Мэрия Екатеринбурга будет следить за блогами и форумами

best-dem.ru/fsb-ya-poshutil-a-ono-uzhe-vyehalo.html
мне всегда эта картинка вспоминается :(

сейчас это вообще для страны норма. сталинский режим №2

LOL@
сталинский режим №2

А мне больше напоминает режим в странах Восточной Европы советского периода - там местные кгбшники соревновались с нашими, кто жестче. Оппозицию искореняли "со школьной скамьи".
А тут вон как... бумеранг вернулся. Грустно :(

я
ей на вас тоже

Да я и не претендую.
С чего бы вашей мэрии интересоваться жителями других регионов?

блин! людям некуда деньги девать, а мне не на что социальные проекты развивать %) уроды! лучше бы и вправду какой-нибудь садик новый построили или школу очередную отремонтировали. а то один от нефиг делать с журавлями по небу рассекает, другой деньги на ветер выбрасывает, третий вообще неизвестно чем в своем дворце занимается. тьфу

Администрацияяяя!!! Куку! На Юго-западе с 29 августа нет горячей воды, и в ближайшее время не предвидится! Напинайте жопы ответственным!

ой как страшшшно. напухала то как мэрия.

Новости U-mama.ru
о появлении в блогах, форумах и социальных сетях экстремистских материалов, сведений о разжигании межнациональной и расовой вражды

нук еще межрелигиозную забыли.

я
тенденция напрягает

тенденция была 10 лет назад, а сейчас - все предсказуемо и по плану.
правильно правильно, так этому "электорату" и надо. Думать ему надо было раньше, когда бюллетени в урны кидали.

limpopo2
ой как страшшшно. напухала то как мэрия.

дак тож думаю что пугаться особенно нечему) связь должна обратная работать) иначе будет мультивибратор :=-O:

limpopo2

ну, а меня-то за что обидели? мой бюллетень правильный был, белоленточный

Sanjo
ну, а меня-то за что обидели

ну сорри че уж. :rose:
Я - про большинство. На меньшенство у нас в стране внимания не обращают - округляют до нуля.

limpopo2
Я - про большинство.

Вы верите в историю про большинство?

murra
Вы верите в историю про большинство?

Я общалась с людьми, которые голосовали и за ЕР и за Пу. Их не мало.
Я думаю, что процентов ~35-40 от числа пришедших на выборы честно заработанные Пу-ым, остальное нарисовали. Но учитывая "достижения" лидера нации и его партии 35-40% - это тоже много.

А вообще хочется, чтобы доперло наконец до людей, что нельзя голосовать за человека только потому, что у него "кубики на животе" (и где они их только нашли - пузо, как пузо) и "ну больше не за кого ведь"(конечно - ведь так по телевизору сказали). А поэтому, чем хуже, тем лучше.

шпингалeтки (ex Митридат)
Администрацияяяя!!! Куку! На Юго-западе с 29 августа нет горячей воды, и в ближайшее время не предвидится! Напинайте жопы ответственным!

Через 2 часа меры будут приняты.

limpopo2
А вообще хочется, чтобы доперло наконец до людей, что нельзя голосовать за человека только потому, что у него "кубики на животе"

Вот и надо разоблачать конкретные делишки чиновников, показать кто они такие.

Новости U-mama.ru
информация со всех интернет-ресурсов должна загружаться в базу по мере публикации материалов

ну, будет загружаться, дальше-то шо? они ж зае...тьфу, замаются все это читать..

Кобра
главное поделить деньги за разработку ПО.

точно

шпингалeтки (ex Митридат)

да щааа

Сопляк
иначе будет мультивибратор

не бросайся умными словами, большинство курс физики ужо не помнят, а распространение радиоволн не проходили. не так поймут ;)

limpopo2
Я общалась с людьми, которые голосовали и за ЕР и за Пу. Их не мало

limpopo2
нельзя голосовать за человека только потому, что у него "кубики на животе"

они че, серьезно только заради кубиков голосовали?

чеширская кошка
они че, серьезно только заради кубиков голосовали?

:dada: есть и такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы