"Прожекторперисхилтон" закрывают, по требованию Газпрома

Соломинка (Darja)
Теперь нет ни одной передачи по ТВ, которые создавались бы "для меня"

аналогично :(
вместо ППХ вроде новое шоу мерзкой заворотнюк поставят

Очень жаль, единственная наверно передача была, которую интересно было смотреть, умно, тонко, с юмором

Барбарис
правда? и что он выбрал?

он выбрал первый.

woops
Это сколько же денег предложил ТНТ, чтобы ребята подписали отказ от федерального канала?

слышала мнение, что это не только вопрос денег - целевая аудитория гораздо моложе у ТНТ (т.е. больше шансов продлить телевизионную карьеру), да и больше возможностей для самореализации

Ну и пусть закрывают,чушь какая-то была.Ничуть не жалко.Урганта бы еще убрали с 1-го канала,достал просто...

элеонор
Ну и пусть закрывают,чушь какая-то была.Ничуть не жалко.

+100500

элеонор
Урганта бы еще убрали с 1-го канала,достал просто...

нда уж, куда ему до Заворотнючки с Якубовичем и Малаховым %) но ППХ был шикарен первые пару лет, а со временем все больше сдувался...

Mistral
Заворотнючки с Якубовичем и Малаховым

елену малышеву забыли ;) дебилоканал для безмозглого быдла %)

Mistral
со временем все больше сдувался...

цензура ...

*Наталья
+100500

почему-то не удивляюсь именно вашему восторгу :P

чупакабра
восторгу

приятно, что вы меня помните :t_0019:

*Наталья
приятно, что вы меня помните

я даже фотка вашу храню ;)

чупакабра

молитесь на нее? не надо.... :t_0021:

Mistral
нда уж, куда ему до Заворотнючки с Якубовичем и Малаховым

Ну Якубович так не раздражает,вот честно...Заворотнючка-соглашусь,та еще :y_0027: Но Ургант- просто выворачивает уже от этой рожи,во все программы пихают,осталось ему еще новости вести вечерние,и на пару с Малаховым языком чесать... :y_0020:

woops
блин, лучше бы Петросяна закрыли ...

его и так закрыли
он на втором канале (Россия) давно уже вещаетСообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 12:39

элеонор
Но Ургант- просто выворачивает уже от этой рожи,во все программы пихают

это спецом что бы вас позлить, а совсем не потому что "всем остальным" он нравится...

дык давно уже закрыли то вроде... щас ваще нечего смотреть :(
к счастью еще Ургант любимый осталсяСообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 15:25

дак закрыли из-за цензуры по-любому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы