На Уралмаше ограбили школу: убит охранник

В понедельник, 10 сентября, около 7:00 в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в здании школы N81 по улице Избирателей в Екатеринбурге убит охранник и похищено имущество из нескольких классов.

Возбуждено уголовное дело по п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем), сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Свердловской области.

На данный момент на месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа, проводится осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, выполняются оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления и установление подозреваемого. [a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-374973.html]www.e1.ru/news/spool/news_id-374973.html[/a]
Во что интересно эти отморозки жизнь человека оценили? :(Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 15:51

Мдя... учился в этой школе. Печально :(

Докатились, уже школы грабят %)

Кризис... :(

Налия
Докатились, уже школы грабят %)

Скоро роддома начнут %)

Жук_из_Колорадо
Скоро роддома начнут

что там красть?, хотя и в школе то не могу придумать что ...

Капучино
хотя и в школе то не могу придумать что ...

компы?

Капучино
что там красть?, хотя и в школе то не могу придумать что ...

да хрен знает... может глобус или скелета из биологического класса...

натали
убит охранник

:(

Жуть.

казалось-бы школа,детсад,что может быть безопасней %) не банк,не ювелирный,человек наверное за копейки подрабатывал,пенсионер может уже...был...

Жук_из_Колорадо
учился в этой школе

это таже школа где ученик ножом в спину учителя убил( или ранил ...)?

Псих, видимо. Мало ли каких психов школа обязана учить. Отбор же не проводится. Территориальный принцип и все.

чупакабра

не слышал о таком. %)

Конец света-таки приближается, совсем крышу у людей сносит..

Пионерка
Naturlich!

Кризис...

совести

Нравственности...

чупакабра

она самая.
[a url=www.youtube.com/watch]тыц[/a]
Капец школка в ГЕТТО. Учителя наверное вооруженные ходят. ИМХО, ограбили ученики. Нарки какие-нибудь. Вернулись от бабушки из деревни. Летом-то школу проще было ограбить было - без убийства бы обошлось :(

Katy7788
хорошо если так, а не молодой мужик

В новостях сказали 50 лет ему :(

это я
ограбили ученики

"если не сделашь,то ты-лох "... :(

это я
она самая.
тыц
Капец школка в ГЕТТО. Учителя наверное вооруженные ходят.

ужас какой... ну и школа(((

Охранника и его семью жалко :(

Katy7788
капец, из за школьной хрени убить...

Не скажи. С нас вот в "ФОНД ШКОЛЫ" собирают 10 000 рэ. А где их хранят - кто знает? И тут - после проведения род. собраний и сбора денег.

так деньги в школе не хранят, по крайней мере у нас так, учителю только мелочовку сдаем, типа на питание, а крупные суммы родит.комитет собирает, у школе не оставляют

Scorpion`s Queen
ужас какой... ну и школа(((

это самая дермищенская школа у нас на Уралмаше
простите, никого не хочу обидеть у кого дети учатся в ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы