутствие дочери только на остановке???
Печально все это. Очень :(:(:(

Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 11:12Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 11:41

Ужассс, не понимаю как можно не заметить, что ребенка нет.

Может сама выбросила? Всякие случаи бывают, некоторые с головой вообще не дружат :(

marianna_k
И куда смотрела мать, что обнаружила отсутствие дочери только на остановке???

Может она и раньше обнаружила, на остановке в полицию пошла.

marianna_k
неужели в поезде во время движения открыты двери??

вот это странно, да. Всегда боялась чего-нибудь подобного, так даже тамбуо обследовала - нет там таких дыр, чтоб сразу целиком провалиться. Печально, если подтвердится.

ребенку в жизни двери в вагоне не открыть, тем более 4-х летнему

marianna_k

исправьте заголовок. Область не Свердловская

Думаю, она в окно выпала. Запросто вылететь можно.

"Пресс-служба уральского следственного управления на транспорте СКР сообщает, что мать ребенка, жительница города Торжка, обратилась в полицию на станции Бузулук в среду вечером и сообщила, что ее дочь пропала.

Смотрите оригинал материала на interfax.ru/news.asp;
А по радио точно сказали Свердловская. Наверно, из за того, что она обратилась в отделение Южно-Уральской железной дороги.
Им в Москве все равно)))
Если Урал, значит, Свердловская область..

Глория-в-джинсах

Это она должна была одна пойти в тамбур, залезть на подоконник, высунуться в окно, подтянуться на руках и т.д.
Блин. Мелкую в электричке то от себя не отпускаю. А тут поезд..Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 11:44

marianna_k
Это она должна была одна пойти в тамбур,

А мама не может пойти в туалет?

marianna_k
в электричке

не ездят по трое суток ;)

звучит гордо

Я понимаю. Мы ездили с дочкой на поезде. Я даже в туалет ее с собой брала.
Бывают ,конечно, ситуации ,которые не предугадать.
Жду, что следствие скажет. Мне просто сложно представить, как ребенок выпал на ходу..

Мамаша дала по голове, взбесившись и после скинула с поезда. Думаю так.

marianna_k
Мне просто сложно представить, как ребенок выпал на ходу..

так может и не надо это делать? представлять?

Пугает то, что всё изощреннее становятся способы от избавления от детей :=-O: :(

Осенью вполне реально. Помню ехали из Новороссийска до Екабу трое суток в конце августа. Холодина, а часть окон в вагонах тупо не закрываются. Летом их открывают, а потом их заклинивает. и никто закрыть не может. Одеялами завешивали.

Калина Малинова®

++++++

Meduza™

Чтобы просто знать, где в поезде есть подвох!
Моей тоже 4 года
Это такой шилопопик.....Ужас.
Удивляет, что из поезда можно выпасть. Честно! Никогда бы не подумала

Как так "Женщина заметила исчезновение дочери ..." ? А после чего он "заметила" ? %) Как вообще можно было выпустить из поля зрения в поезде такого маленького ребенка? %) %) напрашиваются действительно нехорошие выводы... :(

marianna_k
Моей тоже 4 года
Это такой шилопопик.....Ужас.
Удивляет, что из поезда можно выпасть. Честно! Никогда бы не подумала

Куда дальше собственного купе вы можете выпустить ребенка на самостоятельный выгул в поезде?

Bona mente (ex Ve-me)
Куда дальше собственного купе вы можете выпустить ребенка на самостоятельный выгул в поезде?

В поезде еще есть плацкарт. В котором может ехать еще полдесятка детей, особенно в южном направлении, и они всей кучей по вагону носятся.

Калина Малинова®

Если бы было так, была бы куча свидетелей

Аssiya
В поезде еще есть плацкарт. В котором может ехать еще полдесятка детей, особенно в южном направлении, и они всей кучей по вагону носятся.

да-да.. или собираются все в свободном купе и играют вместе.
3 суток очень трудно удерживать около себя ребенка..

А выпал ребенок скорее всего в окно (((. Помню - напротив купе проврдника было всегда открыто окошко, ребенок у меня часто просился посмотреть туда... нравилось, как ветер в лицо дует.. Конечно я ее держала в тот момент и еще подумала, выпасть ребенку запросто можно...(((

Аssiya

"носятся" в поле видимости? Или маме наплевать, где "носится" четырехлетка? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы