Отопительный сезон на Урале сорван

Волшебница
Краны поставить на батареи и выключить персонально у себя батареи религия не позволяет?

Хм.. а где связь? То есть если я у себя выключу батарею, то у вас тепло появится?

Че то про дегтярск в статье не упомянули. Тоже хотелось бы уже тепла и воды, а то с мая без всего, благо водонагреватель спасает. С каждым годом всепозже тепло включают :( люди вынуждены оставлять детей дома, в садах дубак. Дома еще как то можно обогреть

Дома жара,все окна открыты,зато в садике холодина,заболели :( ,вроде в садах,школах,больницах в первую очередь отопление давать должны %) ,дома неделю жара,садик через дорогу-даже не думали батареи включить!

topaz
первый раз такое, надеюсь и последнии((

спасибо, что ответили, тоже очень надеюсь, что последний, а то как то приуныли всей семьей уже :(

может массово жалобы президенту накатать :) в приемную

поставьте электрокотел и откажитесь уже от услуг отопитеных компаний, и за отопление только по факту будете платить и не замерзните ни разу, еще температуру сами себе выбираете. ;)

Вот это новость, действительно... У нас даже в садике тепла не было сегодня.

anonim

я уже думала об этом, не ну а че беспредел просто уже %)

У нас в том году отопление вообще 15 ноября дали, а за неделю до его подачи еще и горячую воду отключили, снег уже лежал, а суп пока в тарелку наливаешь уже остывал, так, что надеемся на лучшее, а готовимся к худшему, еще 2 обогревателя купили

Maxx
уктус))

соседи по несчастью... у нас на щербакова брррррр

у нас еще и обогреватель седня накрылся

а нам, наоборот- жарко!!! с ума сходим от этого отопления... :( %)

Дали сегодня отопление (эльмаш) и через два часа отключили вместе с горячей водой .

у меня ваще веселуха в подъезде батареи пышат, а дома холодненькие но я не из числа переживающих у меня как-то в доме тепло, сижу в шортах окошки на микропроветривании стоят, просто позабавило

topaz
Сосновый бор ++++++

kikiriki
А скажите, пожалуйста, уважаемые, здесь каждый год такая ситуация или
это нам так повезло? Только переехали, а тут такое веселье с водой.

вот и мы собирались переезжать на прошлой неделе в сосновый бор, но отложили до субботы. Больше откладывать не можем. Дочка уже ходит в садик в сосновом бору. Вернее -ходила, за 3 недели с таким холодом болеет второй раз , а садик вообще закрыли с сегодняшнего дня...
Это издевательство...
Говорят, что с водой впервые такие проблемы в С.Бору, я тоже надеюсь что включат воду и отопление уже на этой неделе...

мы пока на Щорса-Белинского живем, у нс числа 26 дали тепло, с тех пор тоже окна открываем, дома очень тепло...и воду отключали только на ночные опрессовки...

Юго-запад. Сегодня включили батареи. Правда, чуть теплые, все равно одетая хожу. Но в целом стало полегче немного. А вот с горячей водой особых вопросов нынче не было, все только на опрессовки и по графику

Хотела зайти в тему и наворчать, но тут же включили целую одну батарею в комнате....горячущщщая! уже позитив, начало положено. Эт белореченская)))

можно я почаще буду жаловаться на сосновый бор, глядишь включат...

Пожили бы вы в Европе %) там все на отоплении экономят. В домах зимой плюс 15-18 градусов и никто не жалуется %)

блин, у нас есть отопление, но уже больше суток нет никакой воды
с кем махнуться

ура, на вилонова дали отопление, правда только в одной комнате, но и то вперед, сразу заметно теплее стало.

Синица
Пожили бы вы в Европе там все на отоплении экономят. В домах зимой плюс 15-18 градусов и никто не жалуется

"а в советские времена ууууууу..." (с) Масяня)
какая разница в что там в европе, мы в россии и хотим тепла

Я уже накатала, пусть наших чиновников взгреют, а они пусть взгреют транжир на местах, и пусть уже дадут тепло и воду горячую на сортировке!

anonim
и пусть уже дадут тепло и воду горячую на сортировке!

угу, родители мерзнут :(

Сволочи. только сегодня батареи чуть потеплели, в ванной дубачина. В экстримисты скоро пойду, достали меня все)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы