Тема закрыта

Причина: 0

Актёр Антон Макарский впервые стал отцом

Актерская семья Макарских 13 лет совместной жизни мечтали стать родителями

http://www.topnews.ru/, фото: http://www.russianlook.com/

Знаменитый российский актёр Антон Макарский и его жена певица Виктория Морозова впервые стали родителями. Девочка по имени Мария родилась в одной из клиник Иерусалима. Как пишут "Дни.ру", счастливый папа специально прилетел в Израиль, чтобы присутствовать на родах.

"Вика чувствует себя превосходно! Мы находимся в израильской клинике. Тут не принято измерять рост ребенка. Могу сказать так: сегодня жена подарила мне ровно три килограмма абсолютного счастья! Спасибо за добрые слова! Мы постараемся расти большими и здоровенькими на радость всем!" - цитирует издание Макарского.

Новоиспечённые родители планируют вернуться на родину, как только дочка немного окрепнет.

"Несмотря на то, что в Израиле нам очень нравится, жить и работать мы с Антоном будет конечно же в России. Сейчас мы очень счастливы, ведь осуществилась наша самая большая мечта", – цитирует счастливую маму "Комсомольская правда".

Отмечается, что 36-летний актёр давно мечтал о рождении ребёнка. Беременность жены изменила его характер. По признанию Антона, он "постоянно скакал вокруг Виктории и пытался предугадать любое желание 39-летней возлюбленной".

Антон Макарский и Виктория Морозова вместе уже почти 13 лет. Они познакомились на кастинге в мюзикл "Метро", где и работали вместе. Затем Виктория ушла работать над солькой карьерой. Супруги повенчались в одном из храмов Москвы. Антон и Виктория давно мечтали о малыше, обращались в известные клиники, но врачи не смогли помочь супруге актера забеременеть. Когда Макарские решились на процедуру ЭКО, Виктория едва не умерла от гормональной стимуляции.

Тогда Антон и Виктория уже совсем было решили усыновить ребенка из детдома, но тут с ними произошло настоящее чудо. Однажды в поездке по Америке супругам приснился одинаковый сон - маленькая девочка, которую звали Маша, сказала им, что она их дочь.

А сейчас Маша уже появилась на свет.

Что в ЭКО постыдного? Для чего эти сказки про непорочное зачатие? %)

Калина Малинова®
Что в ЭКО постыдного?

где про это написано?

Нежная_Лола
где про это написано?

про что? %) я к тому, что каждая вторая пара пишет в таком случае - ахахахаха-ах! мы делали 34 раза ЭКО, но вот случилось чудо и дама САМА забеременела.
та же Блёданс пела это.

молодцы! они уже много лет хотели, да не получалось

Калина Малинова®
но вот случилось чудо и дама САМА забеременела.

а, вы про это. да мало ли как бывает. может и правда не ЭКО. да даже если и ЭКО, то ничего такого, правда

Новости U-mama.ru
Виктория едва не умерла от гормональной стимуляции

А что, от этого можно умереть? :=-O:

\~Лия\~
А что, от этого можно умереть?

вы не слышали? не так давно в Екб женщина умерла от ЭКО. операция же, гормоны

lulekj (гадюка)
они уже много лет хотели, да не получалось

с геем , наверное, трудно сделать так, что бы получилось.

Калина Малинова®
с геем , наверное, трудно сделать так, что бы получилось

откуда такая инфа? Они везде рассказывают, что любят очень друг друга

Аноним
откуда такая инфа?

от геев московского бомонда, откуда же ещё.

Калина Малинова®
с геем

так не хочется верить, как первый раз прочитала, так и не могу...не может быть

:) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

FrauAnna
так и не могу...не может быть

да уж прям такая редкость
актёр Евгений Миронов (не тот, который Остап Бендер) - подумаешь с первого взгляда?
а сколько их среди врачей и педагогов - ТЬМА! а уж в шоу-бизе им сам чёрт велел.

Калина Малинова®
от геев московского бомонда, откуда же ещё

А еще кто замечен в их тусовке?
Басков, Билан, Киркоров, Галкин?

А в чем прикол жить с геем и рожать от него?

Калина Малинова®
актёр Евгений Миронов (не тот, который Остап Бендер) - подумаешь с первого взгляда?

про него я знаю и про Меньшикова....а вот про Макарского не верю

Калина Малинова®
актёр Евгений Миронов

Аааа, не хочу верить! Он такой классный!
:y_0008:

FrauAnna
и про Меньшикова....

Дак у него же жена молодая красотка?

Аноним
А в чем прикол жить с геем и рожать от него?

Дп откуда же мне знать)) Может её статус жены САМОГО Макарского устраивает? Может позже узнала. Он родной племянник маминой приятельницы-еврейки.
И семья эту Морозову все годы не принимает.

Аноним
Дак у него же жена молодая красотка?

У Леонтьева тоже есть жена, а однако он очко отбеливает-осветяет регулярно

Калина Малинова®
Он родной племянник маминой приятельницы-еврейки.
И семья эту Морозову все годы не принимает.

а они-то в курсе, что мальчонка по мальчонкам специализируется? рады должны быть, что у жены язык за зубами, да и любит она его, мне кажется, хоть и гей(((

Калина Малинова®
У Леонтьева тоже есть жена, а однако он очко отбеливает-осветяет регулярно

:=-O: и он тоже?!

Моя сестра дружит с семьей Макарских.
Могу подтвердить, что они очень любят друг друга и он не гей!

FrauAnna
а они-то в курсе, что мальчонка по мальчонкам специализируется?

я фиг знает)) близко не знакома, на юбилее его видела, сама женщина очень интеллигентна.
не буду же я спрашивать через весь стол: А НЕ ГЕЙ-ЛИ ТЫ, БАТЕНЬКА???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы