Американка родила "на передовой"

Новости U-mama.ru
По данным Би-би-си, по этой причине с 2003 года из Ирака и Афганистана было отозвано более 200 женщин-военнослужащих.

похоже они для этого туда и ездили, на гражданке то не такой спрос на "бегемотов" ;)

nosik
боже какой бред!!!!!!!!!!! а как же токсикоз, повышенный аппетит ...и прочие прелести беременности?

к примеру у меня из признаков беременности был только растущий живот ;) НО вот шевеления как можно не заметить - я не понимаю. Может малыши тоже по разному шевелятся не знаю, моя очень ощутимо шевелилась, ни с каким метеоризмом не спутаешь

nosik
боже какой бред

Ни разу не бред. У американцев есть передача, так и называется "Я не знала, что беременна". Там случаев 30 описывают.

Лилит_М
У американцев есть передача, так и называется "Я не знала, что беременна"

я слышала про такую - но все равно не верю в эти истории прямо совсем-совсем - даже если никаких признаков беременности внешне (ну это только у толстых), если нет токсикозов и прочего - ну все равно не представляю как это можно не почувствовать... Скорее поверю что этой тетке почему то надо было быть в армии - вот она и скрыла что беременна

Katy7788
может там ребенок килограмма два родился, могло и не особо отразиться

ну да конечно - ребенок 2 плюс вес вод - даже при маловодии это килограмма 3 будет, плюс плацента - 1 кг минимум. Имела счастье видеть. Так что при худом телосложении нельзя не заметить изменения - у меня ребенок родился на 2 килограмма и не заметить свой живот я не могла.

Ну

Svetлон
не заметить свой живот я не могла.

Девочку знаю, у нее живота вообще не было почти, телосложением - худенькая! Я ее встретила и смотрю небольшой животик выпячивается, спросила ее беременна ли, на что та вопрос задала - сколько думаешь у меня срок? я не задумываясь ответила - месяца 4, на что она рассмеялась и ответила - мне через 3 недели рожать!!!!!! родила реально где-то через это время

Про месячные, токсикоз и т.д. тоже могу поспорить.... моя подруга заметила что беременная лишь на 4-м месяце - месячные были!!!!!! хотя может это были и кровотечения, на которые она думала, что это месячные...

kvetek
может, у нее по жизни жуткие проблемы с пищеварением и метеоризм?

Я не знаю, че там за дети такие, которых можно спутать с метеоризмом

Katy7788
Но не больше пяти может быть легко

так может и вообще не быть, если дама в теле

Katy7788
говорят запросто, путают с коликами и у некоторых не особо то там и шевелится

ну хоть убейте, не понимаю я %) тут как даст в печень, искры из глаз сыплются и дыхание перехватывает %) как это можно с чем то перепутать - хоть убейте, не пойму.

nosik
а как же токсикоз, повышенный аппетит ну это не всегда...но КАК можно не заметить шевеления??? никада не пойму. Они ж пинаюцца так...мне оба раза всю печень запинали)))

Katy7788
а с чего это десять? может там ребенок килограмма два родился, могло и не особо отразиться

фантастика. вы даже в беременностях и родах спец.
что вы сравниваетет несравнимое? 10кг при беременности и 10 кг вообще - разница большая. они концентрируются в одном месте - на животе и живот обретает определенную форму, которая очень редко встречается у небеременных и нерожавших. даже если ребенок на 2 кг - это не означает, что прибавка настолько мала, чтоб не заметить. это плюс воды, плацента, увеличившаяся грудь, объем крови увеличивается на литр.

Katy7788
говорят запросто, путают с коликами и у некоторых не особо то там и шевелится

говорят: в москве кур доят. с коликами можно спутать на ранних сроках, на поздних их не спутать ни с какими бабочками и рыбками, даже если ребенок не очень активно шевелится.
ну и знаете, любая адекватная, живушая половой жизнью , женщина сделает тест, если нет месячных в течение 9 мес. даже если ранее бывали сбои.
да и совсем обойтись без "прелестей" беременности ни у кого , по-моему, не получалось. либо тошнота и рвота, либо тазовые кости болят, либо вкусовые пристрастия меняются резко, на кого-то сонливость нападает, грудь болит и тд

а про вес: у меня ребенок на 3 кг родился. живот был маленьким. при этом прибавка 14кг. и живот был точно беременным

Victorya, беременность у знакомой. 6 месяцев лечилась от гастрита и проблем со спиной. Живота не было. Набор веса списывался на гастрит - эта диета не особо способствует похудению:D ПУЗО не росло.
Да, кстати, месячные шли все это время. Вплоть до родов.
Узнали лишь потому, что гастроэнтеролог на всякий случай послала девочку к гинекологу. Исключить воспаления:DСообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 12:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы