На Уралмаше ограбили школу: убит охранник

а что вынесли? капец, прям перед открытием... никого не было что ли? уборщицы пораньше не приходят, что бы вымыть?

Калина Малинова®
А где их хранят - кто знает?

обычно в сейфе у директора.

Школы напичканы компьютерами до хрена и более. Интерактивные доски, принтеры. Программа есть в первом классе 13 ноутбуков. А охрана - бабушка - дедушка за 2,5 тыс. в месяц!
Умникова так охрану организовывает.
Охрана должна быть за счет муниципалитета.

Дед
Школы напичканы компьютерами до хрена и более. Интерактивные доски, принтеры.

81 школа не похожа на школу в которой есть интерактивные доски и какие то компьютеры которые продать можно за нормальные деньги

Katy7788
хорошо если так, а не молодой мужик, у которого жена и дети остались

у пенсионера тоже бывают жена и дети :( печально это

Аноним
это самая дермищенская школа у нас на Уралмаше
простите, никого не хочу обидеть у кого дети учатся в ней

какие обиды, так и есть...причем вокруг район нифига не

это я
ГЕТТО

обычный, а школа самая наихудшая по всем параметрам

Дед
Школы напичканы компьютерами до хрена и более. Интерактивные доски, принтеры. Программа есть в первом классе 13 ноутбуков. А охрана - бабушка - дедушка за 2,5 тыс. в месяц!
Умникова так охрану организовывает.
Охрана должна быть за счет муниципалитета.

блин вы бы хоть в такой теме не гадили, маразм у вас деде или уже что похлеще %)

Калина Малинова®
Не скажи. С нас вот в "ФОНД ШКОЛЫ" собирают 10 000 рэ.

81 - не такая, где родители что-то могут сдать.

Дед
Школы напичканы компьютерами до хрена и более. Интерактивные доски, принтеры. Программа есть в первом классе 13 ноутбуков

Только не эта школа. Там учатся те, кто в норм. школы не стремится.

да были там компьютеры,в новостях щас сказали,там даже камеры по периметру стоят,но запись с них на тех компах и унесли :(

Аноним

показали какая она облезлая снаружи,страшно представить что там внутри :=-O:

Фeникc
блин вы бы хоть в такой теме не гадили, маразм у вас деде или уже что похлеще

Вы по теме можете что то сказать? Не нравится, опровергните, приведите аргументы, а вы сразу переходите на личности.

школа

На Синих то же простая школа.
И то же облезлая. Но все школы приняты главами районов и представителями Умниковой - "без замечаний".

Панда™
обычный, а школа самая наихудшая по всем параметрам

готовится к самороспуску? :)

лет 5 назад в 94 охранника . и в этой бабло неучтённое было . директор на богатой тачке ездит .

школа

мдя.... в советские времена она стабильно была выше среднего уровня. Упор был на гуманитарные науки. А с учетом близости к музыкальной школе, так вообще культурный центр. Жаль что за это время она так опустилась. :(

это я
Капец школка в ГЕТТО.

обычная школа.
Думаю, и раненый учитель виноват частично в том, что с ним произошло: не верю, что он не был в курсе, что из себя представляет каждый ученик. Тот, кто пырнул его ножом, уже имел (это упоминалось в тв-репортаже) встречи с УК РФ. Не надо провоцировать таких (и вообще любых) детей на преступление: кричать на них, унижать их. Не надо унижать свое и чужое достоинство. Не ходишь? Твои проблемы. Никаких провокаций. Сам когда-то в юности работал в подобной школе с аналогичными детишками, поэтому знаю, что пишу.

это я
ИМХО, ограбили ученики.

тоже так предполагаю.

Калина Малинова®
С нас вот в "ФОНД ШКОЛЫ" собирают 10 000 рэ. А где их хранят - кто знает

нормальные люди в банке на р/с, ;) а не в стекл.банке в фанерном шаПчике в школе.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 12:33

из-за груды старого железа убили :((
жаль обесценивание жизни, семье соболезнования

Фигня какая-то :( Что там такого красть..

Хорошая была школа в свое время, а потом все учителя ушли в новую, 178 школу.. Жаль и детей, и учителей.. и охранника..

matild@
показали какая она облезлая снаружи,страшно представить что там внутри

я не про внешний вид, а именно про "внутреннюю" обстановку

Жук_из_Колорадо
в советские времена

я когда училась в старших классах 1997-1999 гг, было такое про это школу... Что там учились все отбросы Уралмаша(

anti-verling
обычная школа

нет. Вы ошибаетесь. Она гораздо ниже обычного уровня. Если попадают по прописке в эту школу, то нормальные родители делают все возможное чтоб в нее не попасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы