Отопительный сезон на Урале сорван

На пальмира-тольятти-посадской тепла нет разводим дома костры))))

Синица
Пожили бы вы в Европе %) там все на отоплении экономят. В домах зимой плюс 15-18 градусов и никто не жалуется %)

ой, ну давайте нам уровень жизни как в Европе, тогда и поговорим. А тут блин страна экспортер природных ресурсов, замерзаем, и без горячей воды месяцами сидим, ага ага логичненько. По мне дак это просто позор. А еще можно на Африку орентироваца, там дети голодают и тоже не жалуюца

Волшебница
пионерский- Советская нет отопления.

нам на блюхера (если можно назвать блюхера-парковый) дали еще в пятницу.

Новости U-mama.ru
Теплоснабжение оставшихся потребителей планируется обеспечить в период с 1 по 5 октября

МДОУ 276 дети спят в носках, в одежде ... группы не закрывают ...
на втором этаже еще ничего ... на 1-ом этаже говорят 15-14 градусов в комнатах ...

Киньте образец,я тоже напишу

маленькаяМу
Киньте образец,я тоже напишу и ссылку куда писали, ну чтоб все жалобы в одно место, я тоже напишу, достало уже

маленькаяМу
Киньте образец,я тоже напишу

и ссылку кому писать.

позвонила в жек..
говорят после 5 включат...
а ведь это не значит 6, а значит когда-нибудь :( может быть...
кому жаловаться?

kudriashka
разводим дома костры))))

и нам придется заняться тем же... Колотун!

Переезжайте все на Химмаш! Две недели от жары маемся! И вода горячая есть. И в школе жара, в маечках на уроках сидим.

гурзуфская-радищева - дома холод! батареи холодные, горячей воды нет

Джуси
гурзуфская-радищева - дома холод! батареи холодные, горячей воды нет

вот вроде недалеко от меня, у нас картина совсем другая... вода есть, батареи вторую неделю калёные. Странно так.

а как вам нынешняя погодка? кому-то еще кажется, что с отоплением излишне жарко? ;)

R'n'cha
кому-то еще кажется, что с отоплением излишне жарко? ;)

Нам тут без отопления и горячей воды даже ни разу не тепло :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы