"Прожекторперисхилтон" закрывают, по требованию Газпрома

вот, [a url=top.rbc.ru/society/27/09/2012/671635.shtml]вычитала в интернете[/a] ...

Руководство "Первого канала" закрывает передачу "Прожекторперисхилтон". Это решение связано с тем, что двум соведущим программы - Гарику Мартиросяну и Сергею Светлакову запретили работать на данном телеканале.
Генеральный директор телеканала Константин Эрнст заявил, что о запрете двум актерам выступать в передаче ему сообщил генеральный директор "Газпром-медиа холдинга" Николай Сенкевич. По словам последнего, это следует из нового контракта с ТНТ, который подписали Г.Мартиросян и С.Светлаков.
"Я обратился к нему с просьбой в качестве исключения разрешить их участие только в одном проекте "Первого канала". При наличии доброй воли эти вопросы на телевидении легко решаются, но мой собеседник доброй воли не обнаружил", - заявил К.Эрнст.
"Ммы приняли решение не менять состав ведущих "Прожектора" - ни полностью, ни частично. Замены в группе The Beatles не предусматриваются. "Прожектор" дорог нам таким, каким мы его делали", - добавил он.

Напомним, "Прожекторперисхилтон" выходил на "Первом канале" с 2008г. Помимо Г.Мартиросяна и С.Светлакова, соведущими программы являлись Иван Ургант и Александр Цекало. Они с юмором обсуждали различные новости и задавали вопросы гостям студии.

чё-то так жалко ... :( .. Можт неправдо?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 22:04

woops
чё-то так жалко .

да ващщще :(

:(

woops
чё-то так жалко ..

нет, последние год-два уже не интересно стало

Барбарис

+1, уже слишком много их стало

Синьора Помидора
Лучше бы они якубовича запретили. Итак смотреть нечего на первом ,еще и этих закроют.

Да ладно Вы, пенсионерам нравится же. Оставьте им хоть эту маленькую радость)

Очередной дядько вообразил, что его писька наидлиннейшая. %)

%) че за название темы то?
причем тут газпром?
они сами подписали такой контракт с ТНТ.

попкорн
причем тут газпром?

Акционеры крупнейшие канала ТНТ наверное. Смотря как этот канал оформлен. Или еще каким-то образом там собственность имеет.

\~Лия\~
Акционеры крупнейшие канала ТНТ наверное

И че? Почему они должны благотворительностью для первого канала заниматься? Я думаю им эти контракты эксклюзивные в копеечку встали, с каких щей им теперь делится ведущими?

Барбарис

ага. Пару раз натыкалась на выпуски - вообще не то. Исчерпали они себя

Синьора Помидора
мне нет,смотри аву

попкорн
причем тут газпром?

газпром являются основным акционером "газпром-медиа холдинга", который запретил выступать Мартиросяну со Светлаковым на 1 канале.

блин, лучше бы Петросяна закрыли ...

Уход в зените славы - не худшая участь для творческого проекта. Пожалуй даже лучшая арт--судьба из возможных. Пусть лучше проект останется любимым и законченным, чем осточертеет, сто раз сменит ведущих и перестанет быть похожим на себя.

;) офф. сегодня к своему удивлению обнаружила в телепрограмме, что концерт Валерия Леонтьева оказывается программа, которая имеет возрастные ограничения 12+... Блин, ну дорого бы отдала, чтобы понять " Why? " и вспоминала детство, когда Леонтьева, Толкунову, Пугачеву и Ротару слушали с малолетства.

не, они клёвые были :( единственные на этом говноканале... Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 19:39

Барбарис
последние год-два уже не интересно стало

+100
а я сразу вспомнила правило бумеранга - не так давно эрнст запретил познеру работать параллельно на Дожде. все вернулось.

woops
который запретил выступать Мартиросяну со Светлаковым

они сами себе запретили ;)

Zest
а я сразу вспомнила правило бумеранга - не так давно эрнст запретил познеру работать параллельно на Дожде. все вернулось.

правда? и что он выбрал?

ППХ - единственная программа, которую я смотрела по "ящику", хотя в последнее время и ее по и-нету. Теперь нет ни одной передачи по ТВ, которые создавались бы "для меня" :)
Мне кажется им (имею ввиду ведущих) и самим этот проект уже надоел. Высмеивают чиновников, а моразм крепчает. Нет того эффекта, каковой должен быть.

может,они и выдыхались, но на 10 передач хотя бы одна точно получалась шикарная. Я в принципе не помню больше других проектов, где был такой же уровень.

в конце на слезу прошибает)) [a url=youtu.be/qmWl0FMo51Q]Ургант объявил о закрытии пржпх[/a]

mamooka
в конце на слезу прошибает

моя плакаль. Обожаю всех четверых :love:

Блин, жалко. К ним такие звезды ходили.

mamooka
Ургант объявил о закрытии пржпх

точно , прошибает ....

с другой стороны, возник вопрос. Это сколько же денег предложил ТНТ, чтобы ребята подписали отказ от федерального канала? .. Или может, дело не в деньгах, а типо - на 1-м им был доступен только один проект, а на ТНТ несколько, простора больше ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы