Американка родила "на передовой"

Военнослужащая не знала, что беременна, и родила малыша после отражения атаки

http://www.medikforum.ru/

Инцидент произошел на британской базе Кэмп Бастион в афганской провинции Гильменд. Через день после отражения атаки талибов военнослужащая НАТО родила. Снайперша до последнего момента не знала, что находилась в «интересном положении». Военному врачу она пожаловалась на сильную боль в животе, но доктор быстро определил, что у его пациентки начались схватки.

По данным Би-би-си, ни разу до этого британские военнослужащие не рожали в зоне военных действий. Женщина, служившая артиллерийским наводчиком, утверждала, что ребенок был зачат еще «на гражданке».

Несмотря на то, что мальчик родился недоношенным (на 5 недель раньше срока), и он, и его мать сейчас чувствуют себя хорошо. В Афганистан уже вылетела бригада специалистов, чтобы забрать роженицу и ее сына на родину.

Для справки:

Министерство обороны Великобритании запрещает беременным женщинам проходить  военную службу. По данным Би-би-си, по этой причине с 2003 года из Ирака и Афганистана было отозвано более 200 женщин-военнослужащих.

Так американка или британка?

Новости U-mama.ru
на 5 недель раньше срока

не верю я, что 35 недельный ребенок может уместиться незаметно для женнщины в ее животе.
или там в армиюю таже таких мясокоминатов берут в снайперы, у которых неразличишь где живот, а где беременность? снайперам еще и на пузе надо ползать конкретно. не знала она, ага конечно

Новости U-mama.ru
Женщина, служившая артиллерийским наводчиком, утверждала, что ребенок был зачат еще «на гражданке».

а ну понятно че и родила "раньше". в армейке поди залетела, да скрывала. а потом к врачу с круглыми глазками, ой, чей-то живот прихватило да какать хочется.

Лильчик
не верю я, что 35 недельный ребенок может уместиться незаметно для женнщины в ее животе.

у нас была оооочень толстая девочка в институте, естественно, сбой цикла и отсутвсие месячных- не удивительно. воды отошли на лекции, так и узнала.
но снайпер весом совсем за 100 кг - это нереально

Новости U-mama.ru
Министерство обороны Великобритании

Новости U-mama.ru
Американка родила "

Новости U-mama.ru
британские военнослужащие

%)

lulekj (гадюка)
но снайпер весом совсем за 100 кг - это нереально

вот я про то же, допускаю саму такую мысль о незаметности. но в снайперах явно не сидят такие тети-моти, у которых 10 кг на пузе ваще не отражаются

Лильчик

Посмотрите по ТЛС каналу передачу немного беременна,там таких куча,смотрела даже про медсестру,которая узнала про беременность при схватках.Причем там были совсем не толстые девочки-тетечкиСообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 18:00

Katy7788
а с чего это десять? может там ребенок килограмма два родился,

плюсуйте воды, плаценту, увеличившуюся матку, это уже никак не два.
я тока одно не понимаю - как шевеления можно не заметить? %)

Новости U-mama.ru
Снайперша

Новости U-mama.ru
Женщина, служившая артиллерийским наводчиком

она вообще кто? Наводчик если - то может и 100 кг, при которых беременность не заметна....и ползать нигде не надо ;)

alita
как шевеления можно не заметить?

может, у нее по жизни жуткие проблемы с пищеварением и метеоризм?
а вообще, бредовая статья какая-то

kvetek
бредовая статья какая-то

Ещё в субботу в новостях слышала про неё.

Katy7788
а с чего это десять? может там ребенок килограмма два родился, могло и не особо отразиться

ну так он же не под кожей прям лежал, матка увеличивается, воды

боже какой бред!!!!!!!!!!! а как же токсикоз, повышенный аппетит ...и прочие прелести беременности? это как же надо наплевать на себя чтобы такого не заметить, да и месячные никто не отменял просто так

nosik
токсикоз, повышенный аппетит

не у всех

nosik
да и месячные никто не отменял просто так

может у нее и раньше были сбои цикла

nosik
боже какой бред!!!!!!!!!!! а как же токсикоз, повышенный аппетит

это так кажется, знаю историю реальную, женщине кстати рожавшей в 42 года поставили климакс, он закончился излитием вод во время ремонта квартиры, на вопрос а как же вы не чувствовали шевелений? думала что кишечник. причем для мужа был сюрприз, жена ему позвонила и сказала я еду рожать :=-O:

Katy7788
Но не больше пяти может быть легко

была прибавка 5 кг в первую беременность... Но, извините, ПУЗО нельзя было не заметить даже если бы оно не пиналось круглосуточно

Katy7788
может она всегда была бочонком на ножках, а тут просто живот подрос.

я не про бочонков говорю, с этими-то понятно. можно и не заметить. но слабо верится, что в армейке снайпер служит в 100 кг веса. а если она так, секретутка какая, так нафига так пафосно называть тему "снайпер родила на передовой", ах-ах, прям будто в окопе сидела и родила, прям не заметила

до 8 месяца не знали, что у дяди жена беременна. реально не заметно, но она толстая

ну что можно сказать? все равно бред!!! не верю!!! что во время беременности бывают месячные? или задержка бывает 9 месяцев? первый раз такое слышу... любой гинеколог и на шестой неделе без узи определит беременность.

nosik
любой гинеколог и на шестой неделе без узи определит беременность.

А их точно в армии гинекологи регулярно проверяют?
По поводу статьи скажу одно: каких только дур нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы