Тема закрыта

Причина: 0

Что случилось почему из автобусов забирают лиц кавказ национальн?

модераторы, ау

Надеюсь не будут :D Но: я не жалуюсь, а веду контртеррористическую операцию!

люди приезжают оттуда не от лучшей жизни, и многие работают столько, сколько русским и не снилось...Не дай Господь нам быть на их месте
а нашим властям нужно позаботиться об укреплении границ нашего государства, чтобы "незаконных" всяких не было

Tanyusha
люди приезжают оттуда не от лучшей жизни, и многие работают столько, сколько русским и не снилось...Не дай Господь нам быть на их месте

Вот тут я с Вами согласна.

Бумс
вообще это ужасно, вся эта ксенофобия. "россия - для русских" - это фашизм

редко когда я согласна с бумсом. до в данном вопросе поддерживаю...россия испокон веков была многонациональной страной...
я спокойно отношусь к ним, если они меня не трогают...а моральных уродов и русской национальности полным полно

Tanyusha

Вот вообще приятно, что есть такие добрые и спокойные люди. На самом деле приятно. Но, есть одно большое НО - вы на Сортировке, наверное, никогда не жили, и в гости туда часто тоже не ходили?

бяка
просто хотелось бы жить не в помойке, и не получать из соседней квартиры клопов и тараканов, и чтобы ребенок учился нормально, а не тормозил обучение в классе с детьми не говорящими по русски. Была бы возможность уехала бы из этого района.

надо уважать традиции других народов - у них принято жить компактно, общиной, в городе как в деревне. не нравится - меняйте квартиру, а то только стонать можете

Пимба
я спокойно отношусь к ним, если они меня не трогают...а моральных уродов и русской национальности полным полно

+100

Бумс
надо уважать традиции других народов

Это они должны уважать наши традиции!!!!

Ирина
Это они должны уважать наши традиции!!!!

нет уж, извините, на сортировке уже немало домов, где они - большинство, а не русские. так что меньшинству надо уважать традиции большинства, а не наоборот !

Пимба
а моральных уродов и русской национальности полным полно

я вообще боюсь по улицам вечером ходить, даже когда светло ещё, а через парк так вообще страшно пройти, вот именно из-зи наших молодых парней -шары зальют и смелые такие -никого и ничего не боятся...вот уж действительно кого ненавижу -так всякую пьянь и шваль

Ирина
Россия блин всех принимает

да уж...территория огромная, это естественный процесс -когда мигрируют из других, маленьких и голодных стран -к нам, Сибирь вообще скоро станет населена одними китайцами... Надо укреплять границы и ужесточать законодательство

Ирина
а вы попробуйте в ту же Киргизию сунуться-там русских ненавидят!!!

ну так ненавидят дикари, тёмные люди, глупые они, чё им-то уподобляться? Террористы вот тоже всех ненавидят...У них просто мозги на уровне каменного века

Ну-ну!!!! такими темпами скоро не только Сортировка, но и весь город станет меньшинством!!! Они у нас в гостях-пусть нас и уважают!

Ирина
Они у нас в гостях-пусть нас и уважают!

зря вы так. это непозитивный настрой.

Собакина Марфа Васильевна Я
Вот вообще приятно, что есть такие добрые и спокойные люди. На самом деле приятно. Но, есть одно большое НО - вы на Сортировке, наверное, никогда не жили, и в гости туда часто тоже не ходили?

я не добрая и вовсе не спокойная, а на Сортировке и правда не была просто меня раздражает иногда что-то, но вот для ненависти должны быть очень серьёзные причины. Если человек работает и никого не трогает -зачем же его ненавидеть? а милиция не туда смотрит, почему не проверяют документы у тех, кто сутками напролёт с младенцами посреди дорог расхаживает? или сидит в переходах?

Когда едешь по двору, а на тебя бежит мелкий нерусь с палкой и бьёт по машине, а мамашам их все равно, когда они напиваются и компанией набрасываются на двух русских парней-это видимо очень позитивно!!!

Бумс

Вот и рожайте, чтобы меньшинством не быть. А то что просто кричать - уважайте нас, уважайте нас!
Будет нас везде большинство - будут уважать.

Ирина
а на тебя бежит мелкий нерусь с палкой и бьёт по машине

джигит растет ! радоваться надо !

Бумс
так что меньшинству надо уважать традиции большинства, а не наоборот !

Если ТАК уважать будем, то точно меньшинством станем, и называть Россию будут Ордусью какой-нибудь !
Путаете, уважаемый, гостеприимство со взедозволенностью ! Или Сортировка уже отделяется в ВасяСтан ? Юго-Западный, где живу, уже к Сортировке приписан, как аул ? Паранжу уже можно одевать ? И детям нашим мелким может пора уже на тротуар мелочь клянчить ?

Собакина Марфа Васильевна Я
Вот и рожайте, чтобы меньшинством не быть. А то что просто кричать - уважайте нас, уважайте нас!
Будет нас везде большинство - будут уважать.

:clap:
только такое врятли осуществимо...к сожалению, в цивилизованных странах рождаемость на низком уровне. Это как в животном мире -чем более развита забота о потомстве у представителей вида, тем это самое потомство малочисленнее

Бумс

а ты сам-то поди тоже мадеинненаша?

Калинка
у всех граждан России при себе должен быть распорт гражданина России установленного образца, предъявили, и все

А я вот боюсь свой паспорт таскать всегда в сумочке, т.к. уже грабили и я теперь осторожничаю, пусть лучше сотик украдут его легче восстановить чем паспорт :)

Леруся
я вот боюсь свой паспорт таскать всегда в сумочке, т.к. уже грабили и я теперь осторожничаю, пусть лучше сотик украдут его легче восстановить чем паспорт

гы, ну если сотик является удостоверением вашей личности, то конечно

Нет в мире совершенства. Закройте топ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы