Тема закрыта

Причина: 0

Что случилось почему из автобусов забирают лиц кавказ национальн?

Залипа
а ты сам-то поди тоже мадеинненаша?

+100
По сравнению с русскими эти народы очень хитрые, а русские- гостеприимные и простодырые.

Калинка
гы, ну если сотик является удостоверением вашей личности, то конечно

Я не это имела ввиду! Я про то, что я могу носить в сумке сотик, ключи, деньги, но не документы. Документы я носить боюсь, так что меня значит на 3-е суток могут задержать %)

Собакина Марфа Васильевна Я
Закройте топ!

В натуре! Все равно все споры бесполезны!

они у нас в гостях и должны вести себя как подобает гостям !!!

Леруся
так что меня значит на 3-е суток могут задержать

могут

правда их в гости никто не звал %)

Калинка

А я имею право на 1 звонок :)

Закройте топ

Леруся

не знаю, ни разу не задерживали

У нас вдольЩорса регулярно фланируют стайки таджикских (узбекских? цыганских?) детей, мамаш, они уже просто прописаны здесь кааца. И хоть бы раз хоть один мент подошел к ним. При этом я пару раз видела как долго и нудно проверяли документы и чуть не допрашивали мальчиков (лет25-30) тех же национальностей, но чисто и хорошо одетых, просто стоящих в ожидании транспорта. Имхо: кто ментам отстегивает - живет спокойно. Осталтные - соответственно.

Naty__
Закройте топ

А кто-то еще что-то требует от правительства, какие-то программы и меры, когда самый невинный бытовой разговор на эти темы чуть не до драки доводит мгновенно. Чо все бешенные-то такие? Почему нельзя говорить об этом спокойно?

Калинка
не знаю, ни разу не задерживали

какие твои годы...

Залипа
какие твои годы...

и вам того же

А что все сразу просят топ закрыть? не вижу здесь никаких личный оскорблений, что у человека наболело, о том и говорит

Ириск@
это че? всегда с собой его носить что ли?

я думаю ксерокопию паспорта можно сделать. А для большей уверенности что дейстивителен (в виде ксерокопий) у натариуса заверить (их в городе пруд пруди), стоит 10 рублей 1 бумажка.

в свете последних событий:
гос. дума обсуждает вопрос, чтобы мигранты, даже временно находящиеся на территории России могли иметь право голосовать... почитайте на ОАК - там обсасывали недавно...
еще и посмеялись, что вот выберут они себе кого нужно, будут депутат Равшан и депутат Джамгут или как их там :)
сами же и говорите, что на той же сортировке их уже большинство...
лично я жестко против черноты, типа той, которая заполонила сортировку... называйте меня как хотите... лично сталкивался, и не в пользу последних.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы