Портреты алиментщиков появились в метро Екатеринбурга

я ему вечером напишу! Нехорошо Александр!!! Вы понимаете про что я?...
на работе контакт не работает

Нажала кнопочку "мне нравится". Может заплатит?

ms.Smit
аааааа, ржака!!!
скоро заплатит, девоньки!!!

ms.Smit
скоро заплатит, девоньки!!!

Ага, нынче же
Он же не просто так НЕ платит, а по причине. Он - из идейных, видать, и у него обстоятельства. Вы ж ничего не знаете.
Да и ребенок - один

Мужика задолбали.
прислал сообщение: Иди туда каким местом ты думала когда писала мне сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!

Смешно :) Глупо, но действует. И почему-то не жалко
Ну как сейчас мужику с деочками знакомицца, если везде такие надписи?

Скоро прикроет регу

скроюсь
Девочка вроде и готова плющить и колбасить неплательщика, но у нее еще и 28 ОТЧЕТОВ в месяц!!!!!

ппкс

Он все записи со стены удалил и саму стену закрыл для комментариев. Печалька

Горянка
Он все записи со стены удалил и саму стену закрыл для комментариев. Печалька

только написать собралась :)

Муся
хорошо как предупреждение нормальным женщинам, чтобы не вляпывались в отношения с такими мужчинами, ибо понятно, чем это может быть чревато.

+++ как точно сказано

Soline
Муся
хорошо как предупреждение нормальным женщинам, чтобы не вляпывались в отношения с такими мужчинами, ибо понятно, чем это может быть чревато.
+++ как точно сказано

Да ладно... Ничем оно не чревато, на самом деле. Он ведь и сам пишет "вы ничего не знаете". Вот он и расскажет следующей любимой, почему он вынужден так некрасиво поступать. И причины будут самые уважительные, а он - просто принц датский в изгнании.

вот вы зажигаете!
а про приставов реально странно. наши умелицы его в соц.сетях махом вычислили, а госслужбы типа о подобных сайтах и знать не знают.
Вот ребенку то каково, что его папку или мамку по телику крутят.

Юнона
а госслужбы типа о подобных сайтах и знать не знают.

Конечно, знают. Но кто и когда их будет по сайтам искать. И потом... ну вот они ему там тоже начнут на стене писать? Я что-то не представляю реально как это может им помочь. Нет, ясно там коллекторские развлекухи. А госслужба - ну что они сделают? Скажут, сиди дома, мы идем?
Так вот только порезвиться девчонкам, поржать.

Юнона
Вот ребенку то каково, что его папку или мамку по телику крутят.

Тоже думаю об этом с сожалением. И дело не в том, что ребенок своих родителей, может, и знать не знает, а в том, что даже их не зная лично, всетаки, мечтается, что они не мерзавцы или алкаши. Ну как-то не хочется этим с друзьями делиться. А тут - бабах и уже не соврешь однокласснику, что они, родители, есть, только очень заняты.... Жалко детей. В подобной непростой ситуации, может стать дополнительным тумаком.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 12:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы