Портреты алиментщиков появились в метро Екатеринбурга

позорище, детей наделают, а потом содержать отказываются

Барбарис
вот он vk.com/id52551439

ха, состоит в группе "Забей на все"

я ему на стене написала, что бы алименты заплатил

Барбарис

понеслось

Калина Малинова®

понеслось

:P

У нас в городе тоже такую дребедень сделали. но, за неимением метро, просто по городу на экранах иногда мелькают. Например, в студенческой общаге видела почему-то. Причем живут в этой общаге исключительно иностранцы.

Ну как вы не понимаете! С одной стороны - вроде бы дело нужное, пусть позорятся, а с другой стороны- это расписка приставов в бессилии, непрофессионализме, нежелании и невозможности использовать все меры, предусмотренные законом! А какая-то тварь ( другого слова нет) отчитается перед начальством о применении "передового опыта"! Они еще и священников привлекают, типа "увещевания" проводят! Дак это что! Я САМ имел дело с приставами и не раз! Птицы гордые-пока не пнешь - не полетят! И не потому, что не могут! У каждого - по 500-1.5 ТЫСЯЧИ таких алиментщиков! КАК РАБОТАТЬ? Девочка вроде и готова плющить и колбасить неплательщика, но у нее еще и 28 ОТЧЕТОВ в месяц!!!!! Численность Управления уже превысила численность девочек- парней на местах! Им работать некогда, оне отчеты составляют! Да еще за зарплату в 15 тыр. Кто пойдет?! Уж перевели бы на самоокупаемость, как было раньше, так они бы этого должника в половую щель бы законопатили. Всю старую гвардию повыжили, принимают на работу сотрудников с ДЦП и отклонениями в психике, или тех, кого нигде больше не берут! Лично у меня эта блевота в метро ничего кроме смеха сквозь слезы не вызывает.

Барбарис

Страничка какая-то не особо активная, он может туда и не заходит. А вообще да, круто, пусть вся ю-мама напишет.

Барбарис

молодец :)

Горянка
Страничка какая-то не особо активная, он может туда и не заходит

кроме бабёнки евонай надо позвать её сюда,пусть объяснит всем что нефиг алименты платить ,ибо бывшая сапоги на них купит себе

Оля, а вы такая стали до или после того, как с бывшего мужа алиметы выдрали с усилиями?

а я всегда такая была и усилий я не прилагала никаких когда алименты выдирала :P

воспитывать своих сыновей надо- я так думаю.
мне, как матери, было бы ужасно стыдно.

И я тоже! Написала!

И этой чупакабре , бабе его тут упомянутой, тоже напишите.

развели срач. И как ту правильно кто-то заметил, среди нас матери сыновей, которые тоже будут плевать на своих детей. грустно

Барбарис

Помогло?

Olesya_87
Помогло?

клиент занервничал
Ты вообще кто!? Какого лешего ты вообще лезешь????????
11:56:57
"Александр, заплатите алименты детям"-Какого хера писать всякую фигню про человека которого вообще не знаешь
Вас таких за экраном до чертиков сидит!!!Хлебом не корми дай кого нибудь обсудить
Себя обсуждай и своих близких
И чтоб ты знала то ребенок один!
Александр был в сети 34 минуты назад

Оля, а вы такая стали до или после того, как с бывшего мужа алиметы выдрали с усилиями?

я только не понимаю, обычные люди его вычислили в соцсетях за 5 минут, а приставы годами ищут????????? :=-O: там и друзья есть в соцсетях, и фотки мест где бывает %)

скроюсь

+++++++

Барбарис

А вот мне высер:

Александр
Ты вообще кто!? Ятак думаю не стоит лезть в чужую жизнь не разобравшись в своей!Это я пока вежливо!!!!!!!!!!!!

так вы ему ссылку на эту тему отправьте

Барбарис

Сумасшедший Бриллиант

аааааа, ржака!!! :y_0006:
скоро заплатит, девоньки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы