В Асбесте пьяная девушка избила двух сотрудниц детского сада

Лау
обучение педагогов азам самозащиты...

да,помните случай из новостей, воспит-це пришлось с мужиком сцепится который ребёнка поволок внаглую,она ведь прям дралась с ним :(

matild@, о, это как раз проще. С пьяной женщиной в разы труднее справиться.

Лау
на пьяных не всегда адекватно действует

? Электроток? Могут быть какие-то варианты?

Fake, да. Например, вырубает не до конца.

Лау

Ой, ну я про себя скажу, думаю справилась бы. Во мне дури много и инстинкт самосохранения завышен Хотя, конечно, понимаю, что могут быть и более слабые люди

Lyonchik, попробуйте. Эт не так легко, как кажется;) Особенно с детьми.

Лау
Lyonchik, попробуйте.

Ой, да ну нафиг

lulekj (гадюка)
однако там фиксировать побои отказались. "Дежурный врач сказал, что следы будут еще 14 дней, и травмы снять они всегда успеют",

бред какой

Ultraмама
а где к Вас?
мы в ЧК районе и у нас во круге 4 садика и все без охраны.

значит родителей все устраивает. у нас в садике есть охрана, у подруги тоже

lulekj (гадюка)
Пострадавшие тем временем ходят по больницам - фиксируют побои.

хрень полная эти хождения по больницам, побои нужно фиксировать на СМЭ

Кариес
Охрана где была?

а че в садиках охрана есть? :=-O:

Кариес
Зеленоград.Везде заборищи огромные и охранники серьёзные,всё время у главного входа находятся.Сад не наш,но забор такой же.

ааа, я Вас неправильно поняла. Думала, Вы пытаетесь защитить маленькие города, что типа мы из больших. А сами живете возле столицы, там все уже по другому)))))

еЛeнь
значит родителей все устраивает. у нас в садике есть охрана, у подруги тоже

ненадо так категорично. Мы ходили в садик с охраной и с нас каждый месяц брали плату за эту охрану, но там садик большой. А тут садики маленькие, золотая охрана выйдет. Два входа, оба с железной дверью и домофон. Но все это не спасет от "неадеквата". И 1 охранник на входе, тоже защита сомнительная.

шо туд?
а че в садиках охрана есть?

ога, засчет родителей ;) вы тоже можете организовать.

Кариес
Зеленоград.Везде заборищи огромные и охранники серьёзные,всё время у главного входа находятся.Сад не наш,но забор такой же.

и наш садик :=-O:

Опять Асбест прославился %)

53 садик большой на 12 групп. Но и вход в садик не один. Насчет охраны, в Асбесте не знаю ни одного садика где есть охрана. Там на домофон в садик по полгода с родителей деньги собирают. Я когда друзьям рассказываю какие суммы собираются в садиках и школах Екатеринбурга они вот таки е глаза делают :=-O:

странно, у нас есть охрана. Сотрудники по удостоверениям входят, родители - по временным пропускам. Посетители - по паспорту, в журнале даже цель визита указывается.

Ultraмама
засчет родителей

У нас цена вопроса - 400 рублей в месяц.

С этой девицей полицейские-то кое-как справились))) А вы про двух женщин... Да она там и пятерых тёток поколоть бы могла с её прытью

Lyonchik
что могут быть и более слабые люди да там бабусечки наверное, растерялись. и да, на уличных боях надо вырасти или как минимум на кухонных. Еще драки с сестрой/братом в юности хорошо тренируют) дефка явно не из семьи интеллигентов.

в асбесте вообще много неадекватных личностей

Ну мамаша, похоже, вообще в какашку пьяная лежала, раз даже дойти не смогла.
Интересно, кто забрал ребенка в результате?

Rynata
С этой девицей полицейские-то кое-как справились

Никто с ней не справлялся :( Милиция вообще отказалась приехать, сославшись на то, что нет машин. А ЧОП приехал только через полчаса после вызова. Девица свалила из садика сама. Сейчас ОО г. Асбеста готовят обращение в прокуратуру на ЧОП, полицию и поликлинику, где отказались снимать побои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы